Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

А я делал экспресс-ПЦР, в один день. ПЦР отрицательный, а вот кровь на следующий день пришла положительная, я и так на карантин засяду, в отпуске я. Баню вот пришлось сдвинуть.

Ну и, кстати, ПЦР показывает наличие вируса в организме, а ИФА - антитела к нему. Разные анализы. ;-)

С 22 ноября вводят штрафы в Татарстане, если без куриного кода в общественном транспорте

Сегодня стали известны суммы штрафов за проезд в общественном транспорте Республики Татарстан без QR-кода.

Нарушителю, если это физическое лицо, придётся заплатить до 30 тысяч рублей. Для должностных лиц эта сумма составит до 50 тысяч рублей. Юридическим лицам грозит штраф до 300 тысяч рублей.

Перевозчики, в случае неисполнения должного контроля и пассажир, в случае отсутствия у него QR-кода, попадают под статью «Невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Напомним, проезд в общественном транспорте по-новому заработает уже 22-го ноября.

Ну все, приехали походу. Это уже переход за грань.
Мы все понимаем, что ЧС никогда вжисть не будет введен, значит это все незаконно.
Тут и с кодами народу будет херого, как с метро в Нерезиновой было.

При необходимости республика готова предоставить субсидии на приобретение технических средств для проверки QR-кодов, а также помочь перевозчикам в случае сокращения пассажиропотока. Об этом сегодня заявил на совещании в Доме Правительства РТ Рустам Минниханов.

С 22 ноября вводят штрафы в Татарстане, если без куриного кода в общественном транспорте

Сегодня стали известны суммы штрафов за проезд в общественном транспорте Республики Татарстан без QR-кода.

Нарушителю, если это физическое лицо, придётся заплатить до 30 тысяч рублей. Для должностных лиц эта сумма составит до 50 тысяч рублей. Юридическим лицам грозит штраф до 300 тысяч рублей.
Перевозчики, в случае неисполнения должного контроля и пассажир, в случае отсутствия у него QR-кода, попадают под статью «Невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Напомним, проезд в общественном транспорте по-новому заработает уже 22-го ноября.
Ну все, приехали походу. Это уже переход за грань.
Мы все понимаем, что ЧС никогда вжисть не будет введен, значит это все незаконно.
Тут и с кодами народу будет херого, как с метро в Нерезиновой было.
При необходимости республика готова предоставить субсидии на приобретение технических средств для проверки QR-кодов, а также помочь перевозчикам в случае сокращения пассажиропотока. Об этом сегодня заявил на совещании в Доме Правительства РТ Рустам Минниханов.

*ЦЕНЗУРА*, в чём проблема получить код-то?

• Плюс 3
  • Минус 3

*ЦЕНЗУРА*. А если после кода право первой ночи объявят. Тоже не проблема будет?

• Плюс 3
  • Минус 1

Тесть с Тёщей привились.

Обоим за 60 лет.

Тесть нормально, тёща плохо. (повылазили болячки хронические).

А теперь, следи за руками.

Ни он, ни она на госуслугах не зарегистрированны.

QR - кода, нет.

Есть справки с синими печатями и подписью врачей.

Они не граждане РФ теперь?

• Плюс 1

ЗЫ. в Калининграде чтоб попасть в МФЦ нужен кукод.
получить его можно в МФЦ.
Но чтоб пройти туда нужен кукод.

https://novayagazeta.ru/articles/2021/11/07/v-kaliningradskoi-oblasti-s-8-noiabria-vvodiat-qr-kody-dlia-poseshcheniia-mfts-i-gosuchrezhdenii-news

вроде отменили.

в чём проблема получить код

Проблемы могут возникнуть при массовом предъявлении/одобрении QR-кодов. Синдром охранника тоже очень распространенное заболевание это если без умысла,

а с умыслом можно легко тормознуть ЛЮБОГО до выяснения, ровно как при управлении авто. Бинзнесмены и политики на такой случай пользуют личного водителя,

личного носителя кода для всех пока не придумано.

Хотя, казалось бы, можно просто прописать НЕБОЛЬШОЙ штрафик для неимущих этого кода, и воссиять. Персоналии вполне известны - все, кого нет в базе.

Но цели поставлены другие. Мое мнение известно - противопоставить и озлобить. Всех против всех.

@mishkgun, Хех)) Ты еще не понял? Этот куколд будет сохранять спокойствие, даже когда за его женой придут с целью добровольно-принудительного повышения демографии. Лапки к верху поднимет когда придут за детьми, с целью медицинских опытов, ну и далее любой полет фантазии. 

Идеальный электорат: послушный как собака. Можно кубик Рубика из таких делать а они лишь рады будут, лишь бы корм давали.

Гракса вон тоже уговаривать не придется, когда поехавшая крышей верхушка, с целью чего нибудь такого, добровольно-принудительно попросит ходить на четырех лапах.

Интересное время настало однако))) 

• Плюс 1

*ЦЕНЗУРА*. А если после кода право первой ночи объявят. Тоже не проблема будет?

*ЦЕНЗУРА* у тебя экстраполяции.

• Минус 1

Гракса вон тоже уговаривать не придется, когда поехавшая крышей верхушка, с целью чего нибудь такого, добровольно-принудительно попросит ходить на четырех лапах.

Я никогда не был антипрививочником и никогда ни у кого в семье (и в клане, хаха) не было последствий после прививок. Поэтому *ЦЕНЗУРА* на всё, "я прививок не боюсь, если надо уколюсь".

• Плюс 1
  • Минус 1

Ты еще не понял?

Всё Я понял, уже давно.

Если вкратце проверка на лояльность.

Скажу словами Муридки. (ненавистного здесь)

Процент вакцинации показывает доверие к власти.

И вакцинация  она не за здоровье, она тупо за  деньги.
Посмотрите, пока интернет не отключили.
У нас ЧЕТЫРЕ вакцины.

Но двигают спутникV, с кем аффелированна данная контора.

@Grax, А причем тут прививки? Я не про них тащемто. 

Но в том что *ЦЕНЗУРА*-я с тобой солидарен. Ваще *ЦЕНЗУРА* че ты там себе колешь.  

*ЦЕНЗУРА* у тебя экстраполяции.

Тебе завтра дилдо  с маячком вставят.

И ты найдёшь этому оправдание.

В наличии хронических заболеваний.
  • Плюс 1

Есть ещё один скользкий момент.
Закон о персональных данных.

С какого болта Я, должен показывать охраннику в ТЦ свой код?

Я договор на хранение и разглашение своих данных не подписывал.

Он сотрудник полиции, прокуратуры?

Он на испытательном сроке, первую неделю. И не факт что будет там работать.

• Плюс 1

Умник Вассерман тож лизнул, поддержал коды в транспорте и прочих местах. Так и до К&Б скоро доберутся.

Умник Вассерман тож лизнул, поддержал коды в транспорте и прочих местах. Так и до К&Б скоро доберутся.

Не доберутся. Они в курсе что ты возглавишь восстание. 

З.Ы. мне сегодня КИА уже яйца прищемили: говорят мол ТО подошло, приезжай, но мы без кода тачку примем только на улице. Ждать там же будешь. 

Придется им обойтись без моего ТО  :pardon:

Изменено пользователем Azazello

З.Ы. мне сегодня КИА уже яйца прищемили: говорят мол ТО подошло, приезжай, но мы без кода тачку примем только на улице. Ждать там же будешь.  Придется им обойтись без моего ТО 

Ыыыыы!

)))

Мне нулевое ТО на шкоде рапид.

Замена масла 8 000 рублей насчитали.

Я говорю дайте распечатку за что?

Молчат, глазами пол сверлят.

Потом рассказали - "Масло 5400, за 4-е литра" ну и остальное по мелочи, за что не понял.

Планета-Авто ежели чего.

Медотвод с печатью не канает?

Яхз, не сталкивался с таким ни разу.

Я за СВОИ деньги сдал анализ.

1090 плюс 150 забор.

Мне насчитали 315 IgG.

Переболел однозначно.

Нужно мне ставить прививку?

Кукод кто мне даст по результатам анализа?

Медотвод блин.

Задницу им подтери.

@mishkgun,  У меня расходников на десятку, и за ТО еще пятак просят. Через 5к еще и на Селтос первое ТО подойдет. 

О! Я жену отправлю, у нее есть код  :crazy:

Я говорю дайте распечатку за что?

А ты покупал кусочек пластика размером с кредитку за 100к? А мне вот пришлось, причем без вопросов. Не хотел жене впечатление от подарка портить. *ЦЕНЗУРА* совсем свихнулись дилеры козлячьи.

Изменено пользователем Azazello

Миха, по результатам анализа обязаны дать. Только надо заставить их отправить результаты на ГУ. Сечас там три вида кода можно получить.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...