Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Или привезёшь ребенку большому туда или оттудова младшей. Не пугает? Там ребенок своих уже должно опекать...

Или привезёшь ребенку большому туда или оттудова младшей. Не пугает? 

Старший ребёнок привит. Младший переболел (судя по пропавшему обонянию)

Пугает, Жень. Много что пугает. 

Вот табусов набрала, сама закинулась и ребенку сложила.

Там ребенок своих уже должно опекать...

у меня инфантильные дети. :)

Если прижимать жопу, так всем. Не так ли?

абсолютно верно. Если власть реально заботит эпидситуация, они давно уже должны были ввести жёсткий локдаун, чтобы только магазин раз в день и не больше, как в свое время сделал Китай и Европа. Но они (власть) давно сделали выбор между экономикой и народом, поэтому все эти действия носят характер ИБД. Изменено пользователем DDD

@DDD,

В конекретном примере, Элис считает что ее оправдывает причина поездки.

С точки зрения морали-возможно, с точки зрения СЭ обстановки-абсолютно нет т.к. это одно и тоже, что в Питер, что в Хургаду. 

Но она то не за мораль тут топит, и вот тут вылезает двуличная натура: всем прижать жопу, а я поеду, мне надо, у меня уважительная причина.

Нет. С точки зрения СЭ-нет.

В конекретном примере, Элис считает что ее оправдывает причина поездки.

Дим, если тебе нужно в командировку или на лечение в другой город, я вполне и тебя оправдаю. Обращайся.))))

ты на красный сигнал светофора не едешь, потому что не хочешь, или потому что нельзя? :)

ну нельзя, но некоторым же очень надо, да? И вот тут начинается... Хотя пардон, не ко мне вопрос. Изменено пользователем DDD

Я тебе тоже могу таких картинок накидать, что ты сломаешь гугл но нихера не поймешь. Поэтому если что то хочешь сказать, тогда прекрати выебываться и говори нормально.

Ты даже такое простое понять не можешь. А кто-то ещё говорит, что ковид не имеет последствий.

Это список наименований больниц/поликлиники и через чёрточку - количество проб, которые они нам прислали.

• Плюс 1
  • Минус 1

Дим, если тебе нужно в командировку или на лечение в другой город, я вполне и тебя оправдаю. Обращайся.))))

А я не нуждаюсь в оправдании, равно как и куар коде и прочим нацистским игрищам.

Я пытаюсь понять вашу логику, но она вышла из чата.

На простые умозаключения, я либо не получаю ответа, либо "вакцинируйся или чип в голову". 

А я привык с критикой подходить к вопросу, я не умею тупо выполнять команды, я хочу знать.

Я так вообще самый сознательный из всех здесь: с июля дома сижу, даже в магазин не хожу, исключительно по больницам. 

Кстати, в рамках бреда))) А если в статистике Гракса все его "привитые" на самом деле просто ранее бессимптомно перенесшие. И вот тут стройная теория дает трещину)))

Все привитые - это с кр-кодом, а не с подтверждёнными анализом антителами. Сдают пробы по графику.

Ты даже такое простое понять не можешь. А кто-то ещё говорит, что ковид не имеет последствий.

Это список наименований больниц/поликлиники и через чёрточку - количество проб, которые они нам прислали.

Послушай, я понимаю что ты резко стал профессором-вирусологом, но мне вот в *ЦЕНЗУРА* не тарабанило знать наименования больниц и поликлиник. Равно как и тебе мои профессиональные фишки. 

Я в душе не *ЦЕНЗУРА* про эти пробы и их количество, оно мне не надо. 

Зато я прекрасно вижу как ты из всех сил пытаешься показать какой ты охуенно нужный стал и внезапно еще и умный не по годам.

Если я тебе их тут начну выкладывать-ты пальцем у виска покрутишь а скажу что ковид на тебя повлиял.

Так вот теперь вопрос: ты что, ебанутенький?

Изменено пользователем Azazello

ну нельзя, но некоторым же очень надо, да? И вот тут начинается..

Ога.

На данный настоящий момент бумажка о вакцинации в сумочке, пачка намордников есть, насморк купирован, перемещения по стране не запрещены.

мне можно ехать!))))

А если я не хочу носить клеймо на лбу, но при этом для окружающих безопасен. 

Как быть? И Вася вон не хочет, и Петя...получается что мы тупые антиваксеры? 

Ну как-то же ты паспорт получил и предъявляешь его в аэропорту, на вокзале, ментам по требованию, в любых органах и при этом не пиздишь, что не обязан.

А если я бессимптомно переболел? Мне что теперь специально исследования проходить за деньги или колоться бесплатно?

Болезнь шрёдингера.

Так какого лешего меня не пускают?

Чтоб снизить верноятность того, что тебя к нам привезут.

Изменено пользователем Grax

Ну как-то же ты паспорт получил и предъявляешь его в аэропорту, на вокзале, ментам по требованию, в любых органах и при этом не пиздишь, что не обязан.

Предъявляю там где этого требует закон. Ментам по требованию не предъявляю, нет у меня такой обязанности. Иди кури матчасть.

Что снизить верноятность того, что тебя к нам привезут.

К вам это к кому? К тебе? Ты что врач? Откуда столько пафоса я понять не могу никак?

Ога.

На данный настоящий момент бумажка о вакцинации в сумочке, пачка намордников есть, насморк купирован, перемещения по стране не запрещены.

мне можно ехать!))))

150 человек рейса Москва-Анталия: все тоже самое, граница открыта, НАМ МОЖНО ЕХАТЬ!

Послушай, я понимаю что ты резко стал профессором-вирусологом, но мне вот в *ЦЕНЗУРА* не тарабанило знать наименования больниц и поликлиник. Равно как и тебе мои профессиональные фишки. 

Я в душе не *ЦЕНЗУРА* про эти пробы и их количество, оно мне не надо. 

Зато я прекрасно вижу как ты из всех сил пытаешься показать какой ты охуенно нужный стал и внезапно еще и умный не по годам.

Если я тебе их тут начну выкладывать-ты пальцем у виска покрутишь а скажу что ковид на тебя повлиял.

Так вот теперь вопрос: ты что, ебанутенький?

Нет, профессором я не стал. Но нужным стал внезапно да. Без меня лаборатория встанет минимум на неделю, пока все будут с жопой в мыле искать замену, вот такая, *ЦЕНЗУРА*, важная шестерёнка.

Названия больниц для понимания ситуации знать совершенно не обязательно, хоть это и очевидно - ГБ - гор.больница, ГП - гор.поликлиника и т.п.

Это просто список того, насколько вирус распространён везде и анализы идут со всех концов города. И положительных становится больше. Всё, этого достаточно.

Ну и в новостях тоже "Третий день подряд в России фиксируется максимум суточной смертности от COVID–19 с начала пандемии. По состоянию на утро 4 ноября, по данным оперативного штаба по борьбе с заболеванием, умерли 1195 человек."

Нет, профессором я не стал. Но нужным стал внезапно да. Без меня лаборатория встанет минимум на неделю, пока все будут с жопой в мыле искать замену, вот такая, *ЦЕНЗУРА*, важная шестерёнка.

Названия больниц для понимания ситуации знать совершенно не обязательно, хоть это и очевидно - ГБ - гор.больница, ГП - гор.поликлиника и т.п.

Это просто список того, насколько вирус распространён везде и анализы идут со всех концов города. И положительных становится больше. Всё, этого достаточно.

Ну и в новостях тоже "Третий день подряд в России фиксируется максимум суточной смертности от COVID–19 с начала пандемии. По состоянию на утро 4 ноября, по данным оперативного штаба по борьбе с заболеванием, умерли 1195 человек."

Вот можешь ведь когда захочешь. К чему эти выебоны нужны были?

мне можно ехать!))))

да как и всем, в общем-то. Но как же быть с призывом властей и твоим "прижать жопы"? Тебе в Питер надо, мне за дюбелями в Леруа, соседу за салатами в Ленту и т.д.
  • Плюс 1

ты на красный сигнал светофора не едешь, потому что не хочешь, или потому что нельзя? :)

Потому что в правилах написано "нельзя".

Но есть нюанс (с). Если вокруг половина положит на правила и поедет как захочет, а вторая половина поедет на красный с кваркодами (зачеркнуто) мигалками, я тоже положу и поеду как хочу. Проклятое стадное чувство, ничего с собой поделать не могу.

• Плюс 1

Предъявляю там где этого требует закон. Ментам по требованию не предъявляю, нет у меня такой обязанности. Иди кури матчасть.

Т.е., если будет закон предъявлять кркод, ты будешь его предъявлять или будешь молча сидеть дома, я правильно понимаю? Или начнёшь протестовать против закона?

Расскажи теперь, в чём разница между таковым законом и обычным здравым смыслом, если по причине отсутствия закона отсутствует и здравый смысл?

К вам это к кому? К тебе? Ты что врач? Откуда столько пафоса я понять не могу никак?

К нам в больничку. А обобщённо - в любой ковидник.

Но ты, походу, разучился нормально воспринимать информацию, а всё сводишь к личностям. (я даже наверно помню, почему ;-))

Вот можешь ведь когда захочешь. К чему эти выебоны нужны были?

Я просто даже как-то и не думал, что взрослому человеку надо совсем уж так всё разжёвывать.

Т.е., если будет закон предъявлять кркод, ты будешь его предъявлять или будешь молча сидеть дома, я правильно понимаю? Или начнёшь протестовать против закона?

Если будет закон, именно закон а не распоряжение местных властей-да, буду предъявлять.

Расскажи теперь, в чём разница между таковым законом и обычным здравым смыслом, если по причине отсутствия закона отсутствует и здравый смысл?

Рассказываю: закон должен быть принят в ряде чтений, на государственном уровне. Он обязателен к исполнению. 

Здравый смысл-понятие субъективное, у каждого он свой. Для кого то нормально пальцы в розетку пихать, а для кого то нет. Это уже дело лично каждого.

Доступно?

Но ты, походу, разучился нормально воспринимать информацию, а всё сводишь к личностям.

Отнюдь. Просто звучит как будто персонально тебе от этого будет плохо.

Изменено пользователем Azazello

Чтоб снизить верноятность того, что тебя к нам привезут.

Чтоб из наших ебеней в ковидник попасть постараться надо. Не потому что не болеют, а потому что не везут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...