Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

У нас оказывается ещё вменяемые, более-менее, люди рулят, в Ульяновске вовсе караул.

В Ульяновске стартовала максимально странная форма борьбы с эпидемией.

Фото - просто символ перегибов и самодурства.

Особенно смешанное чувство - когда выходишь из переполненной тесной маршрутки и заходишь в магазин с этими лентами на моющих средствах.

16089329.jpg

Какой в этой ленточке смысл, интересно? Люди и так в этом помещении. Для чего не пускать их в промтовары? Наоборот, было бы лучше, если б они рассредоточились по всем отделам, а не кучковались в продуктах.

Алкоголь, как уточняет автор, тоже закрыли

16089330.jpg

Ну и скриншот дня.

Просьба не воспринимать написанное буквально, не воспринимать как руководство к действию и не создавать ажиотажный спрос на прокладки. История вполне может быть выдуманной, и даже если она не выдумана, то ситуация - исключительная, нетипичная.

Эту картинку следует воспринимать, скорее, как юмористическую заметку, которая в утрированной форме высмеивает сложившееся положение дел.

Будем надеяться, что весь этот маразм с ленточками - ненадолго

16089331.jpg

В Челябинске водители скорых массово увольняются из-за того, что их кинули с выплатами за ковид.

Согласно новому закону, сотрудникам скорой, переболевшим коронавирусом, положены выплаты. Большинство водителей ГАУ "Челябмедтранс" болели, и не раз. Но денег своих так и не увидели. Руководство объяснило этот факт просто: доказать, что шофёры напрямую заразились от пациентов, нельзя, а значит, случай нестраховой. В личных беседах некоторым говорили, что "недостойны", потому что "даже не держали носилок".

Что делают водители? Конечно, уходят. В такси, в курьерскую доставку, в охрану — за 5 месяцев уволилось больше 40 человек. В ответ на все их обращения в прокуратуру и Минздрав пока приходили дежурные отписки.

• Плюс 2

Пандемия есть, а режима ЧС нет. Но штрафы есть.

Карантин есть, работники пусть сидят дома, а вы зарплату платите ;-)

Отличная схема. Да, уже писал про это.

Чегой-то не могу. Все я прекрасно замечаю.  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  

Или не ты?

• Плюс 1

*ЦЕНЗУРА* по возрастанию количества зараженных. 

А по количеству смертей, от зараженных, можешь прикинуть?

Рост или ...?

Вирус никуда не денется.

Смертей меньше, среди вакцинированных не попадалось пока.

Хотя *ЦЕНЗУРА*, судя по всему, нарастает, охрана сменилась и почему-то теперь вооружена аксушками.

Но нам в лабе *ЦЕНЗУРА*, в масках и перчатках только ПЦР работает.

В Челябинске водители скорых массово увольняются из-за того, что их кинули с выплатами за ковид.

Согласно новому закону, сотрудникам скорой, переболевшим коронавирусом, положены выплаты. Большинство водителей ГАУ "Челябмедтранс" болели, и не раз. Но денег своих так и не увидели. Руководство объяснило этот факт просто: доказать, что шофёры напрямую заразились от пациентов, нельзя, а значит, случай нестраховой. В личных беседах некоторым говорили, что "недостойны", потому что "даже не держали носилок".

Что делают водители? Конечно, уходят. В такси, в курьерскую доставку, в охрану — за 5 месяцев уволилось больше 40 человек. В ответ на все их обращения в прокуратуру и Минздрав пока приходили дежурные отписки.

Да и правильно. *ЦЕНЗУРА* всё это надо, если не платят.

*а мы четвертый штамм ждём, хотя уже всё по швам трещит, некуда больных класть, а скорые всё едут и едут.

«За забором очередь стоит!»

Вот только не сказали, за каким….

Да нету за забором уже никого. Даже гастарбайтеры закончились.  

• Плюс 1

Да и правильно. *ЦЕНЗУРА* всё это надо, если не платят.

*а мы четвертый штамм ждём, хотя уже всё по швам трещит, некуда больных класть, а скорые всё едут и едут.

Не надо сгущать краски, это всего лишь грипп (с) ;)

зачем на запястье?

на лоб!))))

зы. харош нагнетать. Весь мир строем ходит, и ничего. А мы тут такие..бурлящие в чатиках.

post-4904-0-84146300-1635743350_thumb.jpg

Grax, как у вас там настроения?

Народ прививается?

А ваши сотрудники?

Норм. Прививаются. Но и сертификаты продаются. ;-)

Не надо сгущать краски, это всего лишь грипп (с) ;)

Да, это всего лишь грипп. Просто корона более заразна, поэтому заболевающих больше.

Без кода теперь и машину не починить))

Дилер нашел выход- сдаешь и принимаешь на улице, вызывают такси,ждешь дома,в самом дилерском центре без кода нельзя))

В Еманжелинске на входе в торговый комплекс табличка висит "вход только по квар коду" и все, никто не проверяет. Зашел, посмотрел, купил что нужно.

Народ только ходит и друг на друга озирается.

Приезжайте к нам в Еманжелинск за покупками.

Статейка из Титькоф

(Очень нравится мне , как они пишут)

Сразу вспомнились пара активных форумчан и их речевые обороты.

Букв в статье много, но стОит того (я так считаю)

Ну и в конце статьи опрос 

Статейка из Титькоф

(Очень нравится мне , как они пишут)

Сразу вспомнились пара активных форумчан и их речевые обороты.

Букв в статье много, но стОит того (я так считаю)

Ну и в конце статьи опрос

Вот людям заняться нечем, такую статистику провели.

Осилил.

Типичная пропагандистская статья. Из меня лингвист плохой и терминов специальных я не знаю, но уклон на пропаганду прививок виден даже мне.

П.С. Для Гракса. Паранойя цветет и множится, сам вижу без подсказки.

• Плюс 2
  • Минус 1

Типичная пропагандистская статья.

Да я ж никого не уговариваю (уже)

Вы просто представьте как люди озадачились. И это не единственный их анализ. Тинь вообще много таких статей пишет. Не о вакцине.

В целом, о жизни, о деньгах, о бытовухе, о путешествиях и тд

Вы просто представьте как люди озадачились. И это не единственный их анализ.

Я и говорю у людей времени свободного много. На изоляции сидят не иначе.

Сегодня разговаривал с болеющим коллегой. Месяц уже на больничном, привезли с поражением легких 16%, сепйчас 20%. Месяц, месяц уже болеет человек. Очень тяжело болеет, я про самочуствие и ухудшение состояния. 

Надо прививаться походу.

Эллис, скажи плиз. Может сначала по врачас пройти, проконсультироваться про свои хронические болячки? 

Хз, откуда столько инфы про побочки, про смерти.

У меня из близкого окружения и по работе привиты почти все.

Тесть в свои 60 привит Спутником.

Ни одной побочки среди знакомых.

Может создаться впечатление, что эта куча побочек родилась в воспаленных мозгах сплетников, помножившись на их фантазию

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...