Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну вот, а говорили, что бомба дважды в одну воронку не падает((((

Ну вот, а говорили, что бомба дважды в одну воронку не падает((((

так он и привитый вроде, плюс здоровье получше многих раз втэк проходит

@kontus, Нет, не привит. Хз хз насчет лучше: у меня травмы много сил и ресурсов организма отбирают, на полном серьезе очкую что мне конец.  

@kontus, Нет, не привит. Хз хз насчет лучше: у меня травмы много сил и ресурсов организма отбирают, на полном серьезе очкую что мне конец.  

Соберись, тряпка

Не ной, всё будет зоебца

тоже болел, практически подряд, дважды

• Плюс 3

Слава! Мне *ЦЕНЗУРА*!

отставить панику!

ты знаешь сколько место на кладбище щас стОит? А ящик!?

неча семью в долги вгонять!)))

Кое-кто знает вариант бюджетнее, без кладбища и ящика. 

Кое-кто знает вариант бюджетнее, без кладбища и ящика. 

Крематорий тоже стОит денег. И в простыне в печь не засовывают. На гроб всё равно придется тратиться.

И на венки. И на цветы. И на поминки.

отставить панику!

неча семью в долги вгонять!)))

У меня мотобур есть с шнеком на 300, урну с прахом без проблем подселим, к усопшим ранее родственникам в оградку

Изменено пользователем Slaventiy

пиздишь, холерик

не, не так,

шоб ты сдох

хоть раз приеду на тебя поглядеть, без приглашения

и кутью с компотом пожрать

комментарий на 74ру

думаю от врача

Какая диспансеризация и плановая помощь в бушующую эпидемию, г-жа Гехт? Вы совсем с ума там все посходили? У вас 1,5 врача на приемах осталось, по домам ходить некому, врачи вымотаны, вот-вот кони двинут, кто на первичном звене! Уже никакие деньги не нужны, только бы до койки добраться и не шевелиться. Закрывайте ВСЁ абсолютно и хотя бы на 2 недели.

• Плюс 2

Да сколько там того/этого года осталось-то? :)

Почему такой разброс тяжести течения?

Молодые и вроде здоровые переносят тяжелее пожилых и не свежих?

Брат болел примерно так же, как отец(60+, перенесенный инфаркт,операция на сердце).

Мне ковидом понравилось больше болеть, чем сезонным орз. Никаких соплей, боли в горле м выворачивающего кашля, не дающих уснуть, никакой головной боли. Слабость сильная, да, вертолет в положении лежа, озноб такой прикольный, никогда не было так, чтоб реально трясло под тремя одеялами, но это всего сутки. И это все спать не мешало, наоборот, буквально с ног валился, а там главное согреться и отключка. Ну еще ночью перепады - то жарко, то холодно, спать мешали, но тоже одну ночь.

Сезонное орз, когда минимум три дня ни спать, ни есть не можешь, а горло просто хочется самому себе вырвать, куда хуже.

Путин сказал - нерабочие дни, вот интересно, тото же Бондаренко сделает "под козырек", как рьяный борец с короной, остановит Конар на неделю с оплатой работникам по среднему, или так и будут шуршать не вынимая круглые сутки

Путин сказал - нерабочие дни, вот интересно, тото же Бондаренко сделает "под козырек", как рьяный борец с короной, остановит Конар на неделю с оплатой работникам по среднему, или так и будут шуршать не вынимая круглые сутки

Бондаренко работать будет. Одно дело вакцинироваться призывать, другое дело убытки нести.

Да сколько там того/этого года осталось-то? :)

Почему такой разброс тяжести течения?

Молодые и вроде здоровые переносят тяжелее пожилых и не свежих?

Брат болел примерно так же, как отец(60+, перенесенный инфаркт,операция на сердце).

Мне ковидом понравилось больше болеть, чем сезонным орз. Никаких соплей, боли в горле м выворачивающего кашля, не дающих уснуть, никакой головной боли. Слабость сильная, да, вертолет в положении лежа, озноб такой прикольный, никогда не было так, чтоб реально трясло под тремя одеялами, но это всего сутки. И это все спать не мешало, наоборот, буквально с ног валился, а там главное согреться и отключка. Ну еще ночью перепады - то жарко, то холодно, спать мешали, но тоже одну ночь.

Сезонное орз, когда минимум три дня ни спать, ни есть не можешь, а горло просто хочется самому себе вырвать, куда хуже.

Вот уж не знаю чем он лучше...

В воскресенье вышел поработать на участок, поопиливал яблоню, на 4 минуте выдохся, и минут 10 сидел пытался в себя прийти. Зацепил прицеп и началась одышка. Минут 5 восстанавливался.

Со вторника уже много лучше.

с оплатой работникам по среднему

Путин же сказал с сохранением заработка, а не по среднему

Молодые и вроде здоровые переносят тяжелее пожилых и не свежих

Которые попожилее и понесвежее вымерли во время предыдущих волн, когда било по старичью.. выжившие приобрели иммунитет.

Среди молодых потери должны быть в %%-х помене вроде как.

• Плюс 1

Путин же сказал с сохранением заработка, а не по среднему

Извините, с сохранением.

С сохранением убытки еще больше :).

• Плюс 1

В Америке прививают вплоть до третьего класса. Всех, кроме переболевших ОРВИ менее трёх недель назад.

Никакого согласия родителей не требуется. Вернее, не требуется в северных штатах. На Юге отводом являются религиозные причины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...