Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Хороший ответ, тогда что скажет это врач, что там  болеть может? Низ сердца или желудок? А больно, пипец как.

Поджелудочная

Никто не спорит, что хрень очень заразная и опасная? Чего возмущаетесь тогда маскам, ограничительным мерам и прививкам? Как бы вы организовали? Пускай все ходят и опыляются?

П.с.: вроде постановление какое то было для наказания тех, кто подтвержденный и разносит заразу? Хоть одного привлекли?

самый большой плюс))))

У меня уже год этот (сука!) "плюс"

Лёгкие запахи не Чую.

Резкие только-только начал различать.

Ну и да, извратилось обоняние :(

А мне походу *ЦЕНЗУРА*. Левое лёгкое болит, даже без кашля. Жена в больнице, кота девать некуда. Значит будем прощаться.

Вы бы, батенька, сердце проверили. Отец неделю ходил с инфарктом, участковый терпевт от гастрита таблетками лечила, без анализов и обследования, пока сам не сходил к частникам кардиограмму не сделал... Увезли прям оттуда на скорой. А там выяснилось, что и в кардиоцентр надо планово...

Это самый большой плюс))))

А вкус избирательный - острые специи только жжение, кофе почти нет. Сладкое, соленое почти в норме

Заразная она скорее всего ддя ослабленного организма, я перетемпературил с потерей нюха на этапе восстановления после обычной простуды.

А есть вообще какой-то регламент?

Ну ведь должен быть?

У жены пцр+, я продолжаю ходить на работу, ребенок в школу. И даже жене никаких предписаний о самоизоляции никто не вручал.

Влад, боль прошла?

Если нет, скоряк вызывай.. экг снимут живот пощупают.

Кота жалко, если осиротеет.

Заразная она скорее всего ддя ослабленного организма, я перетемпературил с потерей нюха на этапе восстановления после обычной простуды.

А есть вообще какой-то регламент?

Ну ведь должен быть?

У жены пцр+, я продолжаю ходить на работу, ребенок в школу. И даже жене никаких предписаний о самоизоляции никто не вручал.

Регламент есть.

ПЦР+, контактные изолируются на 2 недели. Всем больничный должны дать.

Регламент есть.

Нихт.

У нас контактные сначала сдают тест, только потом по результатам изолируются.

Когда мне врача вызвали, жена уже с ПЦР+ была. Доктор говорит ей: "знаете, что Вам на улицу выходить нельзя!?". Жена - Да в курсе.

Я - а мне можно? Доктор - ну у вас же нет положительного теста, значит можно! Но... вам лучше не на улицу, а на КТ...

:)

Влад, боль прошла?

Если нет, скоряк вызывай.. экг снимут живот пощупают.

Кота жалко, если осиротеет.

Регламент есть.

Регламент - это хорошо. Но в нынешних условиях это видно утопия. У нас в поликлинике люди идут за результатом ПЦР на 3 этаж)))

По телефону не дозвониться никак. Два дня пытался, пришлось идти. Оказывается никто не может дозвониться...

Регламент - это хорошо. Но в нынешних условиях это видно утопия. У нас в поликлинике люди идут за результатом ПЦР на 3 этаж)))

По телефону не дозвониться никак. Два дня пытался, пришлось идти. Оказывается никто не может дозвониться...

Да.

В методичке написано одно, на деле все работают в авральном режиме, и видим то, что видим.

трубка снимается и кладется рядом. На место возвращается только когда начальство заходит, потом снова снимается. Я так в роспотребнадзор неделю дозванивался. С нулевым результатом, разумеется.

Боль не прошла, Джусю накормил. Упал на диван, вроде чуть легче. Маришу выпишут в четверг, я сильный, я дотяну. Потом пусть будет, что будет.

Вызывайте скорую уже.

Всё хорошо, я уже позвонил на Радонежскую. Заказ приняли.

Кстати 36 штук, ну совсем не деньги!  Упакуют, сожгут и никаких тебе ёбаных батюшек!

Тока что звонил, уже готовы выехать на адресс

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 1

https://74.ru/text/health/2021/10/14/70191437/

Капец.

За нарушения предусмотрены штрафы для физлиц от 15 до 40 тысяч рублей, для должностных лиц — от 50 до 150 тысяч рублей, для индивидуальных предпринимателей — от 50 до 150 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток, для юридических лиц — от 200 до 500 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

напоминаю

Вадимка-вершн

Природа-Мать включила режим естественного отбора

дабы избавить планету от балласта

Гехт и Котову надо прилюдно на кол посадить. Две твари

Ну у Гехт без истерик все написано, причем по интервью понятно, что все хреново сейчас.

Удивительно, сколько в мире людей, которые сами себе осложняют жизнь и из простой прививки делают себе большую проблему !

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...