Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

А если нет смартфона и не зареган на госуслугах, что делать?

Звонишь в поликлинику и записываешься на вакцинацию и справку дадут если попросишь .

Да все все прекрасно знают - так себе наука. Еще в тоталитарном совке кровавая гэбня и медперсонал вполне неплохо блокировали очаги эпидемий.

С тех пор ничего не поменялось - те методы прекрасно действуют. А сейчас создается видимость деятельности... хотя это относится ко всем сферам

Драсьте, как ничего не поменялось?

Изменилось ВСЁ!

На каждую меру , предлагаемую властями- гул возмущения в интернетах, местами даж и не у интернетах- на улицы шагают.

По всяким социальным заболеваниям- никаких отслеживаний цепочек.

Никаких принудительных мер к больным психиатрического профиля. Права человека бл.

Я за последние 7 лет не могу добиться от врачей, чтоб нормальные обоснования писали. Раньше я диагнозы ставила, а теперь отписки, потому что ни анамнеза ни клиники ни анализов не знаю, фотографию описываю. По закону я должна разворачивать пациента и не делать, но хай поднимется на всю округу и письма полетят в Минздрав и Путину )))

Вышел приказ в пятницу, никто не вызвал на ковёр и не воспросил- докОле Вы прививаться не будете?

А я жду, между прочим!))))

а направили на КТ на следующее утро. Там меня сразу заарестовали и отвезли куда следует.

какой процент поражения был?

А если нет смартфона и не зареган на госуслугах, что делать?

post-4920-0-46170200-1633957022_thumb.jpg

А мне походу *ЦЕНЗУРА*. Левое лёгкое болит, даже без кашля. Жена в больнице, кота девать некуда. Значит будем прощаться.

Никаких принудительных мер к больным психиатрического профиля. Права человека бл.

Я тебя умоляю... какие права человека. Расскажи это главным героям тех видео, которые из архивов ФСИН вытащили. Было бы надо, нарушили бы, да еще и обставили так, что выжившие бы аплодировали стоя....

А мне походу *ЦЕНЗУРА*. Левое лёгкое болит, даже без кашля. Жена в больнице, кота девать некуда. Значит будем прощаться.

Как говорил мне пульмонолог (это такой специально обученный врач), легкие болеть не могут.

Прощаться он собрался. Тебе нельзя, ты привит. Теперь ты не ты, а статистика.

Короче, не вешать нос)

какой процент поражения был?

~30% +-

сатурация была низкая, 93 вроде, потому и направили на экзекуции.

доктор сказал что переболел легко.

прививка если что

Эпивак- вообще г., непонятно из чего искусственно синтезированный.

:)

Как говорил мне пульмонолог (это такой специально обученный врач), легкие болеть не могут.

Хороший ответ, тогда что скажет это врач, что там  болеть может? Низ сердца или желудок? А больно, пипец как.

Сегодня на гагарина, возле дома 2 был свидетелем психокоронавируса.

Дед, лет под 70, маска на подбородке, доебался до девчонки лет 20, без маски. Дед ей предъявляет - вот из-за таких как ты безмасочных, мы, старики умираем. Вы виноваты в том, что вирус этот плодится, и всякое такое. Сука, пенек старый, мрут старики не из-за того, что медицина, не из-за того что таблетки, не из-за того что продукты говно, а из-за молодых без масок. Не стал с ним в дискуссии вступать, просто подошёл и сказал - дед, ты чо до девки доебался, свой намордник нормально одень. Как и предполагал - был послан в пешее эротическое путешествие. Но... Девчулька успела свалить.

*ЦЕНЗУРА*, совсем народ с ума сходит от этого вируса. Не вирус людей убьёт, сами друг друга истребят.

*ЦЕНЗУРА*, совсем народ с ума сходит от этого вируса. Не вирус людей убьёт, сами друг друга истребят.

Ну так в этом и цель. Разделяй и властвуй, новая версия.

• Плюс 1

Не стал с ним в дискуссии вступать, просто подошёл и сказал - дед, ты чо до девки доебался, свой намордник нормально одень. Как и предполагал - был послан в пешее эротическое путешествие. Но... Девчулька успела свалить.
А я бы втащил, тебе и возраст позволяет.
  • Плюс 1

Дед, лет под 70, маска на подбородке, доебался до девчонки лет 20, без маски.

Дура девка получила бесплатный урок, могла бы и поблагодарить старикана.

зы

хожу везде БЕЗ маски. Штакетником от комаров не спасешься. Маска в кармане. Если вижу что инфраструктура в маске, достаю и аккуратно надеваю.

Если что - да, под 70-т. Если первым в челюсть не попаду, есть 100-й шанс уделать меня вполть до фатального.

Как и предполагал - был послан в пешее эротическое путешествие.

Ну, что я могу сказать по этому поводу.. (с) СВШ

борзой дед, да.. лично я уж лет с 5-ть тому как стараюсь без крайней на то необходимости не залупаться.

А я бы втащил.

Ну так то да.. дешево и сердито.

Защитить-оборонить 20-летнюю девочку от 70-летней развалины.

Может, даже и в дебилизаторе покажут, если старикан окажется педофилом.

• Плюс 1

А давно привит ? Если не больше 5 месяцев то все будет ништяк .

Сосед по саду умер , через 6 месяцев после прививки антител 0

У меня счет побольше..

- первым муж подруги, 78 лет, не пил не курил, зимой лыжи летом велик и садик-огородик в Кузнеце

- соседка в соседнем подъезде, пила, не курила

- и несколько коллег в разных концах нашей необъятной.

Круги зловеще сжимаются.. рука дрожит.. возлюбленная мать! прощай, покину свет..

Но напоследок наработаюсь со страшной силой.. дернуло ж в такое безвременье в кредит влезть ))

надеюсь успею.

Господа, ну вы что!!! Не сгущайте) Какие смерти? :crazy:

ЗЗЗЫ *ЦЕНЗУРА* из тяжёлого гриппа сделали эпидемию?

Хороший ответ, тогда что скажет это врач, что там  болеть может? Низ сердца или желудок? А больно, пипец как.

Звони в скорую пускай на КТ везут.

У сестры грудина болела ( с потдтвержденным вирусом), неделю ей медики говорили про невралгию, пока не разругались - не отправили на КТ. КТ показало поражение.

А котяре воды побольше налей и насыпь.

А я бы втащил, тебе и возраст позволяет.

За что? Это я тут матом написал. А в общении с посторонним строго на вы, без повышения голоса. Со всеми так, вне зависимости от возраста, воспитание у меня такое. Просто сделал замечание, что сам с опущеным намордником (считай без него), а другим замечание делает. И предъявляет необоснованные претензии в старческой смкртности к молодёжи.
  • Плюс 1

Лёш, могут. При ковида поражаются периферические отделы легких, ближе к плевре. Ну и плевра вовлекается и боль появляется.

При трахеите тож боли за грудиной.

Я тебя умоляю... какие права человека. Расскажи это главным героям тех видео, которые из архивов ФСИН вытащили.

Это другое .(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...