Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Сейчас все эти истерики раскручивают сами СМИ и всякие блогеры (и телевизор и особенно интернет). 

Не знаю, мнение блогеров в принципе не интересует, равно как и нынешних журналюг.

Интересно в Европе а также тех, кто подтвердит факт выздоровления после болезни.

Почему у нас не так? 

Именно так у нас:

https://gp3.zdrav36.ru/novosti/2021-07-07-chto-takoe-qr-kod-perebolevshego-koronavirusom-i-kak-ego-poluchit-cherez-gosuslugi

QR-код переболевшего COVID-19 — это код, в котором заложена информация о том, что человек, действительно, болел коронавирусом с указанием даты этого события, то есть диагноз официально подтвержден.

QR-код присваивается сертификату, который выдается лицам, перенесшим ковид. При его сканировании можно увидеть сведения о сертификате переболевшего и ссылку для проверки его подлинности.

Действует данный код в течение полугода с даты выздоровления. По истечении 6-ти месяцев документ теряется свою силу и для свободного перемещения в местах ограничений потребуется либо сдать ПЦР-тест, либо пройти вакцинацию

Пока не пройдут клинические массовые испытания, невозможно сформулировать как вакцина работает на детях/беременных/онкобольных.

Тем не менее, в правительстве уже активно проталкивают идею обязательной вакцинации подростков.

Это вообще ни в какие рамки.

Тем не менее, в правительстве уже активно проталкивают идею обязательной вакцинации подростков.

Это вообще ни в какие рамки.

Когда от краснухи прививали, тебя не напрягало?

От гриппа каждый год согласие/несогласие подписываешь?

Про тбс, акдс, гепатит , полиомиелит я ащще молчу, а их, между прочим, в первый год жизни впендюривают!)))

Про тбс, акдс, гепатит , полиомиелит я ащще молчу, а их, между прочим, в первый год жизни впендюривают!)))

Я уже говорил, я не антипрививочник.

Меня смущает жижа, сделанная на коленке за пол года.

И вот официальные лица говорят, что результаты исследований будут готовы к концу 21 началу 22 года.

Оно мне надо, быть подопытным?

Когда от краснухи прививали, тебя не напрягало?

От гриппа каждый год согласие/несогласие подписываешь?

Ну и сама чего не привьешься?

Я уже говорил, я не антипрививочник.

Оно мне надо, быть подопытным?

А про остальные прививки ты прям всю историю исследований знаешь? Не смешите меня

Меня смущает жижа, сделанная на коленке за пол года

Ещё разок:

Как думаешь, акдс долго делали?

А бцж?

А от Эболы чего там придумали?

Где эбола-то сейчас?

PS

Где река Эбола (в честь которой названа болячка) я знаю ;)

То есть когда своим грудникам прививки ставим всё историю исследований поднимаем? Я что-то пропустил?

Меня смущает жижа, сделанная на коленке за пол года.

http://images.vfl.ru/ii/1625494238/1e44212c/35057138.png

На картинке аджики не хватает

Ну и сама чего не привьешься?

Вот только не смейтесь.)))

Я уколов боюсь. В плечо и под лопатку.

И реакции на прививку боюсь в виде температуры, боли в плече , голове и суставах, пусть даже на пару-тройку дней.

Я вообще болеть не люблю, температуры не бывает никогда, ну и плохо мне, когда болею.

А тут на фоне полного здоровья пойти, кольнуть себе болезное состояние на несколько дней…чёт решиться не могу.

И если бы это было 100-ной гарантией, что ковидом не заболею, я бы себя уговорила.

А так…щас уколоться и поболеть, потом, если ковид подцеплю, сдыхать…

• Плюс 2

"галочку" в документах? да я б с радостью подцепил.

да не галочку, а целую QR-кляксу !

Любая физическая активность вызывает просто пц потоотделение, хоть полотенчик с собой носи.

так а нехуя алкоту кожный день лакать ! :crazy:

• Минус 1

нынешних журналюг.

и тут под одну гребёнку ?

журналист журналисту рознь

А так…щас уколоться и поболеть, потом, если ковид подцеплю, сд

такая оптимистка и так рассуждаешь...

Что не так?

Благо, не пишешь про откровенное неприятие прививок

Уколоться И упасть на дно колодца. Там пропасть, на дне колодца И забыться....навсегда...

Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли

@Obelisk,да мне можно, я ж сам алкот  

такая оптимистка и так рассуждаешь...

Что не так?

Я хорошо информированный оптимист, поэтому только неимоверная работа над собой ещё как то удерживает меня, чтоб не свалиться в глубокую депрессию, балансируя в состоянии легкого депресняка.

Не надо делать обязательную вакцинацию . Надо просто ввести платное лечение от коронавируса . Медицина бесплатно , а от короны от тысячи долларов и выше за лечение . В Америке это стоит в разы дороже . Вот и надо вылечили и на долг перед государством , которое огромные деньги тратит на бесплатную вакцинацию , и еще больше на лечение вас антипривочников .

И от человека из медицины грустно слышать об боязни уколов в плечо . Самые безболезненные уколы как раз внутремышечные . А это как раз самые популярные в попу и плечо . Укол в десну гораздо страшнее . Ну можно из медицинских связей найти анестезиолога и сделать прививку под общим наркозом на сутки . Проснешься и плечо не болит и температуры нет .

Уколы подкожные , внутрекожанные и внутревенные гораздо больнее . А в мыжцу ткнули и не заметно .

внутрекожанные

Фигассе и такие бывают?

ЗЫ. больнее жопных ампициллиновых лично мне не доводилось прочуствовать. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...