Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Слабаки :)

У меня в сентябре уже ревакцинации.

Обоняние до сих пор не вернулось "как раньше"

:(

Коронавирус - казёл!

повышенная потливость

от того,что ты по субтропикам пешкарусом гоняешь, не ?

узнал версию, что спутник по сути не вакцина, а антидот.

провоцирует усиленную выработку антител, не приучая организм самостоятельно бороться с болезнью.

с позиции этой версии понятна ревакцинация каждые полгода.

• Минус 1

антидот действует почти мгновенно, а эта херня 42 дня раскручивается, не... не антидот точно.

узнал версию, что спутник по сути не вакцина, а антидот.
Ещё сколько чудных версий и открытий нам предстоит, точнее чудовых.
  • Плюс 2

Да скорее всего прививка которая в результате работает не так как планировали. А как исправить не признавая ошибки - ревакцинация но уже доработанный вариант
  • Минус 1

антидот действует почти мгновенно, а эта херня 42 дня раскручивается, не... не антидот точно.

да, наверено антидот не то слово.

в общем, типа спутник тупо "вручную" запускает выработку антител

через 6 месяцев организм прекращает тупо по команде вырабатывать антитела, надо опять колоться.

если все так, то надо под конец действия заразиться и переболеть в легкой форме, когда ручная выработка антител еще работает, но в недостаточном для мочилова на дальних подступах колве.

а где ковивак в Челябинске есть?

Краткий поиск не дал результатов.

Если чего узнаешь, плиз отпишись.

И положительных уже в разы больше, чем весной было. Новый штамм туристы тащат.

увеличение количества положительных можно объяснить повальным 100%ным тестированием всего населения, не желающего сидеть на месте.

мой ребёнок за июль уже третий тест сегодня должна пойти сдавать.

мне интересно что будут вливать в уши населению, когда будет проведено повальное чипирование.

как будут объяснять большое количество заболевших.

мутацией вируса будут всё объяснять?

от того,что ты по субтропикам пешкарусом гоняешь, не ?

Нет, я реально сам замечаю. Любая физическая активность вызывает просто пц потоотделение, хоть полотенчик с собой носи.

мне интересно что будут вливать в уши населению, когда будет проведено повальное чипирование.

Вы чо, правда все ёбнутые на чипировании?

• Плюс 2
  • Минус 1

Вы чо, правда все ёбнутые на чипировании?

Не, не все. Тут вроде только конт. Остальные так в шутку называют вакцинацию.

Нет, я реально сам замечаю. Любая физическая активность вызывает просто пц потоотделение, хоть полотенчик с собой носи.?

Печёнку давно проверял?

Сердечко тож можно проверить

Естественно. Пипл же хавает

Ну если судить по соцсетям, не очень то и хавает, пока сопротивляется.

Но если без справки о вакцинации нельзя будет и шага ступить, думаю вакцинированность будет стремиться к 100 процентам.

https://tass.ru/obschestvo/11969161

МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцинам их подготовят к концу 2021 - началу 2022 года, сообщил в пятницу глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.

https://el-murid.livejournal.com/4830661.html

То есть, власть особо и не скрывает, что миллионы уже вакцинированных стали фактически испытуемыми. На которых проводились опыты. Иначе понять происходящее не получается.

Более того - если результаты исследований опубликуют в октябре, а по другим вакцинам и того позже, то все заявления о безопасности снадобий - ложь. Хотя бы потому, что это было неточно.

Сейчас модно быть в опозиции всему официальному. Так ты типа возвышаешь себя, типа знаешь какую-то тайну, которую пипл(толпа, народ) не знают. 

А ты типа весь такой красавчик, на умах. Да Лехин?

Хотя никто *ЦЕНЗУРА* не знает. Одни сплошные сплетни кругом и понты. Да Лехин?

• Плюс 1

Нет Серега, просто у меня с логикой более менее. А у многих, судя по тому что из года в год прокатывают всякие бредни, типа "смещения часовых поясов" в глобальных масштабах и "отказа от трамваев, а потом их закупки" в локальных, просто беда. Вот о них и речь, они прожуют любую дичь...

А тебя это почему задело? Поборник официальной пропаганды?

хотите как во франции?

парижане против европейских чипов))

Во Франции прошла акция протеста против санитарных пропусков
https://news.rambler.ru/world/46883475/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
https://www.laprovence.com/actu/en-direct/6436414/video-marseille-la-manifestation-anti-pass-sanitaire-sest-elancee-du-vieux-port.html

В Париже применили слезоточивый газ против демонстрантов
https://russian.rt.com/world/news/885291-parizh-slezotochivyi-gaz-protest

Интересно в Европе

У кого будет отрицательный тест на COVID-19, а также тех, кто подтвердит факт выздоровления после болезни.

Почему у нас не так? Все под одну гребенку, ревакцинация, дети, беременные, онокобольные.

Интересно в Европе

Почему у нас не так? Все под одну гребенку, ревакцинация, дети, беременные, онокобольные.

Эээээ… Я сходила по ссылке. Не надо нам так!!!))))

А про под одну гребёнку, Лёш, ну справедливости ради надо сказать, что нас так пока не нагибают, как в Европе, Израиле.

Пока не пройдут клинические массовые испытания, невозможно сформулировать как вакцина работает на детях/беременных/онкобольных. На данном этапе решили, что она безопасна для этих категорий граждан. Под автоматом же не гонят.

А у нас всегда так было последние 30 лет. Тупос Строгость законов компенсируется необязательностью из исполнения

А тебя это почему задело? Поборник официальной пропаганды?

меня не задело и совсем не поборник.

Сейчас все эти истерики раскручивают сами СМИ и всякие блогеры (и телевизор и особенно интернет). Причем абсолютно все стали желтушными не ради пропаганды, а ради рейтингов, кликов, посещаемости страницы и т.д., что бы просто заработать денежку.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...