Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Собянин отменил в Москве эти куар коды, ну и накуа я подставлял себя под эту баламуту?

Грудь у 10 процентов женщин увеличивается , по ящику говорят . Бегите прививаться . А со стояком все отлично , но у меня всегда весна лето обострение , каждый день надо и не по разу .

у меня всегда весна лето обострение , каждый день надо и не по разу .

Полтос баксов в пользу ресурса, за несогласованную рекламу.

• Плюс 1

Писал слово поворчите и опять кстати орфография интернета ругается и подчеркивает красным . Проверил по яндексу , да слитно надо . Какого *ЦЕНЗУРА* здесь набираю и хочет раздельно ?

какие горизонты открываются :)

можно в общ. транспорте раздельные зоны делать - для привитых и непривитых.

на входе в магазины таблички вешать, дополнительно к запрету на вход с собаками, велосипедами, на роликах, запрет для непривитых.

можно и в вузы их не принимать, а их детей в отдельные школы перевести.

там и до резерваций не далеко. и все на благо непривитых, чтоб исключить контакт с вирусом, а то еще заболеют бедняжки.

лечи их потом.

Изменено пользователем VicktorVR

Да не привитым лучше турникеты в подьезде поставить , че им ходить по улице заражаться . Лечение наверно дохрена государству обходится , ИВЛ , в коме , из комы . Выживет , не выживет , морока одна . Сиди дома и ворчи на привитых , мы же всем плохо делаем и другие мы , плохие . Москвичи вон поняли что это единственно правильный путь, ну у нас тут суровые мужики . Корону вертели на чем хотят .

Лечение наверно дохрена государству обходится

Нессать.. на только мое бабло полгосударства полквартала можно до 90 лечить бесплатно.

Нашел кого жалеть )))

не привитым лучше турникеты в подьезде поставить

Ну и? будут дохнуть в отдельных квартирах. Тараканы разнесут и ковид, и еще похлеще.

зы

надо проще.. стравить привитых с непривитыми, курящих с некурящими, патриотов с оппозицией, и прочих тупоконечников с остро(каждыйдень по несколькораз) конениками, и не пройдет и полгода как места больше и воздух чище для отдельновзятых.

• Плюс 2

Мне вот просто интересно . От пфайзера дохнут и то Европа прививается . Астра зеника из новых формул и хрен знает какие мутанты будут . Спутник из вакцины от эболы , за которой 10 лет следили . Но наши Россияне ссыкут ей привиться , может пфайзер хотите?

Писал слово поворчите и опять кстати орфография интернета ругается и подчеркивает красным . Проверил по яндексу , да слитно надо . Какого *ЦЕНЗУРА* здесь набираю и хочет раздельно ?

в школе учат правописанию

может пфайзер хотите?

Неа. Не хочу. Мне вот просто интересно, почему о безопасности вакцины говорят президент, премьер, министр обороны и прочие шишки начальники, которым меня привить надо аж дым из ушей.. Но вот мнение медиков по вакцине я не встречал. Да и в больничке врачам по барабану привитый я или нет. Такое ощущение, что вообще всем накласть на эту вакцинацию кроме начальников. Над ними наверное свои начальники.

какие горизонты открываются
Вроде в америке эти горизонты проходили. Места в автобусах, колор онли. Тока теперь в америке чёрные главные. Херня конечно, но есть раздолье для раздумья.

Короче, пройдёт немного времени, и вы, пацаки, будете делать 2 КУ пред мною, а я буду в малиновых штанах, а если будете без лицензии выступать, то эцих с гвоздями! Я очень люблю ПэЖэ! КУ!  :crazy:

А его ещё больше КУ!  :sclerosis:

Чатланин вам сказал!

• Плюс 1

в школе учат правописанию
tне, тут другое. 5Г ему уже активировали, вот  и орфография там своя)))

А я сегодня узнал что у меня жена привилась. Причем уже вторую дозу поставила. Причем бесплатно. 

Я в ахуе. Теперь придется тоже привиться. Ну просто так, чтоб было. Халява жеж...

я в принципе не доверяю 'партии и пр-ву'.

и когда сначало объявляют локдаун, потом отменяют, потом снова объявляют, причем без особой привязки к новым случаям, когда явно мутят со статистикой, когда медицина "на местах" относится чисто формально, когда 90% нарушают мас.режим, а гор трупов на улицах нет, как нет и нарядов с бланками протоколов, когда все знакомые старшего поколения переболели как орви средней тяжести...

веры у меня еще меньше.

• Плюс 3

да, и еще одно, самое плохое - ревакцинация через полгода!

что за супер-пупер вакцина от орви, которую надо дважды в год колоть?!

Шоб работодатели приплачивали, это я слышала. А чтоб кто то себе ставил платную прививку-нет.

У меня коллеги ставили. Платно. Но то Москва.

все знакомые старшего поколения переболели как орви

К сожалению, не все.. можно возразить что в некотором возрасте умирают и без ковидов, на что вполне резонно отвечу - нехилая у медиков появилась индульгенция, типа,

у нас ковид, со всеми прочими хворями отвалите, будет время подлатаем а нет так нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...