Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Я в мае привился. Каких-то побочных действий не заметил/замечаю. Сейчас на госуслуги залез, на QR-код полюбовался ;)

Езжай в столицу по кабакам прошвырнись, утри нос антипрививочникам)))

Чуйка мне подсказывает что ничего хорошего от прививки не будет, а отложенные последствия вполне возможны.

вот у меня примерно такие же мысли

А мне кажется, что нихрена Спутник не работает против нового штамма, либо малоэффективно. А вот дыру в иммунитете на несколько недель пробивает, что временно ставит прививаемого в еще более уязвимое положение, чем непривитого. Может в этом разгадка, почему там много привитых в больнице?

А вот дыру в иммунитете на несколько недель пробивает, что временно ставит прививаемого в еще более уязвимое положение
а если не временно, а навсегда?

а если не временно, а навсегда?

ну про такое я даж думать не хочу... опять же, организм штука с неизведанным ресурсом регенерации )))

А мне кажется, что нихрена Спутник не работает против нового штамма, либо малоэффективно. А вот дыру в иммунитете на несколько недель пробивает, что временно ставит прививаемого в еще более уязвимое положение, чем непривитого. Может в этом разгадка, почему там много привитых в больнице?

расслабон плюсом. Типа я привит, не заболею. А вообще вся эта корона слишком мутная тема, и действия властей еще не разу не вызвали ощушение адекватности. А жизнь в нашей стране меня научила что если что то мутно, если что то активно пинают в уши, если государство за что то активно взялось - выбрать позицию наблюдателя. Если судьба мне сдохнуть от ковида - так тому и быть. А если окажется что через год после прививки будет резкий всплеск онко, сосудистых и тромбов - не удивлюсь. И да, из моего окружения с диагнозом корона умерло трое. Но все 60+ и с кучей диагнозов кроме нее. Я бы назвал корону турбоСПИДом, точнее ее лечение, иммунитет убивают лекарствами очень сильно, что провоцирует активность хронических и текущих болезней, и по сути убивает. То есть умирают не от короны, а от ее лечения
  • Плюс 2

день отдыха за счет работодателя, а лучше два на укол и адаптацию организма, гденить на озере.

и все рванут, пока лето не кончилось.

у нас дают день на вакцинацию+2 оплачиваемых

И как, многие согласны?

А если нет, то какие кары предусмотрены?

Это где? Основание есть какое?

@Scarabey, все ждем 15.07 ..

А что ждёте? Что будет то?

А что ждёте? Что будет то?

ну просили всех до 15го привиться. а там уже будет ясно кого и как будут наказывать или не наказывать

Основание есть какое?

мотивировать работников

У нас на работе тоже висит бумаженция (приказ), тем кто ткнется - два дня выходных оплаченых. При этом не именно после укола, а в любое время до конца года. Люди по разному к этому относятся. Примерно 50 /50.Одна половина говорит что если будут в приказном порядке колоть, то лучше уволятся, чем сдадутся. Другая половина говорит, что сами добровольно не пойдут, но если будут заставлять, то работа дороже (кредиты, ипотеки, дети, внуки). И лишь единицы (примерно из 50 человек сотрудников которых знаю, один - два - три человека) говорят, что будут колоться. При этом эти трое совсем не пенсионного возраста, до 40. При этом они не говорят, что надо привиться от страшной болезни. А просто - всё равно всех заставят.

Счас бухаю, может в последний раз, завтра, по просьбе жены, пойду вжаливаться в ГКБ2. Если меня не будет долго, то значит, не перенёс вакцину.

Интересно. У нас про выходные разговора не было.

вас поди по-другому мотивируют

Счас бухаю, может в последний раз, завтра, по просьбе жены, пойду вжаливаться в ГКБ2. Если меня не будет долго, то значит, не перенёс вакцину.

А как же рекомендация не пить за две недели до вакцинации?

Выходит и бухич уже не спасает?

вас поди по-другому мотивируют

Вообще не мотивируют пока. /удивлённый смайлик/

Думаю, что подобный раздрай это деятельность местных начальников, а не общая политика жд

А как же рекомендация не пить за две недели до вакцинации?

Выходит и бухич уже не спасает?

в методичке три дня РЕКОМЕНДУЮТ не пить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...