Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Меня от прививки отталкивает поведение привитых. Так начинают агрессивно топить за прививку.

Я может и привьюсь, когда из винта выйду, а это на вряд ли, так что пишите сразу в ад.

Привьёшся, когда в КБ без справки пускать не будут!
или купишь справку!

А при чем тут оскорбление верущих ,? Вы не привитые топите страну . В странах где привилось более 80 процентов уже все ограничения сняли , а мы как дебилы в масках ходим и рестораны закрывают . Уж на что французы против вакцины были , и то больше 50 процентов привились . А россияне да ну нах у меня иммунитет и насрать мне на других . Вот коснется вас лично и ваших родственников тогда побежите , только поздно будет , да и иммунитет только дней через 40 наступит .

если ковид такой страшный и заразный, мы все должны были уже три раза умереть, т.к. никто правила не соблюдает.

в магазинах только местами и только на кассе требуют маску, на работе вообще никто маски никогда не носил. дети в школах и садиках...

а беларусы так и раз десять должны были всей страной сдохнуть, с учетом массовых то собраний и без всяких ограничений.

всем понятно, что ковид просто повод.

отличный повод, чтоб на него списать очень многое. ну и распилить бабла, не без этого

Меня от прививки отталкивает поведение привитых. Так начинают агрессивно топить за прививку.

Тоже это настораживает. Может всепропальщики правы, когда говорят, что с вакциной чип вводят? Выборы на носу... Власти торопятся вакцинировать хотя-бы 50 - 60 процентов населения... Потом чик им сигнал с сотовых вышек... И стройными рядами... На избирательные участки... Ура едру, что нас от смерти неминуемой спасло. Вот Лёша навальный на шконке перевернется от такой многоходовки))).

Если до кого не дойдёт, и примет эту писанину в штыки, объясняю - это шутка и сарказм. Это написано несерьёзно. Так не бывает... Не знаю, что ещё тут написать, чтобы текст чуть выше всерьёз не восприняли.

Изменено пользователем vorchyn

пишут, что ревакцинация через полгода. пока ситуация опасная. потом через год.

чтозахрень. все, человечество кончилось?

фантазии фантастов в реальности. союз фастфуда и гастроэнтерологов рыдает.

та они сами ниче не знают, что будет через полгода. В том году думали, что к этому лету все устаканится, а оно вон че - новый штамм и погнали дальше, вторая серия.

На себя то обратите внимание , как вы упероты против прививки . Возможно слепая вера в свое генное превосходство над вирусом . В детстве ставили и не умерли вроде и дети есть и мозг не сгнил . Да что тут спорить , время все расставит на свои места .

На себя то обратите внимание , как вы упероты против прививки . Возможно слепая вера в свое генное превосходство над вирусом . В детстве ставили и не умерли вроде и дети есть и мозг не сгнил . Да что тут спорить , время все расставит на свои места .

Генное превосходство будет видно после окончания эпидемии, как после чумы и оспы в средних веках.

Меньшов сегодня в Москве умер от ковида .

81 год, немудрено.

Генное превосходство будет видно после окончания эпидемии, как после чумы и оспы в средних веках.

А ты поставил?

Меньшов сегодня в Москве умер от ковида .

Лично вскрытие проводили?

А можно вколоть всё? Я бы попробовал.

можно, но не сразу

за полтора ковидных года 4 раза болел "ОРЗ"

из них два с высокой температурой, обращением к врачу, оформлением б/л.

если ковид такой страшный, так важно его остановить, госво родное о нас печется итдитп, почему врачи ни разу мне не предложили сделать анализ?

а вот прививку норовят прям на улице вколоть, на ходу, без особых обследований...

привьюсь на работе. чего б в рабочее время не пртвиться-то. пока очередь, пока "прием", пока вколят - два часа и прошло. а там обед, а после обеда и конец смены не далеко.

А как должен себя вести человек, когда он кушает из блюда  плов руками, как и положено, а тут к общему столу подсаживается вышедший из туалета неумывши рук антипрививочник

post-9204-0-33353100-1625561659.jpg

post-9204-0-33353100-1625561659_thumb.jpg

А как должен себя вести человек, когда он кушает из блюда плов руками, как и положено, а тут к общему столу подсаживается вышедший из туалета неумывши рук антипрививочник

post-9204-0-33353100-1625561659.jpg

plov.jpg

Мдяя... Сравнение))) у узбнков (на картинке я так понимаю именно они) ещё не принято туалетной бумагой пользоваться, служил с ними в армии, сомнительная чистоплотность. Изменено пользователем vorchyn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...