Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

страховочку здоровья оформить, и айда на прививку

записался через ГУ, стоЮ в очереди

У меня есть своё мнение.

Но подумать стоит.

https://el-murid.livejournal.com/4802531.html

Полный текст

Выжимка.

Дело вот в чем. Ревакцинация объявлена в ответ на падение уровня антител после некоторого периода их наличия в крови после вакцинации или болезни. Дескать, антитела упали — надо колоть снова.

Это — прямое преступление, так как есть ложь. Антитела (кстати, далеко не единственный иммунный ответ организма, а один из многих) — это признак кризиса. Организм сталкивается с инфекцией, вырабатывает антитела, которые связывают и препятствуют. Повторюсь — это не единственный, а один из многих ответов. Но само по себе фиксирование антител говорит именно о реакции организма, о кризисе.

Ревакцинация — создание повторного кризиса. Организм как система кризис преодолел, но его вызывают снова и снова. Искусственно. Логично, что подобные подстегивания имеют цену, и цена — стремительное истощение и иммунной системы, и организма в целом. Ресурс небеспределен, особенно если его щедро зачерпывать.

Что будет в итоге? После первой, второй и кто доживет, то после третьей ревакцинации иммунная система организма будет представлять из себя руины. И не вытянет борьбу ни с чем. А значит — человек умрет (неизбежно умрет) от любого чиха. Не удивлюсь, если даже от чиха любимого кота или собаки.
Изменено пользователем mishkgun

Меня гнобят, Мурида не любят.

По херу.

У меня  в детстве БСЭ (Большая Советская Энциклопедия) и Медицинская в в неснольких томах была (упрощённая).

Устройство тела, и бактерии от вирусов я умею отличать.

Это мой интернет был.

За "корону" молчать буду.

А вот на на путинском вопроснике от несменяемого прозвучала фраза - наш золотой запас это люди. К чему бы это, и в каком смысле это прозвучало? С прививками никто параллель не видит? Это так... Из теории заговоров)))

А кто интересно у нас гнобит Михаила?

Миш, ждем от тебя ответ.

Ну и опять же повторюсь, Мюрид это удобная пешка темнейшего. Недовольные люди в интернете это прекрасно.

он самый. Гам - центр Гамалея.

Так то, главный сказал что у нас из ПЯТЬ штук.

Но ненавязчиво, во время прямой линии прорекламировал спутник V.

Хотя, главному врать не привыкать, он даже честью офицера клялся. (про пенсионный возраст).

Так то, главный сказал что у нас из ПЯТЬ штук.

гамковидвак - это Спутник V. Но знакомые медики ждут КОвивак от центра Чумакова, тот по классической технологии сделан, инактивированного типа.

https://lenta.ru/news/2021/07/02/penoso/

Кремль заявил о печальной ситуации с COVID-19 в России

Полтора года боролись, и в итоге пшик?

Если кто то из вас проект на пол года растянет на полтора, что скажет заказчик или работодатель?

"Это фиаско братан"(с)

Это провал управленческих структур либо здравоохранения.

Но что то мне подсказывает, что рыба гниёт с головы.

• Плюс 1

Слушай, все на маски забили болта, на изоляции, причем здесь пшик? Сейчас хоть знают как лечить.

Миша красавчик, дали свободу - фиаско, начали гайки крутить - деспотизм.

• Плюс 1

эх, Миша... это ж не проект

А какая разница?

Тут затопило, там град прошёл, сям леса заполыхали.

И никто ничего сделать не может?

так нахера они нужны?

За мой между прочим счёт.

• Плюс 1

Пяяяятница…)))

Миш, Скока скока твоих кровных ушло на расчистку улиц Ялты? Хоть на одну лопату хватило налоговых отчислений?)))

• Плюс 1

А я с Мишганом согласен. 

Что-то непонятное творится. И корона не корона, и вакцина не вакцина, и прививка не прививка. Хрень короче. 

Готовы колоть всех подряд не разбирая. Больных, беременных, детей, стариков. Но только на добровольно-принудительной основе, когда прививка обязательна, но за последствия отвечаешь сам. Почему за эту супер-пупер надежную вакцину никто не готов ответственность нести? Жена на работу хочет пойти, боится, что прививаться заставят (воспитатель), а у нее онкология, что из этого выйдет никто не знает, но привьют не глядя. Сеструху привили добровольно-принудительно для отчетности, тоже никто не знает что выйдет. На работу письмо пришло о добровольно-принудительной вакцинации всех. Несогласные отстраняются от работы, разумеется за свой счет. Правда удалили эту ахинею после. 

Для себя решил, не буду прививаться принципиально пока с работы не попросят. После подумаю, может уколюсь. Пока не заставляют и то хорошо.

• Плюс 2

эх, Миша... это ж не проект

А мне все больше кажется, что это проект. 

Эксперимент над людьми. Проверяют сколько еще люди готовы терпеть.

вы не забывайте,что такая же муйня не только в России.. по всем у миру..

если ищете в этом чей то профит,он должен быть универсальным для всех..

вот например, Англия..

https://colonelcassad.livejournal.com/6869420.html

чего добивается английское правительство?

пы сы и у них не спутником заставляют прививаться..

Изменено пользователем Tryufel
  • Плюс 2

Мы так ждали дождя. Вместо этого наблюдали с балкона, как гроза уничтожала Сухомесово и Копейск. @mishkgun, ты там жив? С балкона было интересно наблюдать по 2-3 удара в 5 секунд. В этот момент мы смотрели с женой Люцифера 5 сезон, а там есть серия, где явился батя, ну тот батя, типа создатель, и когда он обиделся, на улице началась гроза. @mishkgun, ты там точно никого не обидел?  :crazy:

Ну во первых нихрена на сухомесова не было апокалипсиса , каждый вечер в саду и хер видим дождя . Во вторых ревакцинация нужна не из за того что упали антитела . Она нужна из за того что эта падла мутирует , появились намного сильнее штаммы . Поэтому и нужны более сильные антитела . Ну а вы можете и дальше трещать о вреде прививок , которые нам делают с детства и которыми победили чуму , пандемию , эболу и.т.д.и.т.п . Жена Мамонова теперь жалеет что не стали делать прививку .

Не знаком с его музыкальным творчеством , но его роль в фильме Остров просто поразила в самое сердце глубиной и талантом .

Ну во первых нихрена на сухомесова не было апокалипсиса , каждый вечер в саду и хер видим дождя . Во вторых ревакцинация нужна не из за того что упали антитела . Она нужна из за того что эта падла мутирует , появились намного сильнее штаммы . Поэтому и нужны более сильные антитела . Ну а вы можете и дальше трещать о вреде прививок , которые нам делают с детства и которыми победили чуму , пандемию , эболу и.т.д.и.т.п . Жена Мамонова теперь жалеет что не стали делать прививку .

Про мутации гриппа не слышали? А ведь каждый год, и помирали отнюдь не единицы от всяких осложнений. Только сейчас почему-то все забыли про грипп, и про вакцинацию от него. Наверное потому, что корона модный, (вспомните, как все артисты с довольными рожами по ящику хвастали, что переболели. Ведь никто не звенел по всем каналам, что гриппом переболел. А корона модная, название крутое, и на нем можно рубить бабло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...