Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

как должно сработать.

Ключевая фраза "должно сработать", а не стабильно работает как остальные прививки. 

Поэтому да, неизвестно что от неизвестно чего. 

Они хотя бы нормально испытаны. От той же короны, у всех последствия разные, какие будут последствия от вакцины которую даже обкатать нормально не успели, лично я проверять на себе не горю желанием.

БЦЖ достаточно изучена и обкатана, и необходимость её не вызывает сомнения, а у кого то от неё бывают осложнения.

АКДС, против полиомиелита- таж байда. Кто то после них становится инвалидом.

В общем риски есть всегда.((((

у мамы не было никаких реакций на обе

У моей 67 лет тоже не было вообще на обе, вообще. И терапевты подтверждают. Чем человек старше, тем процессы тише (как и в онкологии - чем моложе пациент, тем "бурнее" процесс идёт, метаболизм, ёптить...)

Колоть себе неизвестно что, от неизвестно чего-это прям очень смелым надо быть.

Эт смотря как посмотреть, однако...  Значит, хочется вколоть себе "неизвестно что", чтоб не помереть гарантированно от известно чего, Дим. И так бывает (((

БЦЖ достаточно изучена и обкатана, и необходимость её не вызывает сомнения, а у кого то от неё бывают осложнения.

АКДС, против полиомиелита- таж байда. Кто то после них становится инвалидом.

В общем риски есть всегда.((((

У моей родной сестры с детства иммунный ответ не правильный, чуть ли не инвалидизация после первой в жизни АКДС. Сейчас она уже взрослая девочка, к слову, это моя старшая сестра и некоторые с КК даже с ней знакомы. Мы вместе недавно ходили на прививку от Ковида,  она сама (взрослый человек) приняла такое решение - привиться. Всё прошло хорошо, к счастью. Она теперь  взрослая женщина и лично  приняла решение, а это намного проще, конечно. Никто не знает, сколько подобных ей пострадали, имея  аналогичную ситуацию в анамнезе. Ведь наверняка ответ иммунный имеет индивидуальную реакцию, которую если и возможно предсказать, то проверять на практике желания мало у кого. А достаточный опыт не скоро накопится. Вот некоторые здоровые люди, мужчины, и то сомнения имеют. 

Пишут, что вчера царь привился российской вакциной. Теперь либо Кощей Бессмертный, либо Лебединое озеро.

@Grax, хотя на фоне этого нефть подорожала на 5%, новость попалась на глаза. Причём оно ещё торчит в канале, не сняли пока, на данный момент. Хотя причём тут КВ  :scratch:  :pardon:

на фоне этого нефть подорожала на 5%

О, опять бензин подорожает.

отличная же - причина!

в тему.

post-7845-0-85629600-1616645580_thumb.jpg

У моей 67 лет тоже не было вообще на обе, вообще. И терапевты подтверждают. Чем человек старше, тем процессы тише (как и в онкологии - чем моложе пациент, тем "бурнее" процесс идёт, метаболизм, ёптить...)

Эт смотря как посмотреть, однако...  Значит, хочется вколоть себе "неизвестно что", чтоб не помереть гарантированно от известно чего, Дим. И так бывает (((

Ничоси, кого я тут вижу!

У меня родители привились неделю назад уже второй раз, возраст 70, первая бесследно, от второй маму сутки температурило и лихорадило.

• Плюс 1

Я чет не пойму....почему в тексте пишут название судна "EVER GIVEN", а на борту написано "EVERGREEN" ?

И какое отношение это все имеет к коронавирусу?

• Плюс 1

Эвергрин, название компании, которой Эвер Гивен принадлежит. К КВ не имеет никакого отношения.

Вот и мне интересно, зачем Жракс сюда это вбросил

Я чет не пойму....почему в тексте пишут название судна "EVER GIVEN", а на борту написано "EVERGREEN" ?

Ну чтоб тему оживить. А то все уже переболели и больше нечего обсуждать ;-)

видел фотки с другой стороны - "EVER GIVEN" написано. фигня кака-то

хоть с какого борта смотри, написано "EVERGREEN"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...