Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

сейчас детская неотложка берет ПЦР при вызове.

но сразу говорят. что результат хз когда

@Azazello, Я сейчас со специями не могу справиться. Все по отдельности чувствую и понимаю, но стоит смешать 2-3 и всё - хана. Какая-то тарабарщина. Совершенно не понимаю вкус блюда и степень готовности. Ну и с запахами тоже избирательность - чую, но не все...

ну может потому что на работе сдавала. щас в барсе смотрю дата отбора- 16.02.21 дата результата 17.02.21 дата выдачи 19.02.21 (т.е. я так понимаю дата выгрузки в барс)   к моему сожалению тест отрицательный. а поскольку у многих знакомых при явном ковиде был отрицательный пцр, состояние подвешенности остаётся. придётся сдавать на антитела, чтобы уж точно знать. 0 Наверх Ответить Цитата

ну может потому что на работе сдавала. щас в барсе смотрю дата отбора- 16.02.21 дата результата 17.02.21 дата выдачи 19.02.21 (т.е. я так понимаю дата выгрузки в барс)   к моему сожалению тест отрицательный. а поскольку у многих знакомых при явном ковиде был отрицательный пцр, состояние подвешенности остаётся. придётся сдавать на антитела, чтобы уж точно знать. 0 Наверх Ответить Цитата

Эля, в ПЦР я никогда не  верил.

На антитела сдала супргуга.
у неё всё по нулям.
Хотя в апреле, Вся  семья переболела. в плюс 35 градусов.

Вот, фик знает.

Супруга сдавла кровь в конце января.

Ноль, по обоим показателям.

Приходите к нам ;-)

https://vk.com/wall-149487694_1977

Это, конечно, про пцр отдел, но ещё раз скажу, по сертификационным тестам минздрава и в пцр отделе сейчас заведующая, и в кдл моя жена по баллам - лучшие специалисты на побережье ;-)

*а может и в России, не знаю. ;-)

ну может потому что на работе сдавала.

щас в барсе смотрю

дата отбора- 16.02.21

дата результата 17.02.21

дата выдачи 19.02.21 (т.е. я так понимаю дата выгрузки в барс)

к моему сожалению тест отрицательный.

а поскольку у многих знакомых при явном ковиде был отрицательный пцр, состояние подвешенности остаётся.

придётся сдавать на антитела, чтобы уж точно знать.

У меня когда уже легкие отваливаться начали, тест на ковид был отрицательным. Так что не жди, принимай меры. Сама лучше меня все знаешь ведь.

Ну и с запахами тоже избирательность - чую, но не все...

Запах и вкус я чувствую пожалуй даже лучше чем до ковида, но меня преследует эта пластмасса и хрен знает что делать. Похудею опять.

У меня когда уже легкие отваливаться начали, тест на ковид был отрицательным. Так что не жди, принимай меры. Сама лучше меня все знаешь ведь.

.

Димк, да что я знаю? Какие меры ?

От момента, как заболела, уже 10 дней прошло. Болела по сути 2 дня, с первых симптомов ингавирин пропила 7 дней, и то, чиста из-за того, что обоняние пропало на 4 день.

Мама спрашивает чем лечусь. А я ничем не лечусь. Антибиотики есть смысла не вижу, да и вообще нутро берегу от всякой химии.

Из всех мер- неконтакт с родителями ещё на недельку, намордник на работе, дистанция.

От момента, как заболела, уже 10 дней прошло. Болела по сути 2 дня, с первых симптомов ингавирин пропила 7 дней, и то, чиста из-за того, что обоняние пропало на 4 день.

Тоже ничем не лечился, курс антибиотиков пропил, чтоб не создавать резистентности.

3-4 дня по верхним дыхательным путям было тяжело.

потом нормуль.

Обоняние и вкус, пропадали у супруги.

у меня нет.

вернулись через пару недель.

Изменено пользователем mishkgun

Болела по сути 2 дня
Жена так же болела. Потом через две недели тест на антитела оказался положительный. Тест на M был положительным еще недели 4е. Так что до выздоровления еще как до берлина.

с первых симптомов ингавирин пропила

Ты бы еще подорожник приложила  :wacko:

Дело твое, меня только антибиотики вытащили. Пропил бы раньше-может и не болел бы так.

• Плюс 1

Хотя в апреле, Вся  семья переболела. в плюс 35 градусов.

ты гонишь,Михаил !

https://world-weather.ru/pogoda/russia/chelyabinsk/april-2020/

какие +35 в апреле ?

август.

может быть

Фэйк же. Шрифт отличается от статьти выше.

Заметил, паразит. Но не я кортинка эта готовил, но тож в глаза кинулось сразу.

• Плюс 1

Пошла вакцинация, пока спрашивают кто хочет, через неделю дадут люлей кто не хочет.

Знакомый с ММК, увидел себя в добровольных списках и привился)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...