Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Я тебе щас ещё усложню мышление, напомнив про рак гортани.

из рта будет вонять, сразу понятно будет. А вот из за жкт реально часто боли во рту

из рта будет вонять, сразу понятно будет. А вот из за жкт реально часто боли во рту

Пользуйте Листерин или Лесной бальзам.

для полоскания.

Мирамистин.

И самое простое и дешёвое.

ложка соды + ложка соли на кружку тёплой  воды. и полоскать.

Вообще все воспаления снимает, стоматолог посоветовала, проверенно неоднократно, помогает как  дёснам, так и зубам.

Пользуйте Листерин или Лесной бальзам.

для полоскания.

Мирамистин.

И самое простое и дешёвое.

ложка соды + ложка соли на кружку тёплой воды. и полоскать.

Вообще все воспаления снимает, стоматолог посоветовала, проверенно неоднократно, помогает как дёснам, так и зубам.

при раке горла вонь не спрячешь

Мне тут с планшета не шибко удобно цитировать и запятые ставить, но по поводу поперлась в аптеку, терапевты и про альтернативно одаренных: если бы я не поперся брать штурмом поликлинику, если бы не методичка из сети по лечению, ваши *ЦЕНЗУРА* терапевты так и пичкали бы меня арбидолом и прочей святой водой. А я бы помер *ЦЕНЗУРА*. 
У меня все.

Челябинская область

У меня мама когда короной заболела, ей сказали на приём к терапевту идти в порядке очереди.

На вопрос « как так-то, я ведь КВ положительная» ответили что ничего страшного в этом нет, вас там таких половина.

Мама рассказывает. В больничке открывается дверь, медсестра: «кто с положительным тестом?» лес рук!

Московская область

Тестю уже с 4-мя подряд положительными тестами нужно было на повторное КТ ехать, говорят скорой нет, добирайтесь сами.

- Как-так?

- Что вам 140р на такси жалко?

пдц

маскау и т.н. регионы сравнению не подлежат

это разные планеты на одной территории Земли

"с уважением, Ваш КО"

маскау и т.н. регионы сравнению не подлежат

это разные планеты на одной территории Земли

"с уважением, Ваш КО"

Это эфемерная граница.

Знак 5.23.1 5.23.2 стоит ровно напротив подъезда.

А если ты думаешь, что в самой Москве лучше, то вот тебе к размышлению:

В области

- жена вызвала на дом - пришли в этот же день.

- тесть вызвал - пришли на следующий.

В Мск

Родственники вызывали ВиАйПи доктора за денюжку.

человеческий фактор, ёба

В том то и беда нынешней медицины. Она может реально эффективно лечить, но, но блин как-то все сделали так, что медработникам легче отписываться и делать вид, чем вникать в ситуацию больного... Здесь ксти и заслуга больных начитавшихся с инета суперспецов, и без повода жалующихся на все подряд. Конечно не все такие, но...

Прочувствовал на своей шкуре...

А таксиста не жалко, Ахмеджонов ещё привезут. Сарказм.

Кстати! О таксистах, последние ("крайние" хахаха) раз несколько ситимобил заказывал, все в масках водилы были.

Всегда предлагал "если хотите, снимите маски, я уже переболел в октябре и это бесполезно" - снимали со словами "спасибо, а то заебало, клиенты минусят". ;-)

"если хотите, снимите маски, я уже переболел в октябре и это бесполезно" - снимали со словами "спасибо, а то заебало, клиенты минусят". ;-)

ты же типа пешийход нахуа тебе такси ?

«Я стал первым в Украине пациентом, которого вылечили от коронавирусной пневмонии капельницами со спиртом»

366983w540zc0.jpg

https://health.fakty.ua/366983-ya-stal-pervym-v-ukraine-pacientom-kotorogo-vylechili-ot-koronavirusnoj-pnevmonii-kapelnicami-so-spirtom

Годный способ!

Только VPN приходится включать, бо заблочен сайт Роскомпозором на РФ.

Только VPN приходится включать, бо заблочен сайт Роскомпозором на РФ.

Даже не задумывался ;-)

У меня какие-то впн-плагины к хрому стоят с давних времён и всё показывается сразу без шаманства ;-)

• Плюс 1

https://lenta.ru/news/2021/02/02/myaso/

Доктор Мясников призвал отказаться от ношения масок и перчаток

Врач и телеведущий Александр Мясников призвал отказаться от масочного режима. В эфире «Национальной службы новостей» он заявил, что десятки лет использования масок при гриппе и других инфекциях показали низкую эффективность этого пассивного способа защиты.

Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

ЗЫ. Ждём штрафы за ношение масок!?

Довысказывался.. (

Ушел из жизни Николай Филатов - заместитель директора по научной работе НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, член-корреспондент РАН. Коронавирус не делает различия между артистами и политиками, учеными и людьми, далекими от науки. Даже если это такие ученые, которые всю жизнь занимались вопросами защиты от подобных вирусов. Николаю Филатову было всего 66 лет. Он крайне жестко высказывался о введенных из-за COVID-19 ограничениях.
...
Коронавирус, похоже, в первую очередь бьет именно по ковид-диссидентам. Тут уж не знаешь, что и думать... Впрочем, среди пострадавших от этой болезни есть немало и тех, кто заразился, сидя послушно взаперти, кто носил маски во всех общественных местах и соблюдал остальные правила.

https://www.mk.ru/social/2021/02/04/smert-ot-koronavirusa-otricavshego-opasnost-vracha-filatova-stala-shokom.html

Довысказывался.. (

Ушел из жизни Николай Филатов - заместитель директора по научной работе НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, член-корреспондент РАН. Коронавирус не делает различия между артистами и политиками, учеными и людьми, далекими от науки. Даже если это такие ученые, которые всю жизнь занимались вопросами защиты от подобных вирусов. Николаю Филатову было всего 66 лет. Он крайне жестко высказывался о введенных из-за COVID-19 ограничениях.

...

Коронавирус, похоже, в первую очередь бьет именно по ковид-диссидентам. Тут уж не знаешь, что и думать... Впрочем, среди пострадавших от этой болезни есть немало и тех, кто заразился, сидя послушно взаперти, кто носил маски во всех общественных местах и соблюдал остальные правила.

https://www.mk.ru/social/2021/02/04/smert-ot-koronavirusa-otricavshego-opasnost-vracha-filatova-stala-shokom.html

Я ещё в мае прошлого года говорил, что короной переболеют ВСЕ. Рано или поздно. И кто-то неизбежно умрёт.

Голосовалку не обновляют узвери КК, сколько у нас тут уже переболело?

И кто-то неизбежно умрёт.
Ваще-то все, бессмертия пока не изобрели.
  • Плюс 1

И кто-то неизбежно умрёт.

Вот и я говорю, непонятно какая задача поставлена - чтобы умерло больше? меньше? или так, слегка по старичью, нагрузку на ПФР снизить..

• Плюс 1

Старичье в приоритете 1-го уровня.

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Минздрав России изменил национальный календарь прививок, внеся в него приоритетные группы по вакцинации от коронавируса.

Согласно утвержденному приказу, опубликованному на официальном интернет-портале правовой информации, теперь к приоритету первого уровня относятся также лица старше 60 лет, граждане, проживающие в городах с численностью населения более миллиона человек, в остальном приказ остался без изменений.

https://www.interfax.ru/russia/750166

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202102090032?index=0&rangeSize=1

.. на прошлой неделе регион получил самую большую партию вакцины от ковида – сразу 34 тысячи 650 доз. Более половины этой партии уже использовано в прививочной кампании.

Между тем, по словам первого вице-губернатора, до конца недели в Челябинской области ждут еще одну партию вакцины, порядка 27 тысяч доз. Так что кампания продолжится, особое внимание уделят вакцинации жителей старше 65 лет.

По последним данным, прививку от ковида поставили уже более 35 тысяч южноуральцев. В это число вошли 10,5 тысяч жителей, которые уже даже привились вторым компонентом.

https://cheltoday.ru/articles/sobytiya/na-nedele-v-chelyabinskuyu-oblast-dostavyat-eshche-27-tysyach-doz-vaktsiny/

5%.

Изменено пользователем vsv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...