Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Ох ты. У нас уже запустили ее в тестовом режиме.

https://www.youtube.com/watch?v=fuyDH2kf7II

О внедрении цифровой системы, в которой будет храниться информация о результатах тестов на коронавирус или о вакцинации, рассказывал также бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

По его мнению, правительства различных стран неизбежно будут внедрять цифровое ID, к которому будет привязана биометрическая информация. Это должно позволить вернуться к нормальной жизни.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/12/11/2020/5faacb9b9a79470785393890

К "нормальной" концлагерной жизни с "вакциной" в теле и личным номером.

На этой неделе были подписаны поправки в УК РФ.

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202012300058?index=1&rangeSize=1

В статье 128.1 Уголовного кодекса РФ за публичную клевету, которая распространяется, в том числе, в интернете, согласно закону, предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Помимо клеветы в интернете такое же наказание (максимум два года лишения свободы) устанавливается за клевету "в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально неопределенных".

Больше клеветать на власть имущих нельзя. Пусть даже индивидуально неопределенных.

А когда в концлагерях можно было роптать на порядки?

Там много чего принято было.

Ужесточается регулирование митингов. Согласно утвержденному президентом закону, суды смогут признавать массовым мероприятием очередь на одиночный пикет. Кроме того, запрещаются митинги возле зданий экстренных служб, а для журналистов вводится запрет одновременно освещать митинги и участвовать в них.

Комендатура лагеря должна быть надежно защищена:

Закручивание законодательных гаек власти решили сопроводить дополнительными гарантиями для силовиков и чиновников. Путин в среду подписал закон, запрещающий разглашение информации о частной жизни и имуществе военных, сотрудников МВД, Росгвардии, органов безопасности, а также чиновников контролирующих ведомств, включая Федеральную налоговую службу, Федеральную таможенную службу, Росфинмониторинг, ФАС и Счетную палату

Казалось бы, при чем тут КОВИД и эта тема?

COVID-19: The great reset

О дивный новый мир! С 2021г. Теперь все будет по настоящему.

Бараны намордники одели, пастухам маски можно сбросить. И показать свой оскал.

Изменено пользователем Cont

в трк обещают бесплатно все каникулы анализ брать.

как раз для выявления скрытых больных.

а, это пцр. только текущую болезнь определяет?

переболевших не выявит?

тогда смысла нет.

Интересно, когда до него дойдет, что нас, баранов, чипировать дорого, хлопотно, а главное нахрен не нужно ибо все уже давным давно чипированы посредством соцсетей, симкарт, кредиток, бесконечных камер, айфонов которые уже давно собрали базу отпечатков пальцев и морд лица через фейс айди и еще дохера чего.

И самое главное: ДА КОМУ ТЫ *ЦЕНЗУРА* НУЖЕН, за тобой следить?! Ты что, академик физик ядерщик? Политик? Навальный? Хуяльный? Твои походы на унылую работу-пятерочку-дом *ЦЕНЗУРА* никому не нужны! Кому надо, выдернут о тебе все инфу за пять минут, если очень понадобится.

Заебал уже, психопат *ЦЕНЗУРА*!

• Плюс 4

Но это все старые баяны были про вакцинацию, паспортизацию и идентификацию населения Земли. Писал много и давно. Со ссылками на официальные источники.

Я тут любопытную штуку откопал. О ней я не знал.
Эта пандемия была презентована человечеству в Лондоне в 2012 на церемонии, которую смотрел весь мир.
Да, любят они над глупым послушным скотом поглумиться. В своей манере.
Причем они поюморили там даже. Сделали куклу-шарж на своего мэра. Которому предстояло потом стать премьером и громко в СМИ переболеть КОВИДом.

https://www.youtube.com/watch?v=N6j7fOQ-o4s

http://i.pinimg.com/736x/06/32/5b/06325b534c79c7891f7963f56f654ef7.jpg

post-4112-0-72654600-1609576596_thumb.jpg

Обратите внимание на характерный жест - палец на смартфоне. Так они показали биометрическую идентификацию провакцинированных.

post-4112-0-79842000-1609576602_thumb.jpg

post-4112-0-44337600-1609576608_thumb.jpg

По их логике, о которой писали в том числе фантасты:

Жизнью мы управляем на всех уровнях. Вы воображаете, будто существует нечто, называющееся человеческой натурой, и она возмутится тем, что мы творим, – восстанет. Но человеческую натуру создаем мы. Люди бесконечно податливы. А может быть, вы вернулись к своей прежней идее, что восстанут и свергнут нас пролетарии или рабы? Выбросьте это из головы. Они беспомощны, как скот. (с) 1984 Джордж Оруэлл

И если человечество дает опустить себя до уровня запуганного послушного скота...
А вам жалко этот скот? Или сами виноваты?

И самое главное: ДА КОМУ ТЫ *ЦЕНЗУРА* НУЖЕН, за тобой следить?! Ты что, академик физик ядерщик? Политик? Навальный? Хуяльный?

Вы у меня случайно не забаненный. Но что за пошлятину вы несете? Из каких помоек вы этого набрались? Бросайте это дело.

И рановато вам ко мне на ТЫ переходить.

https://www.youtube.com/watch?v=e_jLWMAh38M

Я это видео выкладывал уже. Просто скажите мне, вы поняли, что хотел сказать директор Курчатовского института на Совете Федерации?

Это было 5 лет назад. До принятия Путиным закона об генетическом редактировании россиян.

Скажите мне просто: ДА или НЕТ?

Я не предлагаю читать прочитанные мной книги, которые уже запрещены, не предлагаю смотреть выступления ученых, которые уже вырезаны с ютуба.

Маленький ролик на 6 минут.

@Azazello, и еще вопрос следом. Из официального документа. Умный город-2030.

Биометрические технологии – сканирование сетчатки глаза, отпечатков пальцев — станут распространенной альтернативой традиционным инструментам оплаты при осуществлении финансовых операций жителями города:

Процесс оказания каждой городской услуги будет оптимизироваться с целью повышения их доступности для граждан, снижения времени предоставления и финансовых затрат, обеспечения максимальной прозрачности. Данный эффект обеспечит внедрение биометрической идентификации и сквозной авторизации на всех государственных порталах

Генная терапия и редактирование генома:
    Неотъемлемой частью медицины будущего станут генная терапия и редактирование генома;
    Генная терапия выведет на новый уровень лечение наследственных, приобретенных и инфекционных заболеваний;
    Разработка геннотерапевтических препаратов и выполнение генных манипуляций будут сопровождаться работой по их компьютерному моделированию с применением высокопроизводительных цифровых платформ;

Для лечения когнитивных и других расстройств будут применяться нанороботы − устройства размером с клетку крови, функционирующие внутри тела человека;

Ну и т.д. Вы мозгом своим улавливаете, о чем тут речь?

давно чипированы посредством соцсетей, симкарт, кредиток, бесконечных камер, айфонов которые уже давно собрали базу отпечатков пальцев и морд лица через фейс айди и еще дохера чего.
И самое главное: ДА КОМУ ТЫ *ЦЕНЗУРА* НУЖЕН, за тобой следить?! Твои походы на унылую работу-пятерочку-дом *ЦЕНЗУРА* никому не нужны! Кому надо, выдернут о тебе все инфу за пять минут, если очень понадобится.
Заебал уже, психопат *ЦЕНЗУРА*!

Вы где этот психоделический бред берете? Покажите мне ваши источники.
Где вы лазиете, что вы читаете? Кого слушаете?
Откуда это говно у вас в голове взялось?

в трк обещают бесплатно все каникулы анализ брать.

как раз для выявления скрытых больных.

а, это пцр. только текущую болезнь определяет?

переболевших не выявит?

тогда смысла нет.

Хде, на халяву я бы сдался?

@Azazello, и еще вопрос следом. Из официального документа. Умный город-2030.

Ну и т.д. Вы мозгом своим улавливаете, о чем тут речь?

Вы где этот психоделический бред берете? Покажите мне ваши источники.

Где вы лазиете, что вы читаете? Кого слушаете?

Откуда это говно у вас в голове взялось?

Отъебись от меня и больше никогда не обращайся ко мне. Иди гусям мозги еби, *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*...

@Azazello, ну так зачем влезли, если сказать по сути нечего? Ерунду написали какую-то.

Закрывать глаза, затыкать уши, поджимать ноги и убеждать себя, что ничего не происходит, не самый лучший вариант.

Придет время - вы все прочувствуете. Но будет поздно. Начинайте давить раба в себе сейчас. Иначе раздавят вас.

Даже меня он уже перестал забавлять.

Как тупой баран попугай, уже ничего нового не будет.

Пора банить наверное, тем более, что ему тут не с кем общаться - он же всех в игнор поставил.

• Плюс 1

за тобой следить?!

Вы вы сами попробуйте поразмыслить. Где-нибудь в концлагерях озадачивались слежкой за каждым заключенным?

Да кому они сдались? Создавалась продуманная система с жесткими рамками содержания, воспитания, наказания...

Зачем все до пошлого маразма доводить?

Зы. Чего то в новостях мелькало про новый вирус в Великобритании ..

Зызы. Похож границы не откроют уже никогда и ходить в этих намордниках до конца жизни ((((

Женщина уже понимать что-то начинает!

Только намордниками все не ограничится. Но с намордников все началось.

А вы, @Azazello, несете какую-то ерунду про чипы, слежку. Из какой бульварной желтой газеты вы этого нахватались - загадка. Я такое не читаю.

Что тебе непонятно в слове "отъебись", придурок?!

Тебя лечить надо током, а ты уже настолько засрал тему своим больным воображением, что даже у меня забрало рухнуло. Как же ты задолбал то а....

своим больным воображением, что даже у меня забрало рухнуло.

Это "воображение" материализуется. Начиная с весны.

У меня про пандемию никаких фантазий не было.  Я же не девочка-подросток.

Я предпочитаю суровую реальность.

А какие у вас фантазии были весной? Поделитесь.

Cont всех банит.

Ему бессмысленно вопросы задавать.

Не доходят.

Тут его микроблог

Поделитесь

Ты ответишь на мой вопрос, нет?

Могу повторить.

Повторить?

Твои походы на унылую работу-пятерочку-дом *ЦЕНЗУРА* никому не нужны!

Димыч, ты чего, какая-такая *ЦЕНЗУРА* работа? Мессия на работу не ходит, ему некогда на эту хрень размениваться, он нам баранам светоч истины несёт, в ответ бараны его должны благодарно содержать, а мы его не ценим... Неблагодарная публика, блин.

Сарказм, есличо.

Изменено пользователем DDD

куба, алмаз, горки с двух до пятиhttps://74.ru/text/health/2021/01/02/69676971/

Сегодня в Кубе очередь стояла до самого входа-выхода, до дверей короче. Похоже на анализ люди собрались.

Сегодня в Кубе очередь стояла до самого входа-выхода, до дверей короче. Похоже на анализ люди собрались.

Был в Горках в 15:25 - никого не было, у меня одного брали мазок в данный момент :)

Мало того, я даже не сразу нашел, потому что они там в закутке сидели и никого рядом не было :)

правильно я понимаю, этот тест показывает только текущее заболевание?

переболел или нет не показывает?

переболел или нет не показывает?

Ну и на кой ляд он тогда нужен, анализ этот? Если недомогание есть симптомы то есть, надо врача вызывать. А если нормально себя чувствуешь, зачем лишние знания и нервы. Я поэтому и не хочу сдавать ничего, меньше знаешь крепче спишь.

ыл в Горках в 15:25 - никого не было

был на тюбингах в 15-25 на Первом, народу навалом, все весёлые, хоть и замёрзшие

ковиду-нет!

естественный отбор в полной красе

Изменено пользователем Karmadon
Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...