Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Я неделю, 8 дней, провел в «красной зоне». Врачи там по коридору ходят в масках, а когда входят в палату — их снимают. Я удивился: почему? Мне ответили: «А что за бред! Мы уже все переболели, и нам все равно». Врачи смеются, когда их заставляют носить скафандры, маски, как в чумном бараке. Это вирус! Вот маска, она как сетка, а вирус — маленькая точечка на ней. Маска не защищает от вируса, это невозможно. Что касается большого количества заболевших, врачи шутят: все там будем, все переболеем!

Ладно хоть врачи там весь бред понимают. Не бараны.

За неделю в больнице я сбросил 5 килограммов. Хотя кормили там на убой, один к одному, как в пионерском лагере. Судак под белым соусом, картофельное пюре, мясные тефтели, тушеные морковь и свекла, макароны… Причем, сколько хочешь, столько и ешь. Я на все это смотрел с чувством глубокой ностальгии.

Я одного не понимаю, чего так возбудились на эти маски. Я вот напяливаю в подъезде, когда жена рядом, она просит, у неё своё мнение, а мне ведь не сложно ей сделать приятно. Когда её нет я бегаю без маски и салфеток по подъезду. Спрятать морду перед входом в магазин, да, тож не сложно. Потому что любого предпринимателя или организацию могут за это наказать деньгами. А я не считаю себя вправе выставлять их на деньги. В ОТ езжу без маски и ещё коньячком заливаюсь, нарушаю конечно, но пока никто не сказал ни слова. Попросят напялить намордник, если попаду в салон где все, кроме меня в маске, напялю, стрелять или резать налево-направо не стану. Чего истерить, каждый живёт как хочет и твои права заканчиваются там, где начинаются права другого.

• Плюс 3

про маски в магазине точно так же.

вставать в позу и доказывать наемным сотруднику, который вообще не имеет отношение к тому что происходит, это полный бред

маски.. цены.. не кассир это придумал. он исполнитель. 

о личном.

до вот этого вот всего очень бесили люди на кассе, которые чуть ли не ложились на тебя.

сейчас таких меньше, но все равно есть... тут вот огромное спасибо за разметку

• Плюс 3

А с чего вообще решили, что маски для защиты от ковида носить заставляют? Маски это носовые платки, которыми наш народ сроду пользоваться не умел. Просто принудительное ношение носовых платков, для всех и больных и не очень.

• Плюс 1

Сосед только что умер. Ковид.

Сам выносил?

Я таких анализов вижу много в день.

В ДТП помирает раз в 10 больше.

потому что ей платить придется. Медикам вообще ковид ставить не рекомендуют

Вообще никому не рекомендуют.

Если б жене поставили диагноз "ковид", пришлось бы всё здание *ЦЕНЗУРА* закрыть на карантин.

А так все переболели, пересидели на карантине 2 недели и алга. ;-)

Ни в какую статистику это не попадает. Так что можно цыферки статистики смело умножать на 10.

Сам выносил?

Я таких анализов вижу много в день.

В ДТП помирает раз в 10 больше.

в реанимации. И анализы ты видеть не можешь, только со слов жены.

люди на кассе, которые чуть ли не ложились на тебя.

спасибо за разметку

разметка на таких экземпляров не действует, их по-прежнему дофига 

в реанимации. И анализы ты видеть не можешь, только со слов жены.

Уляля, 3 смены подряд в четвёрке это норм, я вижу, кто приезжает и кого увозят.

И жена на карантине, она зав.бак.лаб, *ЦЕНЗУРА*, не пцр; а пцр щас ебашит круглосуточно, 4500 анализов в сутки.

Паша, если ты чота недопонимаешь, не надо мне это говорить. (Лаба у меня рядом тут 400 метров пешком)

Уляля, 3 смены подряд в четвёрке это норм, я вижу, кто приезжает и кого увозят.

И жена на карантине, она зав.бак.лаб, *ЦЕНЗУРА*, не пцр; а пцр щас ебашит круглосуточно, 4500 анализов в сутки.

Паша, если ты чота недопонимаешь, не надо мне это говорить. (Лаба у меня рядом тут 400 метров пешком)

да, у меня есть некоторое непонимание тебя, и давно. Ты не работаешь в больнице, там работает твоя жена, равно как и моя. И я тоже получаю информацию не видя напрямую. О чем тебе и сказал. И да я знаю реальную статистику смертей по ковид, но так как я не являюсь очевидцем, то и не озвучиваю, так как через третьи руки это уже больше слух чем информация

разметка на таких экземпляров не действует, их по-прежнему дофига 

на таких надо покашлять))))))))

да, у меня есть некоторое непонимание тебя, и давно. Ты не работаешь в больнице, там работает твоя жена, равно как и моя. И я тоже получаю информацию не видя напрямую. О чем тебе и сказал. И да я знаю реальную статистику смертей по ковид, но так как я не являюсь очевидцем, то и не озвучиваю, так как через третьи руки это уже больше слух чем информация

Да, примерно два года, как я съебнул из челябинска.

Да, я в прошлом году не работал с медиками, и в этом через пень-колоду, потому что десять раз туда-сюда летал чтоб разобраться с налоговыми и тп, ну и детей деду показать.

Всё *ЦЕНЗУРА*, конечно. Одно только радует - нам прививка больше не нужна.

*да, медбратом 4 смены подряд не считается. (волонтёр, *ЦЕНЗУРА*)

• Плюс 2

Да, примерно два года, как я съебнул из челябинска.

Да, я в прошлом году не работал с медиками, и в этом через пень-колоду, потому что десять раз туда-сюда летал чтоб разобраться с налоговыми и тп, ну и детей деду показать.

Всё *ЦЕНЗУРА*, конечно. Одно только радует - нам прививка больше не нужна.

*да, медбратом 4 смены подряд не считается. (волонтёр, *ЦЕНЗУРА*)

ну видишь, я не знал что у тебя мед.образование

ну видишь, я не знал что у тебя мед.образование

И до сих пор нет, и не будет.

Просто людей, кто работать может, тоже нет.

Мне-то уже не страшно, я переболел. (*тсс никому не говорите)

Ну в общем, бывайте.

До послезавтра примерно, если домой не забегу.

А кто знает, можно как-то проверить полученные результаты теста по его номеру?

Родителям на один телефон прислали два ответа, где чей непонятно...

Если Инвитро, то в приложении можно, там есть возможность добавить результаты близких, нужен номер заказа, ФИО и дата рождения.

И до сих пор нет, и не будет.

Просто людей, кто работать может, тоже нет.

Мне-то уже не страшно, я переболел. (*тсс никому не говорите)

Ну в общем, бывайте.

До послезавтра примерно, если домой не забегу.

и каким образом ты работаешь медбратом? Кто несет отвественность если твои манипуляции навредят?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...