Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Клубни, вы что - очумели? опомнитесь! НИКОМУ!!! нельзя желать никаких болезней, даже тупорылым

Есть у нас общие с Вами взгляды. Я ведь им и пишу, чтобы дышали, не болели, не боялись, не вакцинировались.

Для меня форум вот так выглядит.

gallery_4112_353_26453.png

P.S. Шурик меня удивил.

P.P.S. Даже рука разбанить дернулась.

P.S. Шурик меня удивил.

P.P.S. Даже рука разбанить дернулась.

То, что ты смешён, не даёт мне права желать тебе болезней и тем более смерти. Живи как хочешь, пиши что хочешь, твою чушь перемотать труда не составляет. А иногда и почитать интересно, как пример построения дырявых цепочек и глупого трактования не тобой написанных высказываний, в том числе и законодательных и правовых актов.

Разбанивать не надо, не достоин я такой чести.

Сосед только что умер. Ковид.

Сколько лет пожить удалось?

• Плюс 1

Похоже, меня тут в небараны разжаловали.. охереть.

Ну... Не совсем. Что-то типа кентавра. Но уже лицо человеческое.

Centauro_velho_-_museus_capitolinos.jpg

Изменено пользователем Cont

А вот про такое течение болезни нигде не читали/слышали? когда

- легкое недомогание/насморк, может температурка 37+

- ВНЕЗАПНО взлетает Т до 38++, и состояние полутрупа - слабость, сонливость, нежелание просыпаться, от 1 до 3+ суток

- если организм выдержал то улучшение, далее на поправку, если нет то..

через 3-6 мес. следующий цикл, но переносится уже полегче.

Если есть какая ссылка на первоисточники описания, мне было б интересно ознакомиться.

зы

спешиал для Сонтов - брысь! вопрос не вам, пожалуйста, не отвечайте. И быстренько меня в игнор, мне с небаранами не по пути.

Vsv конь с обезьяньим лицом) извините, лично не знакомы- ассоциации с аватаркой

И да, пожалуйста - отъебитесь ВСЕ от моей аватарки. Чиста чтобы не сподвигать меня на публикацию мнения о некоторых ваших.

Можно поставить меня в игнор, желательно без публичных истерик типа

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3087&p=3839960

Изменено пользователем vsv

Элис, а вот про такое течение болезни нигде не читали/слышали? когда

- легкое недомогание/насморк, может температурка 37+

- ВНЕЗАПНО взлетает Т до 38++, и состояние полутрупа - слабость, сонливость, нежелание просыпаться, от 1 до 3+ суток

- если организм выдержал то улучшение, далее на поправку, если нет то..

через 3-6 мес. следующий цикл, но переносится уже полегче.

Если есть какая ссылка на первоисточники описания, мне было б интересно ознакомиться.

зы

спешиал для Сонтов - брысь! вопрос не вам, пожалуйста, не отвечайте. И быстренько меня в игнор, мне с небаранами не по пути.

у меня было ровно как ты описал. Двое суток даже пошевелиться было сложно, а потом резко отпустило

Да всё, всё... Главное ж не баран

у меня было ровно как ты описал. Двое суток даже пошевелиться было сложно, а потом резко отпустило

Тоже аналогично всей семьёй прошли. Два-три дня в состоянии ходячего трупа. Не симптомов, не температуры высокой.

Ну и? интернеты рыли? должно же где то быть более-менее квалифицированное мнение.

О таком течении не раз разговоры в реалах слышу, ну и в конфах нет-нет да мелькнает.

А вот чтобы кто-то обстоятельно порассуждал хотелось бы ознакомиться.

Ну и? интернеты рыли? должно же где то быть более-менее квалифицированное мнение.

О таком течении не раз разговоры в реалах слышу, ну и в конфах нет-нет да мелькнает.

А вот чтобы кто-то обстоятельно порассуждал хотелось бы ознакомиться.

было похоже на поражение цнс. Типа менингита. На орви вообще не похоже

Позавчера мать положили, 20% правое, 20% левое. Два раза скорую вызывали, так как состояние выше описали, потом дали таки направление на КТ.

И да, вкус и обоняние не пропали.

Позавчера мать положили, 20% правое, 20% левое. Два раза скорую вызывали, так как состояние выше описали, потом дали таки направление на КТ.

И да, вкус и обоняние не пропали.

да похоже не один вирус гуляет, просто ковид модный. Пневмоний сезонных всегда много было, и смертей от нее хватало. До ковид пульма всегда забита была

gallery_4112_353_30978.png

А теперь смотрите, во что СМИ превратили человека за 10 месяцев.

Бывший антимасочник радуется смерти антимасочника и желает другим того же.

Так вам наглядно стало? Вот что с вами происходит. А алкоголь эффект только усиливает.

Александров умер. Тот, чьи вкусные сырки едим.
Тож всё выступал про заговор и кому это выгодно и кто сколько денег заработает на ковиде.
А ковид взял, и сожрал Александрова.
Вот бы так со всеми антимасочниками случилось, а баранов не зацепило...
Ну или по легкому прошло...

Забаньте уже этого урода. Или меня. Хочется в пятак дать, что не характерно для меня.

у мамы на прошлой неделе медсестра с положительным слегла, девочка молоденькая. так мазок у остальных отказываются брать, типа симптомов нет

да похоже не один вирус гуляет, просто ковид модный. Пневмоний сезонных всегда много было, и смертей от нее хватало. До ковид пульма всегда забита была

Ковид ставят, в ковидное отделение положили.

у мамы на прошлой неделе медсестра с положительным слегла, девочка молоденькая. так мазок у остальных отказываются брать, типа симптомов нет

потому что ей платить придется. Медикам вообще ковид ставить не рекомендуют

Ребят, которые не в списках конта, вы ему сообщение продублируйте пожалуйста штоб он ссылки давал откуда скринш&ты делал, либо полную страницу выкладывал, а то так можно хоть что хоть к чему притянуть. Он же математик, пущай полностью расклад выкладывает.

Из ваших писаний я понял что вы или *ЦЕНЗУРА*, или проплаченный, или засланец. Окончательный диагноз не за горами, подожду когда специалисты поставят/обнародуют.

Да проплаченый, либо фанатик. После его сообщений реально хочется прививаться.

потому что ей платить придется. Медикам вообще ковид ставить не рекомендуют

с этого месяца так и так обещали доплату делать.

Ребят, которые не в списках конта, вы ему сообщение продублируйте пожалуйста штоб он ссылки давал откуда скринш&ты делал, либо полную страницу выкладывал, а то так можно хоть что хоть к чему притянуть. Он же математик, пущай полностью расклад выкладывает.

он как Ферма с его теоремой. можно не утруждаться с доказательством

с этого месяца так и так обещали доплату делать.

он как Ферма с его теоремой. можно не утруждаться с доказательством

я бы сказал дешевые потуги нлп. Море информации которую сложно проверить, постоянное деление на баранов и просвященных, акцент на кого он взял на карандаш а кого в игнор и тд. Я бы не сказал что он проплачен, скорее фанат с нездоровой головой. Жизнь скучная, серая, друзей нет, женщины нет, целей нет. Он мне Кальвадоса напоминает. Когда нет своей жизни, они ее придумывают. Такие идеальные клиенты для сект, нлп тренингов и тд

Ну на Олега ты зря наговариваешь в данном случае, он то, наоборот, законопослушный.

А тут ЧСВ зашкаливает и помешанность на одной теме всемирного заговора.

• Плюс 2

Вот здесь губернатор подтверждает слова Эллис со ссылками на ученых

https://www.youtube.com/watch?v=cf7c8rAaMTk

Я добавлю - маски только способствуют болезням. Также со ссылками на ученых.

Но на губернатора давят свыше, ученых затыкают, а Эллис обрабатывают через СМИ.

Если наши не найдут

Ваша главная ошибка была в том, что "наши" это не наши. Давно не наши.

Это исполнители. Управляющие колонией. Не знаю, поняли или нет. Много с февраля чего произошло.

Болезнь у меня началась в воскресенье, с того, что температура поднялась до 39 градусов. Я сразу понял, что тут что-то не так, потому что такая температура у меня была в последний раз лет 50 назад. Выпил таблетку пенталгина, стало 37,2. Когда я проснулся в 6 утра, снова было 39. К 9 утра — 37,2. Я поехал делать КТ. Компьютерная томография показала, что у меня ковидное воспаление легких в легкой форме.

— Вы последние два дня спите плохо? Сон тревожный, часто просыпаетесь?

— Да

— Это ковид. А вот когда вы лестницу видите, у вас портится настроение, что по ней надо подниматься?

— Да

— Это ковид. А есть такое ощущение, будто вы отравились, но желудок не болит?

— Да

— Это ковид. Депрессия есть?

<...>

Будем вас лечить. Лечить по протоколу мы должны 10 дней, но вас, наверное, на 8-й день выпишем». Что интересно, меня не спросили, чувствую запахи или нет. Потому что, как объяснили врачи, потеря нюха — это та индивидуальная особенность организма, которая никак не коррелирует с тяжестью болезни. Бывают люди, у которых нюх пропадает на два-три дня, а болезнь никак не проявляется. Случается, что у больных средней тяжести с запахами все в порядке. Более того, бывает, что у тех, кто в реанимации, нет потери нюха. Так что это не показатель.

Я тут Хазина вспомнил. Это он рассказывал как его лечили от ковида.

Он убежденный масочник и сторонник обязательной вакцинации как минимум врачей и учителей.

Нет! С Хазиным я "завязал" давно. И как вижу не зря.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...