Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Слушайте, я тут прочитал, что перед вакцинацией нужно не бухать 41 день. Всё, звиздец, 70% россиян останутся непривитыми.

Слушайте, я тут прочитал, что перед вакцинацией нужно не бухать 41 день. Всё, звиздец, 70% россиян останутся непривитыми.

Лента переврала.

Не перед, а после.

Это так решили отучить бухать.

Конт маску не носит, руки не моет, не ссыт...

чего он еще не делает? :)

попался один нервный(начальник цеха) в столовой заводской, всех распихивал, чтоб дистанцию соблюдали...

покашлял на него :).

Если так боится, пусть респиратор с клапаном носит.

Я все же решил поинтересоваться, что Вас так взволновало.

Сложность была в том, что ссылка не работает. Статью стерли, видимо.

Но, кажется, я нашел первоисточник

Вот это видео от 14 июня 2019г.

Это оно?

Просто отмечу, что в июне 19г ковида еще не было. Поэтому Ваш заголовок минимум некорректен.

Sangrita! Это оно?

41 день - это типа как православные поминки по алкоголю?

@Grax, жалоба будет передана в минздрав, минздрав передаст главврачу, главврач натянет работника . Вот и фсе

главврач натянет работника . Вот и фсе

Дак они же честно предупреждают:

"Это займёт у вас не более 5 минут"

@Grax, жалоба будет передана в минздрав, минздрав передаст главврачу, главврач натянет работника . Вот и фсе

Ах, да. Ещё есть прокуратура и трудинспекция. Они могут хорошенько заебать.

@Grax, в итоге всё равно пострадают холопы.

Хочешь работать- сиди , работай, не жужжи

Не устраивает-свободен.

Кстати, интересная новость. Аж за май. Я как-то упустил это.
Система идентификации вакцинированных будет производится через отпечатки пальцев или фото лица.
Вот, например, новость от Ассошиэ́йтед Пресс (англ. Associated Press, AP — одно из крупнейших международных агентств информации и новостей).

https://apnews.com/press-release/accesswire/036d8848e9f5eee78b116d3d97e9e5b5

В принципе ничего нового. Все как я и ожидал.
Но подробно разжевано то было еще в мае!

Краткий рекламный ролик объясняет технологию на сайте www.covipass.com.
    Пользователь загружает приложение на свой смартфон и вводит свою ключевую информацию, такую ​​как имя, адрес, возраст, и проверяет свою личность с помощью биометрического отпечатка пальца или сканирования лица.
    Затем пользователь проходит тест на COVID-19, который проводит уполномоченный медицинский работник, медсестра или врач. Тест географически привязан к этому месту, и затем результаты теста сканируются из набора для тестирования в паспорт здоровья COVI-PASS ™.
    Затем система светофора подтверждает их состояние здоровья: красный или зеленый, красный - положительный, зеленый - отрицательный. Янтарный цвет указывает на таймер обратного отсчета, когда необходимо провести еще один тест.
    Затем пользователь может показать паспорт здоровья COVI-PASS ™, чтобы подтвердить свое состояние здоровья. Паспорт здоровья также можно сканировать за пределами безопасной зоны дистанцирования в 2/3 м (и более), пока человек движется, и под разными углами, чтобы обеспечить соблюдение правил социального дистанцирования.
Генеральный директор VST Enterprises Луи-Джеймс Дэвис добавил;
«В настоящее время проблема с другими паспортами здоровья заключается в том, что не только подача информации является добровольной, но и с используемой технологией (в большинстве случаев с QR-кодом или штрих-кодом) нельзя взаимодействовать вне зоны безопасного дистанцирования. Данные и конфиденциальная информация, отсканированные или сохраненные в QR-коде и штрих-коде, могут быть взломаны и по своей сути небезопасны, оставляя данные и личные данные для компрометации. И штрих-коды, и QR-коды - это старая технология второго поколения. VCode® и VPlatform® представляют следующее «третье поколение» сверхбезопасной и универсальной кодовой технологии до шифрования военного уровня с более чем двумя квинтиллионными перестановками кода.

Короче. В двух словах. Сначала баранов будут вакцинировать. Потом брать у них отпечаток пальцев или сканировать лицо.
Затем бараны с помощью своих смартфонов смогут доказывать, что они провакцинировались. Так им будут впаривать поголовную цифровую идентификацию.

Основанная на новаторской технологии кибербезопасности VCode® и VPlatform® от VST Enterprises, компания Circle Pass Enterprises заключила контракт с VST Enterprises на полностью защищенный цифровой паспорт здоровья - COVI-PASS ™, который будет соединен с утвержденными наборами для тестирования. Со следующей недели CPE начнет отгрузку заказов на первый поэтапный выпуск 50 миллионов цифровых паспортов здоровья COVI-PASS ™ как для частного сектора, так и для правительств более чем 15 стран, включая Италию, Португалию, Францию, Панаму, Индию, США, Канаду. , Швеция, Испания, Южная Африка, Мексика, Объединенные Арабские Эмираты и Нидерланды.

Десятки миллионов паспортов еще в мае начали отгружаться.

Что пишут наши СМИ в декабре. Спустя 7 месяцев.

Цифровые паспорта здоровья Covi-Pass
В минувшие выходные в английской прессе появились сообщения о том, что министерство транспорта Великобритании рассматривает вопрос о выпуске особых паспортов с результатами вакцинации для граждан, желающих отправиться в путешествие. Аналогичные действия предпринимает министерство здравоохранения Дании: месяц назад там заявили о подготовке «паспорта вакцинации». О необходимости прививаться против COVID-19 перед международными перелётами объявила и австралийская авиакомпания Qantas.

https://octagon.media/mir/strany_vvodyat_cifrovoj_immunnyj_kontrol.html

Начинается с перелетов. Потом не вакцинированные не пронумерованные не идентифицируемые и купить ничего не смогут.

Постепенный отказ от использования физических носителей и переход к идентификации жителя по биометрическим данным;

Применение технологий распознавания и биометрии, в т. ч. для удобства и безопасности совершения платежей;

Биометрические технологии – сканирование сетчатки глаза, отпечатков пальцев — станут распространенной альтернативой традиционным инструментам оплаты при осуществлении финансовых операций жителями города:
Биометрическая идентификация и другие технологии кибербезопасности обеспечат эффективную защиту финансовых транзакций от киберугроз;

Это из программы "Умный город-2030", опубликованной также весной на сайте мэра Москвы

Мне одно не ясно. Что за наборы отгружаться в мае начали десятками миллионов штук? Если covi-pass это приложение и база данных вакцинированных с их биометрическими данными для их идентификации.

Сразу клеймить что-ли будут при вакцинировании?

64-летний технический магнат и в настоящее время второй самый богатый человек в мире заявил об этом вчера во время сеанса Reddit «Спроси меня о чем угодно» , отвечая на вопросы о пандемии коронавируса COVID-19.

Гейтс отвечал на вопрос о том, как предприятия смогут работать, сохраняя при этом социальное дистанцирование, и сказал, что «в конечном итоге у нас будут некоторые цифровые сертификаты, чтобы показать, кто выздоровел или прошел тестирование недавно, или когда у нас есть вакцина, которая ее получила. . »

«Цифровые сертификаты», о которых говорил Гейтс, - это имплантируемые человеку «КВАНТОВЫЕ ТОЧКИ ТАТУИРОВКИ», над которыми исследователи из Массачусетского технологического института и Университета Райса работают как способ хранения записей о вакцинации.

Татуировки с квантовыми точками включают в себя применение растворимых микроигл на основе сахара, которые содержат вакцину и флуоресцентные «квантовые точки» на основе меди, встроенные в биосовместимые капсулы микронного размера. После того, как микрониды растворяются под кожей, они оставляют инкапсулированные квантовые точки, рисунки которых можно прочитать для идентификации введенной вакцины.

Это за март новость.

Или речь об этом?

Также сообщается, что в мае британская компания VST подписала соглашение с международной фирмой в области цифровых технологий здравоохранения и владельцем COVI-PASS – компанией Circle Pass Enterprises (CPE) для интеграции приложения в биометрические пропуска (!) с поддержкой RFID, к которым можно получить доступ через мобильный телефон или брелок.

Устройства будут мигать разным светом, обозначая, дал ли человек отрицательный или положительный результат теста на коронавирус, на основании чего ему будет разрешено или отказано во входе в общественные места.

Читать полностью: https://www.km.ru/world/2020/08/24/dvoinye-standarty-i-izderzhki-demokratii-v-mire/878120-tsifrovoi-immunnyi-pasport-r

Вспомним, что местное стадо обсуждало весной, спрятавшись по норам. Как "сгладить пик" и вскоре вернуться к привычной жизни. Баранам так по телевизору сказали.

Они еще тогда не понимали, что прежней жизни больше не будет НИКОГДА. Мне их растолкать не удалось. Что ж, все увидят сами.

Что любопытно, в Испании им цифровую идентификацию стада еще следует продавить! Как, впрочем, и в России.

Мадрид: паспорта нету, гони монету?

Председатель правительства автономного сообщества Мадрид Исабель Диас Аюсо выражала намерение ввести в столичном регионе COVI-PASS — иммунный паспорт. С этим сертификатом, по мнению главы мадридского правительства, граждане, имеющие иммунитет к короновирусу, могли бы вести «нормальную жизнь», работать и не подпадать под карантинные меры. Однако центральное правительство отвергло эту идею как «не поддерживаемую на национальном и международном уровне»

«Ни одна международная организация, ни ВОЗ, ни наше законодательство не предусматривают такого рода меры», — прокомментировал министр здравоохранения Испании Сальвадор Илья. Подобная информация противоречит, во-первых, врачебной тайне, а во-вторых, нарушает права человека. Здоровье — вещь интимная, и даже пандемия не является оправданием разглашения сведений об этой стороне жизни любого гражданина. Кроме того, COVI-PASS может стать инструментом дискриминации при приеме на работу, в учебное заведение, да даже при записи в фитнес-клуб. С инфекцией надо бороться, но санитарно-медицинскими методами, а не полицейскими, считают в правительстве страны.

https://iz.ru/1042634/vladimir-dobrynin/pod-shtrafom-smerti-ispanskaia-turindustriia-pytaetsia-vyzhit

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

Вакцинацией против COVID-19 необходимо охватить 95 процентов населения, сообщили в Минздраве

Например, наша Эллис верит в первую новость. Про добровольность. Ей так хочется.

Собянин назвал необходимое число вакцинаций от COVID-19 в Москве

В столице необходимо привить от коронавируса 6–7 млн человек, сказал мэр. При этом он отметил, что процесс вакцинации будет идти постепенно, поскольку «сразу такую машину не раскрутишь»

Мэр Москвы Сергей Собянин

В рамках борьбы с коронавирусной инфекцией в Москве необходимо привить до 7 млн человек, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире программы «Неделя в городе» на телеканале «Россия 1».

«Мы должны на перспективу вакцинировать 6–7 миллионов человек, и сразу такую машину не раскрутишь», — сказал Собянин (цитата по ТАСС).

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/06/12/2020/5fcc6ebd9a79477a96132a0b

А Cont это не тот, который предрекал всем писец, тыкал Хазиным и прочее лет несколько назад?

• Плюс 1

Было дело. Я тогда в поиске был. Хазиными увлекался. Не тот это человек, кто всю картину видит.

Окончательное понимание у меня лет 5 назад сложилось. И уже не меняется. Только укрепляется. К чему стремится мировая власть.

Еще 10 лет назад были люди, например, военный аналитик Грачева, которые объяснили, как будет разрешаться кризис

"эпидемический кризис одновременно с экономическим и поджиганием мировой войны. Эпидемическая, биологическая атака синхронно с экономической и военной."

Короче, то, что сейчас глобалисты называют "COVID-19: The Great Reset".

Хазину даже не снилось.

Я вот не помню, Лехин был тем, кто пытался осмысливать причины невозможности существования прежней системы или тоже меня обсуждал?

Да это тот проплаченный чувачё.

О! Как это Вы так удачно вылезли. Я Вас как-то пропустил. Туда же!

Было дело. Я тогда в поиске был. Хазиными увлекался. Не тот это человек, кто всю картину видит.

Окончательное понимание у меня лет 5 назад сложилось. И уже не меняется. Только укрепляется. К чему стремится мировая власть.

Еще 10 лет назад были люди, например, военный аналитик Грачева, которые объяснили, как будет разрешаться кризис

"эпидемический кризис одновременно с экономическим и поджиганием мировой войны. Эпидемическая, биологическая атака синхронно с экономической и военной."

Короче, то, что сейчас глобалисты называют "COVID-19: The Great Reset".

Хазину даже не снилось.

Я вот не помню, Лехин был тем, кто пытался осмысливать причины невозможности существования прежней системы или тоже меня обсуждал?

О! Как это Вы так удачно вылезли. Я Вас как-то пропустил. Туда же!

Да ты мальчик меня к баранам меня приписал за маску , желаю тебе корону в голову и легких процентов 50 .
  • Минус 1

Как менялись мнения людей, настроения людей... А Cont вообще удивил... Хреново я в людях разбираюсь, видимо.

Я обратил внимание на этот пост. Амазонка увидела насколько изменился Конт за 10 лет. Только я не понял. В лучшую, по ее мнению, сторону или худшую.

Но да. Хазины остались 10 лет позади.

Cont, О! Пришел кризис, в тему вернулся Cont! :)

Привет, рассказывай!

С Николаем что-то случилось. Не пойму. Бухает что-ли?

Когда то он активно интересовался, пытался разобраться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...