Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

А щас запрещают, потому что есть официальный результат. ;-)

а на 10 день уже по сути пофиг + или -

Зачем ему хренова гора для этого? Он же нано ;-)

Ну и погугли радио без источника энергии.

Щас в воздухе столько халявной энергии летает, что хватит любому мелкому чипу, достаточно поставить соответствующего размера антенну.

Вполне хватит. Всю душу высосут и норм. Но мало знать напругу, надо знать ещё и ток, а то вдруг там 100 ампер ;-)

И про радио читал, даже делал. Оно ФМ диапазон не принимало, только Маяк.

Но ведь чип это не только приемник, оно ещё и передатчик. Где он столько энергии сгенерит, чтобы местоположение передать для отслеживания к примеру. Батарейка ведь в нем тоже нано. Ну и про антенну верно всё. Нано чипу мега антенну. В общем не собирается у меня эл.схема.

А щас запрещают, потому что есть официальный результат. ;-)

Коллега уже третью неделю дома сидит. Положительный тест пришёл, посадили на карантин всей семьёй под расписку. Теперь ждут пока на дом бригада приедет следующий тест брать. А она всё не едет.

про RFID метку слышали? никакого питания не надо.

Загуглил. Об этом я и говорю, либо без питания, но на малом расстоянии, либо на большем расстоянии, но нужен источник питания, а он нано-. Ну и управлять эта метка ничем не сможет.

Такую метку сейчас, наверное, уже каждый носит, да ещё и не одну. Банковская карта называется. И никто не против всеобщей чипизация.

Блин. Как этот Гугл отключить, чтобы слова не правил как ему надо?

Он себя ещё и с большой буквы написал, скайнет недоделанный.

Изменено пользователем ДиЭлектрик

ген

Про гены. Я этой с этой темой немного знаком.

Да, редактировать будут.

Российское правительство объединило свои усилия с нефтяным гигантом "Роснефть" для работы над новым амбициозным проектом, цель которого - сделать Россию одним из мировых лидеров в сфере исследований в области генетических технологий в течение следующих семи лет.

В начале марта вице-премьер Татьяна Голикова и глава "Роснефти" Игорь Сечин подписали соглашение о сотрудничестве.

Соглашение посвящено "ускорению развития российских генетических технологий" и "превращению Российской Федерации в одного из мировых лидеров" в этой области к 2027 году, а также "снижению критической зависимости российской науки и промышленности от зарубежных генетических и биологических технологий".
Реклама

В соответствии с этим соглашением будет построен крупный центр комплексных исследований в области генетических технологий и генетического редактирования. Результаты этого научного исследования будут использованы в промышленности и медицине и могут помочь улучшить лечение ряда заболеваний, включая рак у детей.

https://www.bbc.com/russian/features-52470990

Да, приказ подписан Путин.

Указ Президента Российской Федерации от 28.11.2018 г. № 680
О развитии генетических технологий в Российской Федерации

http://kremlin.ru/acts/bank/43794

Да, это будет делать его дочь.

Би-би-си: «Роснефть» будет ежегодно тратить $200 млн на проект «дочери Путина»

https://www.business-gazeta.ru/news/466820

Да, Максим Покровский из "Ногу свело" что-то понимает.

Смотрите наши души уходят с молотка
Спасите наши души, или хотя бы ДНК.
Я помню нас свободных, но кто то выпил этот яд
И вой волков голодных стал молчанием ягнят.

(с) Ногу свело, Молчание ягнят

Да, ягнята молчат.

А про массовый сбор ДНК россиян кто только не писал...

Вот про Грефа и Сбер в мае еще писали

Грефа и Сбер обвинили в генетическом сканировании под прикрытием коронавируса

https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/ne-do-shutok-grefa-i-sber-obvinili-v-geneticheskom-skanirovanii-pod-prikrytiem-koronavirusa_254301

Но мы так отойдем от темы. Просто отметим, что новых людей будут редактировать нужным образом.

P.S. Фашисты тоже евгеникой занимались. Ничего удивительного.

Вот речь ученого перед чиновниками.

М.В. Ковальчук - директор Курчатовского института

https://www.youtube.com/watch?v=e_jLWMAh38M

Сейчас технически возможно создание "служебного" человека.

Который никогда не будет претендовать на власть.

Обратите внимание на дату видео.

Путин подписал приказ "О развитии генетических технологий в Российской Федерации" ПОЗЖЕ.

Вам, Sangrita, пишу. 5 минут осилите видео? Чтобы как баран на новые ворота не смотреть.

Сравните мои источники и ваши. Кремлин, ББС, директор Курчатовского института.

Прошу разную херню не постить. Смысл реализуемой евгенической программы я вам пояснил.

P.S. Сейчас россияне сами ДНК радостно бегут сдавать. Для ПЦР, которые в принципе выявить вирус не способны. Вроде Контус даже это понял.

Вот так начинается этот указ 2018 года

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О развитии генетических технологий
в Российской Федерации
(В редакции указов Президента Российской Федерации от 25.04.2019 № 192, от 30.12.2019 № 632, от 02.03.2020 № 161)

В целях комплексного решения задач ускоренного развития генетических технологий, в том числе технологий генетического редактирования

Sangrita, я вас, как мог, успокоил, надеюсь? Тему ускоренной евгенической программы российской власти, стартовавшей еще 2 года назад, закроем?

Переходим к QR-кодам, которые вас так взволновали во время моего бана?

Вот так начинается этот указ 2018 года

Иии?

А,я ж в бане...

РФ отстает, сейчас пытаются догонять. От развития генетических технологий никуда не деться. И либо в хвосте, либо в эшелоне, это стратегическпя безопасность.

Sangrita, я вас, как мог, успокоил, надеюсь? Тему ускоренной евгенической программы российской власти, стартовавшей еще 2 года назад, закроем?

Переходим к QR-кодам, которые вас так взволновали во время моего бана?

@Wyacheslav1, что-то,  уважаемый,  вы, похоже, напортачили с цитированием...

ага. в полный рост

Катушки по основным крупным костям, например. Их тоже сгенерят нанороботы. ;-)

Загуглил. Об этом я и говорю, либо без питания, но на малом расстоянии, либо на большем расстоянии, но нужен источник питания, а он нано-. Ну и управлять эта метка ничем не сможет.

Такую метку сейчас, наверное, уже каждый носит, да ещё и не одну. Банковская карта называется. И никто не против всеобщей чипизация.

Ну, карта есть не у всех и не все их таскают, а вот от смартфона вряд ли кто откажется.

:popcorn:  может в бан опять, а?

Пусть сначала про источники питания ответит, мне вот жутко интересно.

Катушки по основным крупным костям, например. Их тоже сгенерят нанороботы. ;-)

Ну, карта есть не у всех и не все их таскают, а вот от смартфона вряд ли кто откажется.

Смартфон - это уже полноценный шпионский механизм без всяких нано. Но его в организм не затолкаешь, подавишься.

опять ссылками на экспертное мнение? ну-ну...

Сейчас технически возможно создание "служебного" человека. Который никогда не будет претендовать на власть.

Этот человек давно создан.

Это я.

• Плюс 2

может в бан опять, а?

А смысл?

зы

пусть лучше в интернетах кликушествует, в реалах спокойней будет.

Просто представь, как стада небаранов дружными рядами выходят на улицы.. обвязываются ленточками, размахивают флажочками, распевают мантры, надевают шахидпояса и взрываются

протестуя против чего-нибудь, похрен против чего но против.

• Плюс 1

Об этом я и говорю, либо без питания, но на малом расстоянии

Вас, Диэлектрик, я вижу. Эх, опять мы отвлекаемся.

Я тоже скептически отношусь к мысли, что наночипы в ходе массовой вакцинации программы КОВИД-19 будут что-то сложное далеко передавать.

Я про это писал во второй шпаргалке. Зачем тратиться на дорогие наночипы для людей, большая часть которых будет умерщвлена в рамках программы глобального сокращения населения?

Но если заглянуть в недалекое будущее, то там да - передатчик в наночипах будет. И будет он слабый - только на смартфон. А оттуда - в интернет.

И снова никакой конспирологии. Абсолютно официальный патент, выданный

Microsoft technology licensing, LLC 26 марта 2020 года за номером WO/2020/060606.

Да, любят они эту символику. О ней, может, поговорим еще.

https://patentscope.wipo.int/search/en/detail.jsf?docId=WO2020060606

gallery_4112_353_9502.png

Активность человеческого тела, связанная с задачей, предоставленной пользователю, может использоваться в процессе майнинга криптовалютной системы. Сервер может предоставить задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Датчик, коммуникативно связанный с устройством пользователя или содержащийся в нем, может определять активность тела пользователя. Данные об активности тела могут быть сгенерированы на основе ощущаемой активности тела пользователя. Система криптовалюты, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверять, удовлетворяют ли данные об активности тела одному или нескольким условиям, установленным системой криптовалюты, и выдавать криптовалюту пользователю, данные активности которого проверены.

Грубо, смысл такой. Служебный биоробот получает задание. Насколько он тщательно он его выполняет - столько корма получает.

Так дрессировщики с животными и поступают. И генноотредактированный человек мало будет от животного отличаться.

Впрочем, тут не упоминается какими будут эти датчики. Нано или не нано. Но передатчик сенсора будет слабый.

Самый простой нанопрепарат - это наноконтейнер. Он кровью перемещается по всему организму.

Проникая внутрь клеток. Оказавшись в нужном месте он освобождает вещество.

Я приводил видео, где вводили шприцем нанороботов, которыми потом управляли по радиосигналу.

Объясни мне, как? Наноаккумулятор заряжали, по твоему? Объясни мне как электрик.

Я не знаю. Живые клетки получают питание из крови. Топливо - глюкоза. Откуда нанороботы энергию берут - вопросом не задавался.

Также, возможно, из крови. Искусственная клетка.

Изменено пользователем Cont

Надо же! Я был абсолютно прав.

Ученые говорят, что медицинские нанороботы будущего будут состоять в основном из атомов изотопа углерода 13C. Тело такого устройства, снабженного бортовым компьютером и передатчиком, — результат механического синтеза углерода, когда в вакуумной среде к кристаллической решетке алмаза добавляют атомы. А топливом для нанороботов послужат локальные запасы глюкозы и аминокислот, — правда, сегодня разрабатывается и технология доставки нанороботам акустической энергии. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/science/45169664/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Отгадка то простая была. В живой клетке.

Электрик, вопрос закрыт с питанием? Теперь можно снова банить меня?

Изменено пользователем Cont

Karmadon!

Я для vsv и ellis сделал исключения.

Одному в силу старческой немощи, а вторая, может, текст согласия опубликует для вакцинации. Она его читала.

Вас и Контуса я пока "на карандаш" поставил. Когда Вы Скарабею подпевать начали. Тому самому, который утверждал, что сайт Всемирного банка и Гарант - фейковые ресурсы. Уж больно приведенная мной информация ему не понравилась.

И свое недовольство я вам высказал. Возможно, в излишне грубой форме. Но уж никак не в насмешливой.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=82524&page=204&do=findComment&comment=3838354

Так вот я ваш лайк vsv вижу. Честно предупреждаю. Будете продолжать упрямствовать и глумиться - тоже забаню и лишу возможности быть прочитанным.

Когда видишь то, что никто не видит. https://www.yapfiles.ru/show/2472871/4612b7cb9266fa884f00b7d521083c63.mp4.html

Урра, я дома. Гугел  в топку, клавиатура форева.

Отгадка то простая была. В живой клетке.

Электрик, вопрос закрыт с питанием? Теперь можно снова банить меня?

Все ясно. Нано-био-робот еще и живой аккумулятор при этом. Из глюкозы заряжается. Вполне допускаю подобные технологии. Лет через сто двести. Вот только не будет подобных технологий ибо программа создания баранов по вашим словам уже действует и некому будет такое чудо техники создавать.

А вот передатчик на мобильник я упустил. Вполне возможный вариант. Вот только с исполнительным механизмом проблема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...