Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Конту надо в девятке в сортировке на КТ 3-4 часа посидеть без маски, голова бы прояснилась.

да хрен там! Эти люди очень комфортно сидят дома, у кого-то на шее, нигде не работая, контактов минимум, у них риск заразиться минимальный. Высоко себя несут, расплескать боятся.

И всех поучают, что и как... Они ж умные, им тупую работу работать не надо, у них же времени дохрена.

Изменено пользователем DDD

когда боялся заразится ходил в строительном респираторе с клапаном.

теперь не боюсь, хожу в медицинской маске для проформы.

Держу в кармане на случай если попросят надеть.

а в прошлом году про маску никто б и не подумал

да хрен там! Эти люди очень комфортно сидят дома, у кого-то на шее, нигде не работая, контактов минимум, у них риск заразиться минимальный. Высоко себя несут, расплескать боятся.

И всех поучают, что и как... Они ж умные, им тупую работу работать не надо, у них же времени дохрена.

А я щас замечательно работаю: ухожу ночью, все уже спят, прихожу утром, все ещё спят, и все, кто меня на рабочем месте видит - меня ненавидят. Патамушта я ревизор. ;-))

Изменено пользователем Karmadon

А я щас замечательно работаю: ухожу ночью, все уже спят, прихожу утром, все ещё спят, и все, кто меня на рабочем месте видит - меня ненавидят. Патамушта я ревизор. ;-))

г-н Хлестаков ))))

Изменено пользователем Karmadon

Такие не тужатся, за таких Мамонтов, Прокопенко тужатся.

Вот представь. Я стою перед тобой. Смотрю тебе в глаза.

Задаю тебе конкретный прямой вопрос: "Кто тебе еще весной говорил, что цель операции КОВИД - массовая вакцинация всех людей?".

ПРОСТО НАЗОВИ МНЕ ИМЕНА! Как людей с форума, так и вне форума.

Мамонтова там нет! Он за прививки, наоборот, "топит". За что и получил массовые гневные отзывы от своих зрителей.

Кто такой Прокопенко - понятия не имею.

Вот конкретно тебе на Мамонтова полагаться нельзя. Ты разобраться не сможешь, где Мамонтов прав, а где нет. Как бы не тужился.

Других хотя бы не запутывай.

• Минус 1

Задаю тебе конкретный прямой вопрос: "Кто тебе еще весной говорил, что цель операции КОВИД - массовая вакцинация всех людей?".

ты тупой баран, любая эпидемия приводит к массовой вакцинации.

когда боялся заразится ходил в строительном респираторе с клапаном.

теперь не боюсь, хожу в медицинской маске для проформы.

Такая же история. Респиратор стильно смотрится, на Бейна из бетмена похож

Вот представь. Я стою перед тобой. Смотрю тебе в глаза.

ПРОСТО НАЗОВИ МНЕ ИМЕНА! Как людей с форума, так и вне форума.

Мамонтова там нет! Он за прививки, наоборот, "топит".

Кто такой Прокопенко - понятия не имею.

Вот конкретно тебе на Мамонтова полагаться нельзя. Ты разобраться не сможешь, где Мамонтов прав, а где нет. Как бы не тужился.

Других хотя бы не запутывай.

Есть идеологии как вирус. Сначала ты их выпускаешь из секретной лаборатории, а затем они могут расти, мутировать и развиваться самостоятельно.

Тебе не надо разжёвывать каждую мелочь, «думающие люди» начнут сами развивать твои теории и додумывать. Тебе нужно их только направить.

OVID-19 PREPRINTS – открытый онлайн-архив и сервис для препринтов. Он организован и поддерживается РосНИПЧИ «Микроб» Роспотребнадзора.

Цель COVID-19 PREPRINTS – повысить открытость и доступность научных результатов исследований по COVID-19, расширить сотрудничество между исследователями, документировать происхождение идей и информировать о текущих и планируемых исследованиях посредством более своевременной отчетности о завершенных исследован

https://covid19-preprints.microbe.ru/

В предыдущем сообщении тоже цитата.

Ну как бы так сказать...

До заражения, я тоже выл про "маскинепомогают", рамсил с продавцами и вот это вот все дисседенство. 

Помогают, не помогают, увеличивают риск или уменьшают, *ЦЕНЗУРА* его знает. 

Раздражает конечно и дышать тяжко, но *ЦЕНЗУРА*! Вспоминая как я болел, хоть в презерватив с ног до головы залезай, лишь бы не повторилось. 

Все эти попиздеть на тему "все дураки в масках а я один умный знаю правду" это лишь до того момента когда дышать начнешь жопой, смотреть фильмы ужасов во сне и устраивать заплывы в собственной кровати.

Не всем везет потерять обоняние, покашлять пару дней и потом радостно строчить в бложики что "наснаебалиэтопростогрипп".

• Плюс 4

Мммдяя....говорили же не трогать

Так ты не ври просто. И глаза прятать не придется. Никаких Мамонтовых не было. Да, были у него хорошие расследования. Про пальмовое масло то же.

Если не понял ничего, просто признайся, что ничего не понял и понимать не хочешь. Оставь это для других.

Ну как бы так сказать...

Я понимаю, как они достигли такого эффекта. Власти всех стран много антимер приняли, жестко навязанных извне.

Мне помогли разобраться в этом ученые-эпидемиологи. И изоляция детей обязательно УСУГУБИТ ситуацию. Про это я много видео приводил.

А бараны будут думать, что все делается правильно для их же блага. Их кнутом загоняют на скотобойню. Им больно и они послушно идут. Там будет много много хуже.

Давайте вспомним достойных людей. Именно Людей, а не нелюдей.
http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=49820
Людьми были ТермиТ и Malena. Пытались донести что-то до людей.
А вспомним их по следующему поводу.

Сегодня в Думе должны были принять закон об экстренном изъятии детей.
https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/zakonniki-prut-naprolom-mashkova-blagih-zhestko-vyskazalas-ob-jekspress-sudah-dlja-izjatija-detej_297881

"Законники" прут напролом: Машкова-Благих жёстко высказалась об экспресс-судах для изъятия детей
13 ноября 2020
Ведущая программы "Оставьте нас в покое" на канале Царьград Александра Машкова-Благих жёстко высказалась против ускоренного рассмотрения закона об экспресс-судах для отобрания детей. "Что же это за любовь такая, от которой трясёт всех?" - язвительно она высказалась о "законниках", которые "подбадривают" Госдуму быстрее рассмотреть поправки.
Ведущая Царьграда Александра Машкова-Благих категорически против ускоренного рассмотрения в первом чтении закона Крашенинникова - Клишаса о скоростном отобрании детей из семей. Как стало известно ранее, законопроект могут рассмотреть уже 17 ноября, хотя изначально подразумевалось, что он будет слушаться лишь 25 ноября.
К чему такая спешка, задаётся вопросом Машкова-Благих.
"Крашенинников настаивает на более раннем принятии экспресс-судов. Ему уже поздно 25 ноября, он хочет 17 ноября. Это значит, решение примут 16-го, в этот понедельник! Оцените эту беспрецедентную наглость! Он и его друг Клишас просто прут напролом, наплевав на всех! А теперь пусть хоть кто-то объяснит мне - это ускоренное принятие для счастья наших семей? Это всё исключительно от любви к сироткам?" - возмущённо отметила она в соцсетях.

Причем тут коронавирус? Своевременный закон, когда люди еле концы с концами сводят.
Да и проще давить будет, если родители не согласны будут вакцинировать детей.

Изменено пользователем Cont

А бараны будут думать, что все делается правильно для их же блага.

А небараны будут горлопанить до усрачки что нет, неправильно, во вред.

А зарежут всех.

зы

будь я повыше в пирамиде, предпочел бы пользовать услуги робота

чем небарана.

К баранам притензий не имею.. они не упертые и, если поближе пообщаться, совсем не тупые. Кста, в той басне точно были НЕбараны. Бараны бы договорились.

Это я вам как женщина, как мать, как я сам в прошлой жизни похоже был бараном.

Надо же. Панки тоже против барановируса.

Неизменными остаются лишь чувства, которые они (новости) порождают. Чувства страха и стыда.  Страха за то, что будет дальше и стыда за то, во что мы позволили себя превратить.

Осторожно, МАТ!

Всё в каком-то тумане,
Я иду по приборам.
Никого на поляне -
Все укрылись по норам.

В ожиданьи позора
Сердце гложет обида.
Мы - потомки террора,
Мы - посланцы ковида

Пусть узнают потомки,
Как мы верили в байки,
Угорая в Тик-Токе,
Убивались за лайки.
Но потом оказалось,
Все вокруг - это зона
Кузовов автозаков
И дубинок ОМОНа..

Эта была музыкальная пауза.

Изменено пользователем Cont

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...