Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Влад хорошо сказал:
Влад на Тургояке рыл пещеры в снегу, в которых можно было спрятать полк. При этом из одежды было пальтишко, никаких алясок. Выжили? Выжили, и нах шлём всё.

В общем, пока вы лайкаете просьбу Cont, скажу вам своё мнение о этой теории заговора. Не верю я в неё. Слишком много истерики, слишком большие усилия, затраты и шума много. Такие вещи делаются проще и будничнее. Детям - БЦЖ, взрослым в прививки от гриппа, от клеща и проч. Антипрививочникам - устроить витаминизацию. Резкая вспышка туберкулёза в стране - всем поставить "Манту". Кто отказывается - изолировать. И всё. Не нужна новая инфекция, не нужна истерия, не нужны маски и запугивание. Все просто, рутинно, буднично и даже как то банально. Никто не удивиться, не будет особо протестовать. Все привычные к нечто подобному с детства. Так что сильно проще и экономнее. А значит удобнее. Потому и ковид это явно не то, о чём говорит Cont
  • Плюс 2

не буду говорить, зачем население заставляют раз в год проходить ФОГ!

Секрет полишинеля.. его еще при П1-м раскрыли.

После него правители всех сортов, в т.ч. нынешний, тоже иногда просматривают. Всех.

Исключение, подтверждающее Правило - Николай 2-й. Манкировал, за что и поплатился.

Изменено пользователем vsv

Ну комментарий про протесты в Греции в пятницу - так увидим. Они не впервой там против биогеноцидников бастуют. Чему там удивляться?

Так и было! Мощные протесты в Греции. Эх, понимали бы они еще для чего разрабатывалась операция КОВИД и что будет после окончания вакцинации.

https://www.youtube.com/watch?v=K98SR_6KsvY

Комментор сказала, что несчастных греков заставляют еще и на улице маски носить.

А штраф 300 евро. У нас воздух дешевле.

Это точно не Контус написал?

с телефона. Не перепроверил. Пардон
  • Плюс 1

Можно забайтить конта. Чем больше флейма, без его упоминания, тем грустнее его (надеюсь лицо) блище. 

Вот, мне он уже не отвечает. Сука, ждал как дурак. Вот так всегда. поматросит и бросит!

Как герпес защищает от короны рассказывает практикующий врач советской закалки на основе своих наблюдений при лечении пациентов.

А также об опасности разжижающих кровь препаратов и сбивании температуры.

Мне его прислали, ссылку дать не могу. Я звук сжал, приложил.

40 лет она проработала на эпидемиях.

Еще запомнил случай, когда в роте заболели некурящие, но ни одного курящего. Рассказал свидетель. Такое вот совпадение.

Конечно, это не повод откладывать отказ от курения.

gerp.zip

Изменено пользователем Cont

Она по личному опыту видит, как герпес гасит конкурента.

Другие тоже пишут об этом.

Как только просыпается герпес - вирусу ковида сразу конец.

А как же теория, что вирус герпеса "спит" почти в каждом?

Всегда симптомы ковида проходили в тот же день, как только герпес просыпался и выступал где-либо. Показывал кто в доме хозяин.

Это сильный вирус, который вывести невозможно. Наверное, если ему мешать таблетками - он может и не проснуться. Спать дальше.

Что тебе не понятно?

Изменено пользователем Cont

То, что она рассуждает про маски и про ковид в ЖКТ - это не ее профессиональная сфера. Это противоречит эпидемиологам. Это я отсек.

Но она видит, что как только  просыпается герпес корона тут же дохнет.

Думаю, вирус будет. Летальности ковида-19 недостаточно, чтобы достичь требуемого уровня страха. О чем и говорят протесты в Европе.

Да, сейчас остается еще много разумных людей. И по своей воле они вакцинироваться не пойдут. Более того, своими протестами ставят операцию под угрозу.

Руководители операции КОВИД будут вынуждены усиливать СТРАХ. Страх хорошо подавляет разум и волю. Им нужно увеличить летальность.

ВОЗ призывает мировое сообщество готовиться к новой пандемии

Под видом борьбы с ковидом были приняты все необходмимые меры, благоприятствующие эпидемии.

Одна из мер - масочный режим, страхом парализующий разум, способствующий распространению заразы, подавляющий иммунитет и превращающий человека в соучастника проводимого геноцида.

Я ориентируюсь на февраль.

Сибиряки и уральцы чаще высказывают желание пройти вакцинацию от коронавируса, чем представители Москвы и Петербурга.

https://www.rbc.ru/society/08/11/2020/5fa54cdd9a79470a1b4bfe6a?from=from_main_8

756046886858180.jpg

Изменено пользователем Sangrita

а чо в разных местах?

сошлись бы и взаимноаннигилировались.

надо только улавливатели-преобразователи энтропии в эл-во вокруг места встречи поставить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...