Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Недели две, но сложно было первую, на работе в 11 уже сил не было.

Просто кушать разнообразно.

Виноград фрукты.

Меня 2-3 дня ломало, супругу неделю.

потом своим ходом.

И да, скорую не вызывали, ибо бессмысленно.

Начало августа Плюс 40 градусов по цельсию.

Все вчетвером переболели ОРВИ.

такого никогда не было.

Я могу сдать тест на антитела. Его кто-то оплатит?

Я могу сдать тест на антитела. Его кто-то оплатит?
А кому ты нужен?  :derisive:
  • Плюс 1

Я привел официальные ссылки на сайт Всемирного Банка и Гарант. Проверь через Википедию. https://ru.wikipedia.../Всемирный_банк

На какую-то хрень и недействительный внутренний приказ, если быть честными.

Ты там спешно пытался что-то нагуглить, чтобы меня опять высмеять? Ты видать это нашел? Так там совершенно о другом приказе.

Неспешно перечитал дня три назад. А высмеивать тебя и не нужно, ты сам прекрасно справляешься.

И о каком другом, если весь текст из него?

как и 4 года назад

Еще  раз обращаю внимание

Этот документ давно аннулирован! Новый без "конспирологических" теорий тут.

Да и в прошлом нужно было читать не только отдельные строчки, но и следующие за ними. Тогда было бы ясно о чем речь.

И психическое здоровье не портилось бы.

Я прошу модераторов подумать о бане этого персонажа. Он мешает своим бредом перманентным.

Ты это о себе?

Так тут многие поддержут.

И с Контусом меня не сравнивай!

И правда, не нужно так плохо о Контусе.

Во, недавно один менее подкованный оппонент постоянно требовал ссылки и доказательства. Видать, Cont - их пахан. Boss

А тож! 100%

Теперь вспомнил, где я тебя носом 4 года назад тыкал?

Не было такого, поэтому и ссылку предоставить не смог.

А ты пизбалабол.

Собственно, отвечу тебе словами одного очень умного человека:

учись быть мужчиной, а не треплом - разносчиком сплетен

Изменено пользователем Scarabey

да за/е/баньте его уже...

пусть в другом месте разгружается.

или работает, если это провокатор, не больной.

• Плюс 2

Начало августа Плюс 40 градусов по цельсию.

Все вчетвером переболели ОРВИ.

такого никогда не было.

А как больничный без скорой открывали? Своим ходом?

@GoldRush, а смысл ИПшнику в больничном? 

ЗЫ: Хотя, говорят ©, что некоторые пытаются чего-то выкопать в договорах страховки по кредитам.

Изменено пользователем Влад

видел пару недель назад самолёт над городом кружил целыми днями? Они прошивку в чипах обновляли.

Поправлю: приходилось заниматься этим. В салоне оборудование, два спеца. На мордах маски как у омона. Нормальные ребята, разговорились. В общем это не обновление прошивки и коррекция сканинга и привязка к координатам. Типа чтобы устойчивее был скрининг. Но самый прикол в том, что людьми можно управлять. При мне ввели команду и херак-дтп на Косарева!

Сказали что у кого нет айфона-тех сложнее контролировать. 

Ну и да-земля плоская, нас действительно обязывают врать людям. 

Время срывать маски чтоле?

Я не буду говорить, зачем население заставляют раз в год проходить ФОГ!)))

Время срывать маски чтоле?

да?а мне казалось, что медицина у нас дело добровольное и никто меня не сможет заставить делать флюру без моего согласия, остальные пусть прогибаются.

Недели две, но сложно было первую, на работе в 11 уже сил не было.Витамины Doppel herz activ магний+витамины группы В и витамин D, аквадетрим сейчас не найти, но встречается Detrimax.

Айхерб в помощь, тяну оттуда все витамины , подозреваю это мне и помогло относительно бессимптомно перенести ковид. Изменено пользователем mitrofan

@mitrofan, у меня нет проблем с витаминами) даже аквадетрим и детримакс есть.

Просто когда вся семья в горизонтальном положении, в магазин некому идти, родственников тоже не хочется напрягать, вот и питались весенними запасами) фруктов в этих запасах не было (

Да и мыслей не было, что витамины и бифидобактерии надо жрать, мозг тоже был выключен(

Изменено пользователем Kent

надо было друзьям хелпануть !

Да ты шо! Я просрочил уже на год, меня убьют? Или вставят анальный зонд?  Только пусть не Эрик Картман вставляет.

Я два раза, по молодости, летал на Венеру, ну на несколько капель. Таки от туда Земля очень круглая была. Может, что и изменилось.

Изменено пользователем Влад

Поправлю: приходилось заниматься этим. В салоне оборудование, два спеца. На мордах маски как у омона. Нормальные ребята, разговорились. В общем это не обновление прошивки и коррекция сканинга и привязка к координатам. Типа чтобы устойчивее был скрининг. Но самый прикол в том, что людьми можно управлять. При мне ввели команду и херак-дтп на Косарева!

Сказали что у кого нет айфона-тех сложнее контролировать.

Слушай, а где-то можно индивидуально прошиться? А то меня иногда тянет вышки 5G жечь. Думаю, обновление криво встало.

Или может приложение какое-то есть на айфон ?

А все-таки в отсутствии обоняния есть и плюсы. Когда омывайку на стекло брызгаю в салоне не воняет, родной завод тоже уже неделю не пахнет. Да что там, на работе заставляют антисептиком все мыть, так и антисептик не пахнет. Только минут через десять сразу башню рвет.  :crazy:

Только минут через десять сразу башню рвет. 

палят "без симптомных"

пришел второй результат. как и ожидалось отрицательный.

наконец-то выйду на улицу

Вот интересно.. если ты болеешь ковидом и поставить прививку от клеща. Это всё- трындец?

А как эти две штуки связаны меж собой?

@Влад, 2 чипа не совместимых могут вколоть 

Вот интересно.. если ты болеешь ковидом и поставить прививку от клеща. Это всё- трындец?

даже обычное ОРЗ дает мед.отвод на 2 недели от любых прививок

• Плюс 1

Даёшь Cont'a в массы!) Зерно истины есть, вещай!

Ты знаешь, почему профессор Катасонов так много статей пишет?

Надеюсь, что моя небольшая статья, не претендующая на «открытие Америки», может быть использована в качестве «шпаргалки» для тех читателей, которые проводят разъяснительную работу среди наших сограждан. А такая разъяснительная работа очень нужна. Исчезнувшие за масками человеческие лица — признак и символ того, что общество оказалось в состоянии всеобщего помрачения. Но я надеюсь, что помрачение пройдет, и я вновь увижу человеческие лица.

Так вот бери его материалы или мои или других разумных людей и РАЗЪЯСНЯЙ свои родственникам, друзьям, знакомым!

Вот моя "шпаргалка" тебе в помощь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=82524&page=203&do=findComment&comment=3838318

Вот буквально недавно, увидев двух парней один из которых был в маске (на УЛИЦЕ!), я подошел, сделал замечание.

Проговорили полчаса потом. Объяснил многое. Телефон мой взяли. Парень санитаром оказался. Сам переболел. Работает с ковидниками.

Он просто выйдя из транспорта еще маску снять не успел. Со многим согласился. Многое понял.

Изменено пользователем Cont

Дак понятно это всё.. и понятно, что если непонятно, то лучше не ставить  :D  Но, блин, проще поставить, пока ставят, чем потом бегать искать.

Если нет симптомов даже орви, а как у всех - голова болит (и то несильно), темпа скачет 36,6 - 37 - 36,4 - 37,4 , контактность была, но уж две недели назад. Не париться? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...