Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
ДиЭлектрик, он в тебе своего увидел. Вы размножаетесь))) Коля срочно карс удаляй)

Немцы тут акцию устроили с саркастическими лозунгами.
Страшный вирус косит планету, а они юмором шутят.
Но мне нравится их чувство юмора. Не хотят быть баранами.

К сожалению, без второго вируса тут не обойтись. Людей будут загонять в стойло, переполняя морги трупами. Оружие привычное - страх.

post-4112-0-58022900-1604523926_thumb.jpg

Коля срочно карс удаляй

Во как.. был один небаран, стало два, и сразу СС харакири? настоящие бараны так просто не сдаются.

Тут кто-нибудь живьем барана то видели? настоящего, боевого? ну, посмотрите.

https://www.youtube.com/watch?v=1R8v0Zcy_gI

зы

содрать маску со старушонки любому задроту по силам

горлопанить ппригревшись в теплом стаде тоже любое чмо может

а вот задушить источник повышенной опасности это работенка для настоящего барана

любой небаран обсерется со страху и побежит прятаться

догадайтесь куда

ну конечно же верно! обратно в стадо.

Не везде СМИ, действующие по инструкции, учитывают национальные особенности. Это пост из соц. сети. За достоверность не ручаюсь.

В пятницу состоится массовый митинг в Греции, призывы льются через лички в фейсе и других платформах, люди возмущаются, понимают всю нелепость ограничерий и вранья. В Греции по традиции сообщения о смерти развешиваются на стольах города , по сми тараторят на скорости о 250- 300 смертях в день, а столбы пустые, где мертвецы, кто и где их хоронит? Их просто НЕТ, сколько можно терпеть ? Европпу добивают конкретно, мы все сидим по домам, со вчерашнего дня закрыли все и отдельные приведения с опаской в глазах шныряют по городу. Так вот в пятницу весь народ собирается для протеста, а там что будет...
Изменено пользователем Cont

Ну вот, ты уже начал сомневаться в подленности информации.....значит есть ещё иммунитет.

ДиЭлектрик, он в тебе своего увидел.

Конечно свои. Нас же в одной палате держали пока не выпустили :)

Настоящих буйных мало вот и нету вожаков (с)

Пашу не поймешь... То болото плохо и застой, то буйный объявился тоже плохо...

А мне Cont молодого Пашу напоминает: та же упертость, та же вера в себя, то же нежелание замечать неудобные факты, а видеть только удобные...

Эх Паша-Паша... постарел видать...

• Плюс 1

Ну вот, ты уже начал сомневаться в подленности информации.....значит есть ещё иммунитет.

Эта анонимная информация про сроки могла быть вброшена самими организаторами ковида. Я много подобных случаев знаю.

Но бывают у хозяев мира и утечки. Логика происходящего говорит, что информация скорее правдива.

В Европе идут волнения. Это мешает принятой программе. Высоколетальный вирус способен создать нужную атмосферу страха и послушания.

Ждать недолго.

Вся остальная информация у меня от первых лиц.

Ну комментарий про протесты в Греции в пятницу - так увидим. Они не впервой там против биогеноцидников бастуют. Чему там удивляться?

А мне Cont молодого Пашу напоминает: та же упертость, та же вера в себя, то же нежелание замечать неудобные факты, а видеть только уд

Ладно. Давай на ты. Я не верю никому. Даже себе. Только фактам, свидетельствам, документам, доказательствам.

А вот ты склонен верить всему, что тебе впаривают.

Я сказал, что

Пока в других странах конспирологи строят теории заговоров, а другие над ними потешаются,

русским в официальном правительственном документе были максимально доступно разъяснены настоящие цели вакцинации. Для чего она, в кого превратятся люди и названы сроки.

Этот документ есть и в Гаранте. Я о нем тоже писал когда-то на форуме.

Я этот документ покажу. Мне просто интересно, вдруг кто знает?

Я за каждое слово ответить готов.

Хочешь, я тебе докажу, насколько ты доверчив? На простом примере.

Кстати, как у тебя с математикой было? Тройка?

Я чувствую гуманитария прожженного.

Это пост из соц. сети. За достоверность не ручаюсь.

Агагагага. Точно так же, как не ручаешься за достоверность всего остального твоего бреда. ;-)

Ладно. Давай на ты. Я не верю никому. Даже себе. Только фактам, свидетельствам, документам, доказательствам.

А вот ты склонен верить всему, что тебе впаривают.

Я сказал, что

Я этот документ покажу. Мне просто интересно, вдруг кто знает?

Я за каждое слово ответить готов.

Хочешь, я тебе докажу, насколько ты доверчив? На простом примере.

Кстати, как у тебя с математикой было? Тройка?

Я чувствую гуманитария прожженного.

Что ты, что ты! Не отвлекайся от своего кампфа! Я прожженый гуманитарий с тройкой по математике. Честно.

А по образованию и за последние 30 лет в профессии - я очень наивен и доверчив. Работа такая :rofl:

@Karmadon, ключевое - что все мы бараны... Один Cont - д`Артаньян.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/thedoghousediaries-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-294670.jpeg

Изменено пользователем hagehog

Я прожженый гуманитарий с тройкой по математике. Честно.

А по образованию и за последние 30 лет в профессии - я очень наивен и доверчив. Работа такая :rafl:

Вспоминая давний твой пост - я так и понял. Настолько наивными людьми могут быть только отъявленные гуманитарии.

В том посте ты рассказывал кому-то, что в штрих коде играет роль длина полос. Тебе, якобы, кто-то авторитетно об этом заявил.

Мне как технарю, очевидно, что играет роль только ширина полос и расстояние между ними. Длина не нужна вообще.

Проверь это. Зайди в магазин, заклей или закрась этот код. Оставь горизонт. полосу. Сканер должен считать этот код правильно.

А вот если ты с толщиной играться будешь... И сделай вывод.

Вспоминая давний твой пост - я так и понял. Настолько наивными людьми могут быть только отъявленные гуманитарии.

В том посте ты рассказывал кому-то, что в штрих коде играет роль длина полос. Тебе, якобы, кто-то авторитетно об этом заявил.

Мне как технарю, очевидно, что играет роль только ширина полос и расстояние между ними. Длина не нужна вообще.

Проверь это. Зайди в магазин, заклей или закрась этот код. Оставь горизонт. полосу. Сканер должен считать этот код правильно.

А вот если ты с толщиной играться будешь... И сделай вывод.

Фейспалм...

"Синдром Аспергера" ни о чем не говорит?

И пожалуйста, цитату, где я говорил, что важна именно длина линий, без их ширины и общих пропорций? А то я прямо заволновался за родимый EAN-13. И ДА - левый, правый и центральный ограничитель должны быть длиннее - стандарт однако.

А то я прямо заволновался за родимый EAN-13. И ДА - левый, правый и центральный ограничитель должны быть длиннее - стандарт однако.

Вот и проверь на кассе. Заклей или закрась. Проще некуда. Зачем спорить?

И пожалуйста, цитату, где я говорил, что важна именно длина линий, без их ширины и общих пропорций?

Ты говорил, что важна и длина. Я говорю - не нужна вообще.

Голосовалку надо поправить.. отметился, там

Я сам переболел коронавирусом

да/нет

и

Я уверен / мне мерещится что давно переболел коронавирусом

да/нет

конфликтуют.

зашел в поликлинику примерно в чам дня, хотел талон к участковому на пн взять, заранее, чтоб потом в общей очереди не толпиться..

а фиг там :), приходите во время приема своего врача и по живой очереди попадайте.

а то, что там в пн убийство будет, всем плевать.

в общем прогнозирую посещение затянется часов на пять, сначала очередь к врачу, потом очередь бл закрыть.

температура так и болтается от норм до 37.0

Вот и проверь на кассе. Заклей или закрась. Проще некуда. Зачем спорить?

Ты говорил, что важна и длина. Я говорю - не нужна вообще.

Вообще говорю это не только я, но и EAN. Что для стабильного 100% чтения со всех допустимых поверхностей, всеми исправными устройствами, код должен быть определённого размера, формата, а ещё и допустимого цветового сочетания. Конечно, его можно уменьшить или увеличить, но тоже не слишком, конкретику можно легко найти, сходу не помню. Ты можешь сделать хоть высотой в миллиметр, хоть в 2а микрона высотой, хоть в спираль его сверни, но тогда покажи репрезентативную выборку устройств и поверхностей, а также цветовых сочетаний, когда код будет считываться со 100% вероятностью. И я возрыдаю, а EAN заплачет тоже, и скажет, нахрен мы морочились с 8 значной системой для товаров на упаковки которых не влазит 13 символьный вариант!

Зы. Аж стандартизацию, сертификацию и метрологию вспомнил. Такими темпами сейчас ещё начну матричный задачи решать

@Karmadon, Там был спор о том, что длинные крайние и центральную полоски нельзя приравнивать к обычным той же толщины.

Я говорю - можно. Считывающее оборудование фиксирует только ширину полос. Длинную полоску можно рассматривать как обычную. Там же об этом спор и шел.

Это проверить легко. Я не проверял. Чисто по логике.

Ты как гуманитарий, возможно, знаешь Конфуция, который сказал: "Знаки и символы правят миром, а не слово и закон".

Так вот твой оппонент пытался тебе показать это на примере штрих-кода. А ты упирался, ссылаясь на какие-то стандарты, которые на практике никакого значения иметь не должны. Конкретно предмет спора! И это легко проверить.

И эти знаки и символы, правящие миром, имеют прямое отношение к коронавирусу. Здесь это даже не оффтоп. Так, к слову. Я позже это, может, поясню.

Пока, думаю, мало кто понимает Конфуция или меня.

Изменено пользователем Cont

код должен быть определённого размера, формата, а ещё и допустимого цветового сочетания. Конечно, его можно уменьшить или увеличить, но тоже не слишком, конкретику можно легко найти, сходу не помню

Про это вообще речи не шло.

а то, что там в пн убийство будет, всем плевать.

А ты избегай искусственно создаваемые очаги заражения. Как поликлиники и больницы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...