Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

вот как из-за одного человека можно поменять отношение к целому профилю

не трогайте математиков, а тем более приматов. выборка маленькая... один не показатель всех))))))))))))))

Ни в коем разе! Всех люблю. Тут математики не наблюдаю.

Был у нас предмет типа МЧС, думал нам будут объяснять аварии и как их избежать, на деле оказались расчеты по подсчету ущерба, вероятности катаклизмов и т.п., по мне так сопромат много понятнее.

Karmadon, вы еще мне на ОРТ сошлитесь!

https://www.bbc.com/news/world-europe-52903717 Пишет то же самое... Тоже врут?

А эти врут? https://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=83&artikel=7487188

все врут кроме Cont и его секты)
  • Плюс 1

Вы похожи на девочку, которой подружка рассказала откуда берутся дети, и девочка отказывается поверить, что так появились все люди.

Вот я также в растерянности. Не знаю что ответить, чтобы не травмировать вашу психику.

Удивительно как сразу шведов в стойло не поставили. Весной еще. Сейчас ставят.

Вы подумайте над логикой. На примере этой статьи https://www.chel.kp.ru/daily/217199/4310445/

Опыт Швеции, которая во время пандемии решила не ограничивать права и свободы граждан. 

Никто не закрывал рестораны, бары, фитнес-центры, не штрафовал за отсутствие маски.

Ответ находится, как только заглядываешь в шведскую коронавирусную статистику через возрастную призму: основными жертвами смелого эксперимента Тегнелла стали пожилые шведы, а также иммигранты.

Две трети умерших – это люди в возрасте старше 80 лет. Потери среди молодых минимальны - 75 чел. Почти все люди «золотого» возраста – обитатели домов престарелых.

Вот и получилось, что шведские власти одним большим платежом - жизнями стариков и иммигрантов – попытались заплатить за коллективный иммунитет остального населения.

Вы заметили, как все с ног на голову перевернули?

Журналист подводит читателей к выводу, что из-за отсутствия запретительных мер погибли старики в домах престарелых.

Я понимаю механизм эпидемии. Узнал от эпидемиологов.

Старики передают другу заразу, которая только усиливается с каждым зараженным.

Да, их нельзя собирать вместе. У нас магазины устроили диверсию, сократив утренние часы для стариков.

Стариков нужно изолировать, а детей важно собирать вместе.

Я могу поверить, что в этих домах много умерли. Тут нет ничего антинаучного.

Но как маски, изоляции, остановка экономики и прочая муть для остальных граждан могли бы повлиять на изолированные дома пенсионеров?

Вы думали об этом? Я в этом доказательстве ошибки сразу вижу профессиональным взглядом. У меня образование такое. Доказательства выстраивать и чужие проверять.

Я вижу как сову натягивают на глобус. А вы?

Изменено пользователем Cont

Стариков нужно было друг от друга изолировать в первую очередь. Не давать им собираться вместе в этих домах и тщательно вентилировать воздух с обеззараживанием.

Это минимальные меры. Уже достаточные, чтобы значительно сократить их смертность.

все врут кроме Cont и его секты)

Разве я врал? Сказал еще весной, что своими действиями власти обязательно подведут всех под вакцинацию и запрет свобод.

Никто из моей "секты" не врал. Я просто проверил их доказательства, факты. Ошибок не нашел. Пришел сюда и повторил.

Просто сказал, что ошибок там нет. Слушал ученых из самых разных областей. Там и профессора, и доктора наук, и полковники - военные аналитики, и даже олимпийский чемпион один есть.

Все сошлось. Доказательной базы для меня более чем. Ошибок нет.

Всех принудят. Батьку принудили. И шведов тоже.

Если я врал со своей "сектой", тогда кто говорил правду? ПОКАЖИ! Назови ники.

Надо было пари заключать весной.

Причем люди из моей "секты" вообще друг с другом никак не связаны. Это самостоятельные индивиды.

От себя вообще ничего не придумал.

Вот в СМИ и по ТВ я ложь вижу постоянно. Потому и не верю. И не смотрю. И сюда ничего не несу из этой помойки.

Вы похожи на девочку, которой подружка рассказала

Вы на себя то - давно со стороны смотрели? почетайтека свои сообщения.

зы

ну или к зеркалу подойдите, чтоли

@vsv, я думаю, что Karmadon понял, что речь шла о его полной наивности, которой он абсолютно меня обескуражил.
Я даже не пытался что-то обидное сказать. Вот я когда я Граксу или Вячеславу и прочим товарищам отвечаю - вот там другой разговор.

@vsv, вот вы!
Если вас кто спросит неужели ВСЕ СМИ ВО ВСЕХ СТРАНАХ врали, когда везде крутили подобные видео?
Вы бы что ответили?

https://www.youtube.com/watch?v=7xpWSed4NZo

Разве могли все врать? Такое может быть?

Cont,а если мы все дружно признаем что ты прав, ты вылечишься и выпишут?

Может поможем уже человеку?

У любого спора или мнения есть цель и логический конец. Здесь уже идет ненормальный процесс.

что ты прав

С чем? Что ты понял?

Тут Вячеслав, например, проблему видит, что не все масках ходят.

Вот оденут все маски - сразу вирус пройдет.

С чем? Что ты понял?

Тут Вячеслав, например, проблему видит, что не все масках ходят.

Вот оденут все маски - сразу вирус пройдет.

Ээээ, ты не передергивай. Если ты увидел такой посыл, то это плохо.

Ты доказываешь - маска зло, моя позиция - маска один из способов нераспространения от зараженных людей. Всё.

Твои видосы пропагандируют отказ от маски в принципе.

В том видео про Ухань взволнованная женщина в скафандре под зловещую музыку признавалась в страшной правде:

"В провинции Хубэй заражено уже 90 тыс. человек. Если человека не изолировать, то...".

Т.е. за несколько недель в округе численностью 60 млн человек заразилось аж 90 тыс. человек.

А потом там показывали стоны, крики, конвульсии, лежащих людей на улицах, людей с ружьями, чтобы отстреливаться от больных.

Баррикады, строительная техника.

Так вот бывший главный санитарный человек врач Москвы Филатов рассказывал про

пик эпидемии гриппа «Гонконг» пришелся в Москве на 2 января 1969 года. Только за один этот день к врачам обратились 102 тысячи больных гриппом москвичей

И что? Да ничего! Никто тогда шоу не заказывал. Просто пережили.

В каком вроткомпот видео?

Даже не открывал, как увидел 24 и красный фон.

Которые ты до этого постил глянул и отккоментировал, про Ухань ни разу ничего не сказал.

Ты доказываешь - маска зло, моя позиция - маска один из способов нераспространения от зараженных людей. Всё.

Эта польза ничтожна. Больной может харкнуть на яблоко и ты можешь его смело есть.

Зато сколько людей страдает! Получают или обостряют болезни, падают в обмороки, умирают.

Ты одобрял, когда озверевшая толпа в масках требовала принять меры против женщины без маски. Как толпа улюлюкала.

Ты сам уже озверел и напуган. И других хочешь зверьми сделать. Стаду навязали маски, стаду навяжут вакцины.

И эпидемии раньше времени закончиться не дадут. Ты думай о вредительских решениях властей лучше. От них вреда куда больше, чем от людей без масок.

Одно собирание стариков утром в магазинах чего стоит!

Но тебе приятней кого-то травить. И опускать до своего уровня.

В каком вроткомпот видео?

Даже не открывал, как увидел 24 и красный фон.

Ну. Я про это шоу и говорил. Как баранов пугали по всей планете. Что ты не понял?

На завтра запись в прогрессивные технологии на пцр нужна кому-то? Если нужна пишите в ЛС, на утро.

На завтра запись в прогрессивные технологии на пцр нужна кому-то? Если нужна пишите в ЛС, на утро.

в пмт? с 50% вероятностью результат ;-))

вот и нахрен вы тролля раскормили?...

форум взбодрить.. а то скучно

• Плюс 1

Да откуда он про Челябинск знает)) Изменено пользователем Scarabey

Так вот бывший главный санитарный человек врач Москвы Филатов рассказывал про

пик эпидемии гриппа «Гонконг» пришелся в Москве на 2 января 1969 года. Только за один этот день к врачам обратились 102 тысячи больных гриппом москвичей

И что? Да ничего! Никто тогда шоу не заказывал. Просто пережили.

Да потому-что раньше никто не вые#вался против вакцин, вот и все нормально было.

СталинаХрущева на вас нет!

Он бы показал кузькину мать!

Когда Москву вместе с областью за несколько дней привили и никто из 10млн. не жаловался. Живём как-то до сих пор.

Развели *ЦЕНЗУРА* свободу и инакомыслие! Давно расстрелов не было всякой засланной швали!

Вот построите свою разноцветную империю, там и будете править как хотите. А пока: не нравится - валите н@#%й !

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...