Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Я однажды шутки ради в SPAR зашел и спросил, если я сейчас бутылку коньяка открою и буду готов ее без маски оплатить, вы что делать будете?

Не девочек кассирш спрашивал, постарше. А кассиршам весело было. Их тоже достал этот маразм.

вот хулиган !

206я по тебе плачет !

:)

Подписуюсь под каждым словом.. не ну понятно когда на высотках с отметки +60 упавший гаечный ключик на 12 может проломить башку

но когда дорожников в это дело обувают та еще песнь.

Однако как то не готов гнать ТБ со строек ссаными тряпками, даже в том виде как она ныне есть.

Пусть лучше так, чем никак.. поголовье баранов целее будет.

Чьёрт, чего ты Мише даёшь надежду на халявный отпуск в Турции!? Он же щас рванёт!))))

Зы. Вроде от москвичей я про Турцию читала, могла и перепутать, позже гляну. Ещё активно обсуждают про штрафы, если в течении 3х дней после приземления не успеешь сдать анализ.

Вчера руки не дошли. Исправляюсь. Докладываю обстановку.

Вьезд в Турцию без тестов и справок, в аэропортах рамки с тепловизорами, видимо больных не пропустят. Маски в самолетах/ аэропортах вроде просят, но если снял/ стянул на подбородок никто слова не скажет. Таксист в Анталии извинился, но попросил одеть, когда мы пост полиции проезжали.

И для погранслужбы и при заселении в отель заполняешь анкету, где указываешь есть или нет симптомы, контактировал или нет с больными, какие страны посещал в последний месяц. 

• Плюс 1

23 градуса, даже дети купаются.

На улице 25 и солнце. Очень комфортно, ни холодно, ни жарко.

post-830-0-83844200-1604298234_thumb.jpeg

• Плюс 4

если снял/ стянул на подбородок никто слова не скажет. 

В магазинах запросто откажутся продать что нибудь.Штрафы поболее наших там. 

И по вечерам возле пляжа полицаи ловят безмасочников.

вести с полей...

все выходные голова болела, в сб даже пришлось спазмалгоном закинуться.

на проходной завернули с 37.2

в поликлинике отсидел 2.5 часа в очереди к врачу. вот где рассадник болячек :)

теперь еще очередь 30 человек на оформление больничного.

антибиотики не прописали(а хотел выкупить и не пить - затариться про запас :) )

написали орви легк ст тяжести, нетрудоспособна, прописали арбидод, мирамистин, вит Д и грипферон.

орфография сохранена :)

говорят, на этажах( я только по первому) вообще мрак и драки :)

в общем, кто еще не переболел, сходите в поликлинику, точно заразитесь

Две недели чувствовал себя не важнецки, немного насморка. А у жены в начале вкус пропал, теперь обоняние, вкус вернулся. Младший немного потемпературил.

Две недели жил без запахов и вкусов, сегодня терапевт посадила на больничный с пневмонией, ни температуры ни кашля небыло. А ну и направление дала на КТ.

опять про дозвон. сегодня повторно звонила в поликлинику. дозвонилась со 2 раза, т.е. даже автодозвон не понадобился. вызов приняли повторно. ждемс...

вести с полей...

все выходные голова болела, в сб даже пришлось спазмалгоном закинуться.

Вот такая же фигня. 37,2 и головная боль, дней пять уже. Я только в больничку не пошёл. Ну его нафиг подцеплю ещё чего.

На работе сижу, один, лучше уж здесь чем дома дочь заражать.

Арбидола нет нигде, даже в интернете не нашёл. Сестрёнка посоветовала Ингавирин пропить.

@ДиЭлектрик, Арпефлю поищи, Белорусский заменитель Арбидола. 

Белорусский заменитель отечественного плацебо? Ну да, он хотя бы дешевле ;-)

Ну его нафиг подцеплю ещё чего.

Я бы тоже поостерегся ходить.

В сложной ситуации я бы попробовал найти терапевта через знакомых.

Не получилось бы - искал на сайтах вакансий. Где врачи ищут работу. Там и по опыту оценить можно.

Короче, нашел бы врача, который осмотреть бы мог. Выкрутился.

Есть и платные клиники.

Вот интересно тебе у висцерального терапевта полечиться?

Я не знаю, что такое. Но любопытно.

post-4112-0-89063800-1604311055_thumb.png

@mishkgun, тебе за твое видео еще раз спасибо.

Я его взял на вооружение, как доказательство истинности рекомендаций эпидемиологов.

И пошел на общероссийский форум. Книгу военного аналитика Генштаба, который еще 10 лет написал как и зачем будет проводиться мировая пандемическая диверсия, там нещадно режут. Любое упоминание.

Так я решил твой вырезанный фрагмент с первого канала им показать. Поста три уже удалили.

А люди многие даже смотреть не хотят. Начинают графиками какими-то трясти, как Швеция тонет в трупах.

А потом модератор его удаляет. Крайне оно не нравится. Есть у меня мысли, что это автоматом просходит.

Они url вбили в ЧС и любой пост, содержащий непозволительные к просмотру баранами материалы, там вскоре режется.

Люди должны трясьтись, бояться и нагнетаться. И безропотно верить телевизору.

Здесь разве островок свободы остался. Где люди могут понять, как их обманывают. И какая диверсия совершается.

Изменено пользователем Cont

Я тут вспомнила, что в начале истории с ковидом наша гастроэнтеролог принесла прекрасное- коронавирус не любит курильщиков.

Господа, кто переболел и у кого знакомые переболели, пересчитайтесь, сколько курильщиков?

Изменено пользователем ellis

Я тут вспомнила, что в начале истории с ковидом наша гастроэнтеролог принесла прекрасное- коронавирус не любит курильщиков.

Господа, кто переболел и у кого знакомые переболели, пересчитайтесь, сколько курильщиков?

У меня пока что трое померли, 80+, не курильщики.

если курильщиков по синьке считать то найдется

еще час с лишним и электронный больничный на 8дней готов.

в общем кому неохота работать настолько, что готов потратить полдня в поликлинике, то способ рабочий.

прийти в поликлиниу, сказать, что на работу не пустили с 37.0 и вуаля, больничный на неделю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...