Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Я же говорю о том же самом.

Бараны! Вы же людьми с мозгом родились! Вспомните!

У вас есть мозг! Начните им пользоваться. Потихоньку, помаленьку, начинайте его разрабатывать. Понимаю, что сейчас он Средствами Массового Истощения поражен.

Иди ты нахрен уже

Вот сам не ангел. С симбами, кофейниками и тд срался. Но никого не посылал. Но здесь уже даже не клиника, это уже диструктив полный личности и психики. Забаньте вы его уже реально.

• Плюс 1
  • Минус 2

Любопытные профилактические советы дает Филатов.

Его дед любил нюхательный табак - это мощнейшее противовирусное средство. А потом дед прочихивался.

Табак заставлял организм интенсивно выбрасывать интерферон.

Из аптечных препаратов к похожему эффекту приводит спрей гриппферон.

Изменено пользователем Cont

С симбами, кофейниками и тд срался. Но никого не посылал. Но здесь уже даже не клиника, это уже диструктив полный личности и психики. Забаньте вы его уже реально.

Не помню таких. Сейчас, да, я более нервозен. Потому что понимаю суть происходящего.

На фоне относительно безобидного вируса, который должен был исчезнуть еще весной.

вопрос к переболевшим.

на какой день после вызова пришел врач?

мне в принципе не горит, больничный не нужен, но детям в школу и садик надо будет справку, а их только после отрицательного теста дадут.. а тест никто не приходит брать...

Ударник БИ-2 писал про свой случай

Заехал я вчера на Даниловский рынок. Там моя любимая пекарня. Обожаю их чиабатту, прям моя слабость! f09fa4a4.png
Иду я туда, из уважения надевая маску, а на входе мне всучивают перчатки!
Вот эти…тоненькие, полиэтиленовые, которые на мне рвутся обычно мгновенноf09fa4b7f09f8fbb.png
Ладно, беру и, элегантно ими помахивая, двигаюсь к прилавку.

Девушка складывает чиабатту в пакет, расчёт картой (ну то есть через телефон). Она вводит сумму, я подношу телефон для оплаты… И в этот момент она всё сбрасывает! f09f98b3.png

Смотрит на меня красными глазами кролика вислоухого мадагаскарского из-под маски и говорит: «Я не буду вас обслуживать без перчаток!!!»

Говорю: «Хорошо, доХтор»… Напяливаю с трудом перчатку, она снова вводит сумму, я подношу телефон в перчатке… Телефон пикает и требует пароль или фейс-айди...

Выбираю второе. Снимаю маску, телефон готов к оплате, но Кролик – хоооп!!! – сбрасывает счёт!
Потому что «без маски не обслуживаем!!!» 2:0

Понимаю, что это какая-то игра. Но я-то участвую в первый раз, а она уже «мастер спорта». Ладно. Ещё попытка...

Надеваю маску. Она вводит сумму в третий раз (схема та же, дебют знакомый).
Быстро подношу телефон, он требует пароль или фейс-айди, в этот раз выбираю первый вариант, начинаю судорожно тыкать полиэтиленовыми пальцами по экрану…Чёрт! Никакой реакции! Пароль не вводится! Пытаясь ей это объяснить, снимаю перчатку, набираю пароль… И в этот момент хитрый Кроль вновь успевает нажать на «сброс»!...
Подношу телефон, но это уже бессмысленно…
«Мы не будем вас обслуживать без перчаток»
Бред!!! f09fa4ac.png

Мысленно посылая всё максимально далеко – вирус, кроликов, чиабатту, маски, перчатки и весь Даниловский рынок и самоизолируюсь в сторону дома…

Что сказал людям шерифф округа Льюис штата Вашингтон Роберт Сназа (Robert R. Snaza) в ответ на указание губернатора штата об обязательном ношении масок?

"НЕ БУДЬТЕ БАРАНАМИ!"

Молодец, мужик!

Cont, тебя интересно (а местами и смешно) читать.

Но я прочёл почти все.

Что математики - вершина думающих, что ты набрал 99/100, что ты один из десятка приматов, закончивших не 31-й...

Даже то, что ты не считаешь нужным работать.

А можно вопрос из нижней части пирамиды Маслоу?

Ты что кушаешь-то? И вообще, кушаешь ли?

PS

Модераторы ломают голову (если ломают), где связи коронавируса, математики и малярии

О да, би2. Странно, почему кролик, а не баран, то есть овца? Только почему он самоизолируется, как же вирулентность?

Я же говорю о том же самом.

Бараны! Вы же людьми с мозгом родились! Вспомните!

У вас есть мозг! Начните им пользоваться. Потихоньку, помаленьку, начинайте его разрабатывать. Понимаю, что сейчас он Средствами Массового Истощения поражен.

Ещё раз спрошу: какова конечная цель всей этой истории с масками, изоляцией и вирусом? Чего хотят те самые непонятно кто, кого вы называть боитесь?

Cont, тебя интересно (а местами и смешно) читать.

Но я прочёл почти все.

Что математики - вершина думающих, что ты набрал 99/100, что ты один из десятка приматов, закончивших не 31-й...

Даже то, что ты не считаешь нужным работать.

Это все не бери в голову. Это был офф для отдельных насмешников.

Я просто человек, который умеет, любит искать и докапываться до истины. Это главное.

Ещё раз спрошу: какова конечная цель всей этой истории с масками, изоляцией и вирусом? Чего хотят те самые непонятно кто, кого вы называть боитесь?

Я говорил об этом много раз. Если я тебе опять в двух словах скажу, ты пальцем у виска покрутишь и просто перестанешь слушать.

Я бы сам так сделал, если бы 10 лет назад такое услышал. Очень много книг, видео и других доказательств я переварил за годы. Отбросив ложь и оставив правду.

Мне очень не нравится, что я понял. Крайне не нравится. Я очень тщательно искал ошибки во всем этом.

Не нашел. Все сходится. И происходящее днем за днем только доказывает это.

Я весной что-то пытался объяснить, но глумливые тупые бараны только насмехались

Видимо у баранов кто-то из родственников или знакомых должен умереть, чтобы у барана сошла кривая насмешка и он настроился на серьезное осмысление происходящего.

Мир ждут глобальные изменения.

Первое, что нужно понять - телевизор лжет. Не по дурости, а по четкому плану.

И быть готовым к тяжелой работе. К тяжелой умственной работе. Своим мозгом.

Но я прочёл почти все.

Ты лучше смотри, что я даю.

Например, что ты понял, из этого видео?

Люблю Марк Твена.

"Человека легче обмануть , чем убедить его, что он обманут" Марк Твен

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» Марк Твен

Вот последней рекомендации я, к сожалению, часто не следую.

А подтверждение первой вижу постоянно.

вопрос к переболевшим.

на какой день после вызова пришел врач?

мне в принципе не горит, больничный не нужен, но детям в школу и садик надо будет справку, а их только после отрицательного теста дадут.. а тест никто не приходит брать...

Так понимаю это от района проживания и  регистрации зависит.

В ГКБ1 с Воровского за один день приходит.  В это же время с доваторской поликлиники вообще домой не вызвать.

телевизор лжет.

У тебя под рукой есть та самая книжка Оруэлла?

что ты понял, из этого видео

Не смотрел.

То лень, то неохота, то некогда.

Кстати о масках.

Есть такой термин "Вирусная нагрузка".

Гуглите.

Но если коротко, грубо говоря вы контактировали с одним человеком вам в организм попало 100 (СТО)  вирусов.

Организм их САМ убил иммунитетом.

Вы Контактировали с 10 (ДЕСТЬЮ) людьми, вам в организм попало уже не 100, а 1000 вирусов.

100 штук тело убить смогло, а вот 900 оставшихся уже не справилось, в итоге  Вы заболели.

• Плюс 1

Я говорил об этом много раз. Если я тебе опять в двух словах скажу, ты пальцем у виска покрутишь и просто перестанешь слушать.

Я бы сам так сделал, если бы 10 лет назад такое услышал. Очень много книг, видео и других доказательств я переварил за годы. Отбросив ложь и оставив правду.

.

Скажи не в двух словах, а подробнее. Только ссылок не надо больше, надоели. В каждой из них денег просят или рекламу гонят. Я понимаю, что людям кушать хочется, а работать нет.

Лет 7-8 назад смотрел я эти видео и книги читал. Опосля сварганил карамультук и пошёл в лес партизанить. Ну или в интернет. И был горд, что я не такой как все. Что понимаю правду. А сейчас не хочется. Пришло понимание, что во всех этих книгах и видео от меня нужно одно: подчинение, старому порядку или новому, не важно. И копеечку заслать обязательно, чтобы сняли ещё больше видео. Скушно.

• Плюс 1

Об авторе

Александр Саверский является членом Общественного совета при Министерстве здравоохранения РФ, членом Экспертного совета при Правительстве РФ, основателем и сопредседателем Всероссийского союза пациентов (2010-2011 годы). Участвовал в разработке Декларации о правах пациентов в России и Этического кодекса обществ пациентов.

А что толку? Все делается вопреки. По чьей-то указке.

То лень, то неохота, то некогда.

Спохватишься - поздно будет.

У тебя под рукой есть та самая книжка Оруэлла?

Я не читал ее, но понял о чем ты. Да, этот писатель многое понимал. Вероятно был знаком с планами. Они очень стары.
Не он один. Первым Замятин был.

Если верить учебникам по литературе, то литературные антиутопии – совсем молодой жанр. И родился он ровно век назад, в 1920 году, когда русским писателем Евгением Замятиным был написан роман «Мы». А уже после него появились другие известные антиутопии:
«Котлован» (1930) Андрея Платонова,
«О дивный новый мир» (1932) Олдоса Хаксли,
«Война с саламандрами» (1936) Карела Чапека,
«Скотный двор» (1945) и «1984» (1948) Джорджа Оруэлла,
«451 градус по Фаренгейту» (1953) Рэя Брэдбери,
«Повелитель мух» (1954) Уильяма Голдинга,
«Атлант расправил плечи» (1957) Айн Рэнд,
«Заводной апельсин» (1962) Энтони Бёрджесса,
«Хищные вещи века» (1965), «Улитка на склоне» (1966) и «Обитаемый остров» (1970) Аркадия и Бориса Стругацких,
«Механическое пианино» (1952) и «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей» (1969) Курта Воннегута,
«Час быка» (1970) Ивана Ефремова,
«Бегущий человек» (1982) Стивена Кинга,
«Генезис 2075» (2006) Бернарда Беккетта,
«Делириум» (2011) Лорен Оливер и др.

Я из списка только Стругацких в детстве читал.

А самая первая прочитанная антиутопия - "Незнайка на Луне".

Люди, у которых я учусь, чаще всего упоминают эти:

«Мы» (1920) Евгения Замятина,

«О дивный новый мир» (1932) Олдоса Хаксли,

«Скотный двор» (1945) и «1984» (1948) Джорджа Оруэлла

Но я больше документальные свидетельства изучаю. На литературу не нахожу времени.

Но я больше документальные свидетельства изучаю. На литературу не нахожу времени.

Не срастается. Откуда документальным свидетельствам взяться, если по твоим же словам всё тщательно затирается. И документы и ролики на Ютубе и прочих.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...