Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Однобитный мирок.

Одно лекарство от короны.

Однозначная позиция к маскам.

Одна школа, перед выпускниками, которой ты однозначно преклоняешься.

.......

Черно-белое отношение к миру. 0/1

Это только твое понимание скудоумное. Ты еще нес, что я вирус отрицаю и еще чушь какую-то про меня писал.

Ты постоянно несешь бредятину. Насмешливую бредятину. И это говорит о тебе как о человеке.

@shurik013i, я по делам сужу людей. Никаких дел я не вижу. Я про говорю про эту тему. Про твой вклад для людей. Ты просто здесь гадишь. И ничего более.

ты не можешь банально отвечать своими словами. Ты либо тыквешь в видео, либо в какие то выложенные тобой бумажки. На вопросы по существу к тебе не отвечаешь. Если тут бараны тупые, так нах ты тут пишешь? Ты можешь сколько угодно делать выкладки, но если ты сам не понимаешь как работают лекарства на которые ты дрочишь, как ты можешь вообще людям что то советовать? Лекарство от малярии у него вирус лечит видите ли. Ты хоть у своих маститых кардиологов спроси зачем его при короне назначают

И да, посмотрел "закрытую" статистику летальности на Островского. Кого там часто выносят???

@shurik013i, я по делам сужу людей. Никаких дел я не вижу. Я про говорю про эту тему. Про твой вклад для людей. Ты просто здесь гадишь. И ничего более.

Разговор не про меня. 

Я не медик, не математик, людей баранами не называю. И тем более не продвигаю «единственно правильное лекарство» от болезни, которая даже великими медицинскими умами не изучена.

Ты себе позволяешь самовозвышение над мною уважаемыми людьми, вот и пришлось подчеркнуть кто ты и что ты. И судя  по нервозности в постах, абсолютно верно.

Разговор не про меня.

Я не медик, не математик, людей баранами не называю. И тем более не продвигаю «единственно правильное лекарство» от болезни, которая даже великими медицинскими умами не изучена.

Ты себе позволяешь самовозвышение над мною уважаемыми людьми, вот и пришлось подчеркнуть кто ты и что ты. И судя по нервозности в постах, абсолютно верно.

оно не то что не изучено, просто в начале чумы его поробовали, сработало немного. Причем на азиатах, а это не европейцы и не африканцы, а между этносами лекарства работают по разному. Грубо говоря негра и белого лечат по разному. Китайцы увидели динамику, предложили этот препарат, так как они первые болели. Вот и назначают его, хотя те же сша и европа убрали его из за токсичности и кучи побочек при недостаточном эффекте. Мы впринципе пьем много лекарств которые в мире уже признаны не эффективными и опасными. Ну или плацебо Арбидол, который кроме того что принадлежит Голиковой ничем больше не примичателен. А он тоже в схеме. Поэтому единственно разумное лечение это таргетное против пневмонии, и против развития бактериальной пневмонии. А это у нас лечат уже не один десяток лет успешно. Смысл лекарства от малярии в этой схеме в подавлении имуннитета чтоб лучше работали антибиотики. Но в организме имеющем хронические или острые заболевания он как бомба. Можно помочь вылечить ковид но сдохнуть от перешедшего их хронического в острый гепатит и тд. Ну и выше писал что если побочка разжижение крови, а сверху гепарин который колят в больнице - любое внутреннее кровотечение = смерть.

ты не можешь банально отвечать своими словами. Ты либо тыквешь в видео, либо в какие то выложенные тобой бумажки. На вопросы по существу к тебе не отвечаешь. Если тут бараны тупые, так нах ты тут пишешь? Ты можешь сколько угодно делать выкладки, но если ты сам не понимаешь как работают лекарства на которые ты дрочишь, как ты можешь вообще людям что то советовать? Лекарство от малярии у него вирус лечит видите ли. Ты хоть у своих маститых кардиологов спроси зачем его при короне назначают

И да, посмотрел "закрытую" статистику летальности на Островского. Кого там часто выносят???

Не можешь ответить ТЫ! Ты стек, когда я тебе доказательства предоставил.

Ты орал, что это бред, чушь и не один дебил так лечить не будет. И я даю вредные советы.

Хотя видео я постил много раз. Ты даже не смотрел.

И запомни. Я верю профессионалам, а не лекарствам.

Если я в какой-то теме не понимаю, я ищу специалистов, которые понимают. И их слушаю. И все обдумываю.

Лекарство от малярии у него вирус лечит видите ли. Ты хоть у своих маститых кардиологов спроси зачем его при короне назначают

Я же объяснял как оно работает. Ты опять нихрена не понял? А ведь ты даже не старался понять.

Ты же спорщик по жизни и бунтарь. Тебе правда не нужна. Лишь бесмысленно бунтарить и гутарить.

Я привык решать задачи и за слова отвечать с доказательствами.

Так зачем его назначают? Сможешь САМ найти? Или тебя опять носом тыкать в свои посты?

Ты сам можешь, не спорить, не бунтовать, а задачу решить? Попробуй!

хотя те же сша и европа убрали его из за токсичности и кучи побочек при недостаточном эффекте.

Да, запретили. Но по сфальсифицированной статье. Которую потом и отозвали. ДОКАЗАНО МНОЙ! Ты это пропустил мимо ушей.

Смысл лекарства от малярии в этой схеме в подавлении имуннитета чтоб лучше работали антибиотики.

НЕТ! Ты опять споришь с правдой!

ИЩИ ПРАВДУ, А НЕ СПОРЬ С НЕЙ, КОНТУС!

Щаз рассказали.

В одном из подразделений конторы в Копейске.

То ли начальник заболел, или ещё чего.

Всех сотрудников за счёт заведения прогнали на тест.

Результат.

Из 27 человек,  20 болеют. но все работают.

Можно смело экстраполировать результат на город, страну и т.д.

Выводы?

Да делайте сами.

ЗЫ. Данные, через третьи руки.

ЗЗЫ Но в Копейске, третьи руки, это почти родной человек.

По сети бродит слух, что якобы антитела примерно через пару месяцев, собирают манатки и покидают человеков.

А потом снова болеть этой дрянью.

А я не хочу, второй раз не вывезу эту пытку.

Чо делать то? Как дальше жить то?

пендосы вон и через полгода иммунный ответ зафиксировали. Нет пока четкого ответа, сколько иммунитет действует. Но случаи повторного заражения крайне редки (по крайней мере пока), это радует.

На Приму шли те кто не смог определиться до поступления со специальностью

я осознано пошла на приму, правда в ЧелГУ, а не в ЧПИ. сейчас пол нашего выпуска преподают у них.

Нет среди математиков болтунов и фантазеров.

профессор по матанализу рассказывал много баек. в том числе такую

у математика спросили:

-куда делся твой ученик?

-он подался в поэты, ему не хватило фантазии

Если нет нюха и вкуса уже вторую неделю. Пора бить тревогу? При этом ни температуры ни кашля на соплей. А?

пора. у меня несколько дней не было запахов. результат положительный

профессор по матанализу рассказывал много баек. в том числе такую

у математика спросили:

-куда делся твой ученик?

-он подался в поэты, ему не хватило фантазии

Тут про другое. Фантазии найти решение.

, вот вы, Фрося, как человек, думающий, должны задуматься, почему вашей сестре вместе с гидроксихлорохином врач назначала не положенный азитромицин, а сомнительный арбидол.

Изменено пользователем Cont

Ты себе позволяешь самовозвышение над мною уважаемыми людьми

Слушай, а назови этих людей. И причину твоего уважения. Мне интересно.

Извини друг, ты больше 50 000 рублей зарабатываешь?

Слушай, а ты по заработку людей судишь?

Уже много месяцев я нисколько не зарабатываю. Вообще.

У меня просто нет желания работать. Нет интереса.

Меня другие вещи интересуют. Более важные на данный момент.

Изменено пользователем Cont

Одна школа, перед выпускниками, которой ты однозначно преклоняешься.

Ты уже не знаешь как меня задеть, то я из двоечников, которых "ссаными тряпками" не загонишь.

То я преклоняюсь перед кем-то.

Перед Людьми я преклоняюсь. С большой буквы. Людьми думающими, совестливыми, любящими.

В том числе любящих людей и правду. Часто они оболганы, высмеяны и оплеваны. Уволены. Заблокированы в ютубе. Посажены в тюрьмы и дурки. Убиты.

Много их. Они не ради денег это делали. А чего то другого. Чего то, что понять тебе невозможно.

И среди есть и врачи, которые говорят правду. Прежде всего в знак уважения и преклонения перед такими людьми, я, поборов брезгливость вот к таким существам и им подобным (тебя я к ним причисляю):

Мы тебя не понимаем. Пиши на бараньем языке.

я цитирую и рассказываю о них. В надежде, что кто-то посмотрит, что-то поймет. И потом поможет другим.

Есть Люди, а есть нелюди. И Людей становится меньше.

Забила в гугл карантин для туристов в Турции.( чтоб по форуму не рыскать, так быстрее)

Инфа противоречивая. Официальные источники отрицают, туристы пишут, что таки да, закрывали в отелях контактных по салону самолета или автобусу, и отели называют.

Ну нафиг такую лотерею.

Элеонора, там нюанс есть. "В маске,значит не контактен"

Сфоткайся в салоне с BP в руках и напяленой маской.

• Плюс 1

Выводы? Да делайте сами.

Для меня это еще одно доказательство пагубности изоляции.

Об этом я слышал от многих серьезных ученых.

Это не "размазывание пика" - это бесконечная циркуляция вируса.

Изоляция мешает переболеть всем сразу. Чтобы у всех выработался иммунитет и вирус не мог размножаться.

Выздоровевший человек бесконечно будет спустя некоторое время заболевать снова, заражаясь от изолированного.

Изоляция позволяет циркулировать вирусу вечно. На то и был расчет, когда намеренно игнорировались доводы ученных.

Но это тема другая. Почему и зачем это делается.

Господи.. Я всегда знала, что эта школа до добра не доводит  :hangup:

Зря, Саня, ты Мишаню туда отдал  :bye:

Он сам решил туда пойти. Я ему предложил выбор из 10-ки лучших школ города.

Поступил, кстати, тоже сам.

А если вернуться к теме, то даже сейчас во время этой ковидовакханалии я понимаю что выбор сделан правильно. 

В то время, когда у многих знакомых дети на зумодистанте, лицей работает.

И даже вторая неделя каникул, с барского плеча подаренная Текслером, не будет совсем уж неделей каникул.

Но этот путь в конце концов

Пройти придется всем

Кто-то раньше, кто-то позже

Один ли бок

БИ-2

И продуманно было все до мелочей.

Так, вирус у старика, не встречая сопротивления, набирает вирулентность (силу).

Им нельзя встречаться вместе и заражать друг друга. С каждым новым стариком вирус будет только набирать силу.

Но им это сделали! Когда в сетевых магазинах объявлялось утреннее время для обслуживания исключительно стариков.

Спасибо профессору Филатову, бывшему главному санитарному врачу Москвы. Заведовал кафедрой эпидемиологии.

От него это узнал.

Все принимаемые антинаучные меры сделаны во вред людям.

Маски, изоляция, закрытие школ, постоянная обработка дезинфекторами, стариковское время...

Кто то думает, что политики по глупости игнорируют доводы ученных.

Для меня вопрос доказанный - нет, не по глупости.

Бараны смотрят телевизор и ничего не хотят понимать.

Пусть дохнут? Такой участи заслуживают бараны?

А мне жалко. Там достойные люди есть. Я хочу им помочь что-то понять.

Мало паники было, теперь ещё ЧП в ковидном госпитале https://74.ru/text/incidents/69524319/

Там погибло 2 пациента, уже точно не от ковида.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...