Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

А кто-нибудь из журналюшек разблюдовку давал всего этого бабла?

Куда его столько уходит?

68 для лёгкого - это ежедневно подразумевается или за весь срок лечения?

За законченный случай, поданный в фомс для оплаты, скорее всего.

Из которых учреждение оплатит комуналку, кислород, медикаменты, питание,аппаратуру , лабораторию, сизы,зп персоналу от гл.врача до дворника.

• Плюс 1

Турцию не советую. Там нада отрицательной мазок за 72 часа до вылета, второй экспресс тык в самолете или на выходе , и если не дай бог в салоне окажется положительный, сядешь на карантин на 2 нед, будешь с балкона на солнце смотреть и еду турецкую в номере трескать, причём не со шведского стола, что твоей душе угодно, а чего для тебя турки на свой вкус принесут.

Эль, это не так )))) в Турцию теста не надо, это в ОАЭ надо. В Турцию лишь бы температуры и кашля не было.

Ну а по возвращению хоть откуда придётся ПЦР покупать.

Чо делать то? Как дальше жить то?

Сдавать кровь раз в месяц на иммуноглобулины и рассказывать нам, что там происходит с напряженностью иммунитета. )

Интересно же!

• Плюс 1

Эль, это не так )))) в Турцию теста не надо, это в ОАЭ надо. В Турцию лишь бы температуры и кашля не было.

Ну а по возвращению хоть откуда придётся ПЦР покупать.

Чьёрт, чего ты Мише даёшь надежду на халявный отпуск в Турции!? Он же щас рванёт!))))

Зы. Вроде от москвичей я про Турцию читала, могла и перепутать, позже гляну. Ещё активно обсуждают про штрафы, если в течении 3х дней после приземления не успеешь сдать анализ.

Пока вы тут математикой меряетесь, я вот такой вопрос риторический имею:

По сети бродит слух, что якобы антитела примерно через пару месяцев, собирают манатки и покидают человеков.

Сдавать кровь раз в месяц на иммуноглобулины и рассказывать нам, что там происходит с напряженностью иммунитета. )

Интересно же!

Ладно влезу..

Спрашивал ранее как трактовать анализ на антитела,но отклика тут не нашел..

Итак сдал я неделю назад кровь на IgG

Результат положительный около 15..

Т.е.согласно Гуглу у меня есть антитела и ковид не обошел меня стороной.. из памятного конец июня..два дня температура 38,лёгкий кашель.вызов врача на дом,ОРВИ,хрипов нет,на ковид сдавать нет смысла..5 дней больничного. .она же и закрывала..

Коллега с работы болел в сентябре ,симптомы похожие- два дня температуры ,ломота..вкусы запахи не пропадали..с него и начались кстати наши тесты на антитела..результат у него практически такой же..

сейчас, напомню, конец октября..это про сроки..

• Плюс 1

Забила в гугл карантин для туристов в Турции.( чтоб по форуму не рыскать, так быстрее)

Инфа противоречивая. Официальные источники отрицают, туристы пишут, что таки да, закрывали в отелях контактных по салону самолета или автобусу, и отели называют.

Ну нафиг такую лотерею.

А ведь при энцефалите тоже иммуноглобулины смотрят, они разные?

На каждую болячку свои иммуноглобулины

Если нет нюха и вкуса уже вторую неделю. Пора бить тревогу? При этом ни температуры ни кашля на соплей. А?

@Tryufel, вот! Тебе тоже сдать анализ через месяц!

И начнём уже собирать свою статистику!))))

А где можно сдать на халяву, я бы ради интереса сходил.

Короче вопросов много.

а ответ - один

про естественный отбор Вы помните ?

Миша, ты не прав. На Приму шли те кто не смог определиться до поступления со специальностью, а на технические факультеты пойти побоялись. Ибо «математики» и больше ничего в жизни не знали.

Это ты не прав опять и снова. Снова и опять. Когда я поступал - это уже был новый факультет. С престижной специальностью и очень высоким конкурсом.

И специальность была предельна ясной "инженер-программист". И чем они будут заниматься все четко понимали.

А физику/математику на вступительных в ЧГТУ любой балбес сдать мог.

Вот ты трудный. Не могли. Слово конкурс ты понимаешь??? Это отбор лучших! По определенным качествам.

У нас 99 балл из 100 получился. Это только физика и математика. Потому что очень сильные ребята туда шли.

И между собой конкурировали. И в нашей среде не нужны были люди, которые не могут решить сложную задачу, но могут заниматься пустой писаниной.

Это ты понимаешь?  ТАМ ГРАМОТНЫЕ БАЛАБОЛЫ НЕ НУЖНЫ. Потому они НЕ конкурировали между собой по русскому. Они соревновались только по УМУ!!! СОРЕВНОВАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ ПО УМУ. А не по русскому.

Не сравнивают штангисты, кто дальше плюнет, когда определяют самых лучших.

Они штанги поднимают, а не стихи пишут. Вот у таких как ты - шансов попасть в отбор вообще не было. Ты если и мог выехать - только на русском.

Ты читал мои посты? Ты думал о них? Перечитай еще раз и подумай. Там вообще не о корочках речь шла.

Под математиками я подразумевал людей, готовых и способных решать задачи вообще. По жизни.

Людей, способных думать и анализировать!

Изменено пользователем Cont

природа чистит ряды человечества

а Господь Бог есть, 

и он сам решает- кому быть, а кому уйти,

и не только от модной болячки 

А где можно сдать на халяву, я бы ради интереса сходил.

Я родителей в прогрессивные технологии водила. За деньги.

Вот у тебя ума нет. Я не вижу. Ни грамма. А у ребят, с которыми я учился - он был. И они были они почти все из ФМЛ 31.

а ответ - один

про естественный отбор Вы помните ?

Чёт как то не хочется , чтобы естественным путём проредились ряды близких/знакомых/друзей.

@shurik013i, Вот у тебя ума нет. Я не вижу. Ни грамма. А у ребят, с которыми я учился - он был. И они были они почти все из ФМЛ 31.

с этим ничего не поделаешь

но привыкнуть можно,

я на себе проверял

Чёт как то не хочется , чтобы естественным путём проредились ряды близких/знакомых/друзей.

Сергея Садовод помнишь ведь?

грустно было, и дико

он ушёл, а мы остались

и ничего - живём,хлеб жуём

Если нет нюха и вкуса уже вторую неделю. Пора бить тревогу? При этом ни температуры ни кашля на соплей. А?

Витамины пей. :)

а в прошлый чт ГБ забрал Лёху 

к себе на небеса,

а ему 30ха всего-то лет. 

а Вадимка жив

буквы пишет

Ситилинк тащит 

курит сигаретки

еду ест

небо коптит 

живёт

не в своём-своём мире

и ничего не поделаешь

вы просто живите

делайте добрые дела по мере возможности

и не грустите,

станцуем ещё в стиле диско

@shurik013i, Вот у тебя ума нет. Я не вижу. Ни грамма. А у ребят, с которыми я учился - он был. И они были они почти все из ФМЛ 31.

Тебе и не надо видеть. Ты должен видеть ограниченый мирок, тот что тебе позволили видеть. Потому что «не баран».

Однобитный мирок.

Одно лекарство от короны.
Однозначная позиция к маскам.

Одна школа, перед выпускниками, которой ты однозначно преклоняешься.

.......

Черно-белое отношение к миру. 0/1

@shurik013i, я по делам сужу людей. Никаких дел я не вижу. Я про говорю про эту тему. Про твой вклад для людей. Ты просто здесь гадишь. И ничего более.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...