Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Миш, я вообще не против кого ничего не имею. Всех уважаю и люблю.

Саня, За это, я имею к Тебе любовь и уважение.

Извини друг, ты больше 50 000 рублей зарабатываешь?

гении обычно ничего не зарабатывают. Потому что не работают, т.к. ниже их достоинства, общество все равно не сможет по достоинству оценить их вклад в развитие. Он бесценен, *ЦЕНЗУРА*. Изменено пользователем DDD

а в балле был русский, который тем кто пожелал был поставлен 45 и выше, чтобы шли на при приму. Дальше объяснять? Или посчитаешь, математик.

Друг мой. Не было на нашей специальности балла по русскому языку. Только физика и математика. 99 из 100 был балл.

И всего одна группа бюджетная. И одна коммерческая. А сочинение был зачет/незачет. Опять ты загоняешь.

Потому только лицеисты из 31 и проходили. Эта самая сильная школа была. Я еще смог пройти.

Друг мой.

Слушай, дорогой. (Без сарказма).

Я вышку на тройку сдал.

До сих пор не понимаю многих вещей.

В чём она мне в жизни помогла?

ТерВер, вообще без проблем сдал.

ЗЫ, Я не программист в чистом виде.

ЗЗЫ Хотя пишу немного.

@shurik013i, посмотри сюда

Ну так слушай и делай. Нахрена ты это на публику вытаскиваешь. Ты готов отвечать за недалеких кто будет твоим последователем сдохнет от не правильного лечения? Прежде чем пить имуннодепрессоры нужны исследования, анамнез, и много чего еще. И только тогда врач может оценить риски и выписать схему. Дай это выпить человеку с вич или саркомой, или гепатитом в активной фазе, и еще большой список. И он труп. Не от ковид конечно)

Ну так слушай и делай. Нахрена ты это на публику вытаскиваешь. Ты готов отвечать за недалеких кто будет твоим последователем сдохнет от не правильного лечения? Прежде чем пить имуннодепрессоры нужны исследования, анамнез, и много чего еще. И только тогда врач может оценить риски и выписать схему. Дай это выпить человеку с вич или саркомой, или гепатитом в активной фазе, и еще большой список. И он труп. Не от ковид конечно)

Это посты которые ты пролайкал. Значит, они для тебя доказательны. Мнение Контуса.

А теперь сравни с моими доказательствами. Среди которых есть в том числе официальная инструкция Минздрава по лечению этим препаратом на самых ранних стадиях болезни.

Не говоря про ректора мед. академии, излечившего более 10 тысяч людей и других врачей.

Это и отличает рационального человека от эмоционального индивида, живущего в бездоказательных фантазиях, основанных на своих переживаниях.

Ни ты, ни Контус - не математики по определению.

Слушай, дорогой. (Без сарказма).

Я вышку на тройку сдал.

До сих пор не понимаю многих вещей.

В чём она мне в жизни помогла?

Она учит правильно мыслить. Трезво и критически оценивать информацию.

Это тренировка ума. Любая математическая задача - это умственный процесс, который заканчивается нахождением решения.

Или фактом "Доказано". Или "не доказано". Сами формулы и теоремы и не нужны почти никому.

Нет среди математиков болтунов и фантазеров. Математики могут искать решение или доказательство часами, днями, неделями, месяцами, годами.

И оно должно быть безошибочным. Доказанным.

Математику "лажу не впаришь" через телевизор.

• Плюс 1

А сколько этому челу лет? Второй раз уже читаю, про его поступление в ВУЗ? Теперь уже интересно, а закончил насколько успешно? Поступление в ВУЗ на n-ый факультет - это главное достижение в жизни?

Она учит правильно мыслить. Трезво и критически оценивать информацию. Это тренировка ума. Любая математическая задача - это умственный процесс, который заканчивается нахождением решения. Или фактом "Доказано". Или "не доказано". Сами формулы и теоремы и не нужны почти никому.

Знаешь, почему я её не понимал?

Для меня это была эфемерная наука.

А вот черчение, термех, сопромат, основы логики в микросхемах и т.д. понятны были.

"Вышка" для до сих пор полный бред.

Хотя, не спорю многие алгоритмы и матрицы обрабатываются технологиями высшей математики.

Спасибо всем тем, кто не цитировал. Из цитат тех, кто не удержался, я понял, что человек в детстве курил "Приму". Тяжёлое никотиновое поражение мозга. "Родопи" надо было курить.  

• Плюс 1

Эля

Пусть меня по ОМС в Турцию отправят!

https://74.ru/text/health/69116554/

12f4b24c8a4fed8d9e4c24ce4105851f0bb2d74d

ЗЫ.Я понимаю, что Ты ничего не решаешь.

Но чем в "херовоинках" в стационаре сидеть, может их в Турцию отправлять! ?

ЗЗЫ. Это ФОМС.ЗЗЫ Чартером даже дешевле будет.

Турцию не советую. Там нада отрицательной мазок за 72 часа до вылета, второй экспресс тык в самолете или на выходе , и если не дай бог в салоне окажется положительный, сядешь на карантин на 2 нед, будешь с балкона на солнце смотреть и еду турецкую в номере трескать, причём не со шведского стола, что твоей душе угодно, а чего для тебя турки на свой вкус принесут.

Даж если нахаляву по ОМС, нафига тебе такая экскурсия?))))

Спасибо всем тем, кто не цитировал. Из цитат тех, кто не удержался, я понял, что человек в детстве курил "Приму". Тяжёлое никотиновое поражение мозга. "Родопи" надо было курить.  
[/quote

Я тебя полюбил, я тебя научу.

https://youtu.be/rvpS8BKNonQ

ПРИМАТЫ, это типа Элита Приборостроительного  факультета.

ПРИкладная МАтематика.

Да, у них компьютеры были круче.

Зато  в Автокаде и Пикаде умею работать.
и на Автолиспе пишу код без проблем.

плату развести, прогу к ЧПУ набросать. я перестроюсь.

Чем тебе интегралы помогут?

ЗЗЫ. Извини свалился на личности.
ЗЗЗЫ, Расскажи о себе.

нафига тебе такая экскурсия?))))

Ну вот, как всегда.

Придёт Эля, и всё опошлит.!

Я хочу свои 62 000 рублей, я медиков напрягать не буду.

Расписку напишу.

Я хочу на море.

Изменено пользователем mishkgun

Пока вы тут математикой меряетесь, я вот такой вопрос риторический имею:

По сети бродит слух, что якобы антитела примерно через пару месяцев, собирают манатки и покидают человеков.

А потом снова болеть этой дрянью. 

А я не хочу, второй раз не вывезу эту пытку. 

Чо делать то? Как дальше жить то?

Для меня это была эфемерная наука.

Это тренировка ума в чистом виде. Ну типа бег у спортсменов. Нечто базовое.

Когда я возражал контусу, что я не "тоже спорщик", а математик,

я не имел в виду даже высшей математики. Я имел в виду, что я люблю не спорить надуманными теориями, а кровью и пОтом искать правду. Изучать и проверять теорию на доказаность. Искать решение.

Невозможно оспорить доказанную теорему. Хоть ты тресни, невозможно. Как и невозможно доказать, на основании того, что что-то тебе там кажется на основании своего опыта.

Все ребята из ФМЛ 31 стали математиками еще в своем лицее.

Это как любовь к спорту. Потребность в нагрузках. Только умственных. Тяжелых тренировках.

У этих ребят была потребность, умение, любовь, способности решать сложные задачи часами. И получать удовлетворение от результата, как штангист радуется, когда берет очередной вес.

Иначе там отучиться было невозможно. Они огромное количество времени уделяли умственным тренировкам именно дома, а не в классе.

Сидели и часами бились над задачей. И ни один родитель не смог бы заставить ребенка насильно закончить этот лицей, если бы у ребенка не было этих качеств.

Глуповатые и ленивые даже отбор бы туда не прошли.

А в институте уже пьянки, гулянки, гормоны, подработки начались...

Искать сейчас правду - это как решать очень сложную мат. задачу.

Даже, скорее доказывать теорему. Когда тебе кучу доказательств предлагают, а ты должен понять, является ли оно истинным или там ошибка.

Ну, отчасти, можно другими науками заменить.

Пока вы тут математикой меряетесь, я вот такой вопрос риторический имею:

По сети бродит слух, что якобы антитела примерно через пару месяцев, собирают манатки и покидают человеков.

А потом снова болеть этой дрянью. 

А я не хочу, второй раз не вывезу эту пытку. 

Чо делать то? Как дальше жить то?

Я сегодня разговаривал с очень опытным кардиологом. Заведующей.

Она как не приедет на Островского - каждый раз труп выкатывают.

Говорила, что главные смертники - диабетики и люди с лишним весом.

Да, это так. И я боюсь, что это будет поводом для массовой принудительной вакцинацией всех.

И несогласных толпа будет разрывать на куски.

Если теоретически представить, что будет сделана нормальная вакцина для блага людей,

то одновременная массовая поголовная вакцинация способна уничтожить разносчиков вируса.

2-3 месяца она, вроде, говорила иммунитет держится.

Сама она на скорой работает.

Изменено пользователем Cont

Но у нее в скорой никто не умер. Всех довозила, поддерживая жизнь чем можно.

Она и родственника моего престарелого дважды спасала. Случайно получалось, что она приезжала. До ковида еще.

Также мы говорили с ней о масках и изоляции.

Тут наши мнения разошлись. Она бы всех по норам запрятала и на всех маски напялила.

Спорили. Ничего читать или смотреть она не хочет. Он женщина. Она измотана. Подавлена. Она просто в ужасе. Ей простительно в чем-то заблуждаться.

Сошлись на компромиссе. Приходя в гости, не здороваться за руку, держаться на дистанции. Без масок.

Я не против. Ну разговаривать погромче придется. Никаких вредных последствий я не вижу.

Спрашивал про "Гидроксихлорохин +  азитромицин".

Да, это так. Она в курсе этой схемы лечения.

Только еще мне 2-3 каких-то препаратов дополнительно назвала.

Изменено пользователем Cont

Эля

Пусть меня по ОМС в Турцию отправят!

https://74.ru/text/health/69116554/

12f4b24c8a4fed8d9e4c24ce4105851f0bb2d74d

ЗЫ.Я понимаю, что Ты ничего не решаешь.

Но чем в "херовоинках" в стационаре сидеть, может их в Турцию отправлять! ?

ЗЗЫ. Это ФОМС.

ЗЗЫ Чартером даже дешевле будет.

А кто-нибудь из журналюшек разблюдовку давал всего этого бабла?

Куда его столько уходит?

68 для лёгкого - это ежедневно подразумевается или за весь срок лечения?

• Плюс 1

Какой интересный этот Cont. Тоннами информации текста и видео обладает. Видимо с масками мы все умрем, а он останется.

Истерички и кликуши чуть какой шухер плодятся быстрее чем вирусы и микробы, примерно половина из них остаются правы и увековечиваются в народных преданиях.. ну, если есть кому увековечивать.

Друг мой. Не было на нашей специальности балла по русскому языку. Только физика и математика. 99 из 100 был балл.

И всего одна группа бюджетная. И одна коммерческая. А сочинение был зачет/незачет. Опять ты загоняешь.

Потому только лицеисты из 31 и проходили. Эта самая сильная школа была. Я еще смог пройти.

Вот я про это и писал. Русский сдавать не надо было. А физику/математику на вступительных в ЧГТУ любой балбес сдать мог. Это не уровень нормальной школы. Погугли например вступительные задания на ВМиК МГУ (даже книжка есть) и сравни с тем что решал ты- великий математик.  Я не зря привёл пример Миши Лепчинского он 1980 года рождения (вроде и как и ты): выиграл международную олимпиаду по математике, сейчас детишек в той же 31 учит Олимпиадой математике (а не той арифметике с дискриминантами чему тебя в школе и институте учили). Вот он Математик!

Ты слишком ограничен своим мирком, где Прима ЧГТУ верх совершенства, а троечники из хорошего лицея - гении.

Про короновирус с тобой спорить не буду ибо медик ты ещё хуже чем математик.

ПРИМАТЫ, это типа Элита Приборостроительного  факультета.

ПРИкладная МАтематика.

Миша, ты не прав. На Приму шли те кто не смог определиться до поступления со специальностью, а на технические факультеты пойти побоялись. Ибо «математики» и больше ничего в жизни не знали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...