Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

жду врача

Я бы на вашем месте требовал лечения по опробованных схемам, доказавшим высочайшую эффективность.

Гидроксихлорохин +  азитромицин + цинк

Если врачу запретили людей эффективно излечивать, то искал бы врача, который назначит эти препараты.

Хоть на форумах терапевтов. В крайнем случае, действовал бы по инструкции.

Ну вот давай по шагам. Человек почувствовал себя заболевшим. Он набирает номер горячей линии где сидят гражданские имеющие скрипты. По скриптам получается что у человека ковид. Информация передается в роспотреб где это фиксируют, и ставят в очередь на кт или рентген. Приезжает машина выделенная под это с гражданским водителем и гражданским сопровождающим. Едут на кт. На кт картина ковид пневмонии. В этом же КТ находится врач который принимает решения о госпитализации. Если картина ковид-больного перевозят в госпиталь на базе санатория и тд, где есть врачи по ковид и реанимация. Все. В этой схеме минимум медперсонала который нужен в других местах. Человек получает помощь. Если по скрипту картина не ковид - вызывается терапевт специально выделенный для выездов, который после осмотра принимает решение оставить дома или по схеме выше кт-госпиталь. Но САМОЕ главное на любом этапе быстрая связь. Чтоб человек не чувствовал себя брошеным, не нужным, не паниковал

А вы жене своей для профилактики посоветуйте.

тебя читать?

Я бы на вашем месте требовал лечения по опробованных схемам, доказавшим высочайшую эффективность.

Если врачу запретили людей эффективно излечивать, то искал бы врача, который назначит эти препараты.

Хоть на форумах терапевтов. В крайнем случае, действовал бы по инструкции.

Гидроксихлорохин-давай ты их пропьешь? Вот прям под контролем карса. Чтоб не выплевывал.

Гепарин и аналоги, вот что Cont должно быть в первую очередь. А не токсичный препарат моделирующий СПИД в организме. После которого всплывут такие болячки, на фоне которых ковид мелочь
  • Плюс 1

Гидроксихлорохин-давай ты их пропьешь? Вот прям под контролем карса. Чтоб не выплевывал.

Будет повод - выпью, не поморщусь. Как тысячи человек уже сделали. Включая 90-летних.

И найду врача, кто мне курс пропишет.

65 лет этот препарат уже пьют.

Гидроксихлорохин входит в перечень ЖНВЛП Минздрава РФ.

Это мой осознанный выбор. Кого слушать и что делать.

А за толпой я ходить не привык по указке СМИ.

Трамп пил для профилактики - не морщился.

Ну так слушай и делай. Нахрена ты это на публику вытаскиваешь. Ты готов отвечать за недалеких кто будет твоим последователем сдохнет от не правильного лечения? Прежде чем пить имуннодепрессоры нужны исследования, анамнез, и много чего еще. И только тогда врач может оценить риски и выписать схему. Дай это выпить человеку с вич или саркомой, или гепатитом в активной фазе, и еще большой список. И он труп. Не от ковид конечно)
  • Плюс 1

И тут опять же выбор. Эллис может сказать что она так не играет и уволится, и тогда рентген будет некому делать, а может оказаться что у Эллис ипотека, муж без работы и двое детей. И уволится она не может, деньги нужны. И тут либо сознательно быть крайней, либо гордой но голодной и без жилья.

Тут ты прав и не прав.

Условия игры немного другие.

Гл врач ( условно) не уменьшает количество исследований, к наоборот увеличивает.

Т.е. Эллис на свою ставку делает , допустим, 30 исследований в день. Которые взяты не условно, а математически ( рабочее время в минутах, на каждое исследование сколько то минут, которые тоже не с потолка, а хронометражем-записали, раскрутка трубки, фото, проявка) . При таком режиме Эллис и чай попьёт, и лаборант после каждого пациента экраны/столы протрет, и прокварцует после острых перед плановыми.

И тут спусекается директива ( устная естественно)

Снимать не 30, а 100!

Эллис скажет- пазвольте, а как? По двое в кабинет заводить и лучом сразу двоих насквозь фотать?

На что ей ответят- ну вы же умная, придумайте что-нибудь.

И начинается бег. Сидит толпа в коридоре, одного фотографируют, загоняют пленку в машинку, пока там идёт проявка, берут второго, пленка в машинку, третий. Вышла первая пленка, там пневмон, надо бок. Третьего выгоняем, берём первого под гневный рёв толпы.

Чай, туалет,обработка, кварц- отменяются.

Сначала все надеются- это ненадолго. Потом следующая директива: работаем в 2 смены! Наращиваем, господа, не расслабляйтесь, дамы, шевелите булками!

А потом кто первый сдохнет- либо персонал, либо аппарат.

А, если жалобы будут или током кого долбанет, то стружку снимут со стрелочницы Эллис, да.

Тяжело? Или терпимо?

Расскажешь чем лечат?

Зы. Это я морально готовлюсь к встрече с ковидом. Подумываю, как весной с гречкой, то ли надо мне уже купить витамины С-Д, как сделали многие из знакомых, то ли решать проблемы по мере поступления...

пропало обоняние 19 или 20, точно не помню дату, не полностью.. еле еле улавливала запахи, вкус не пропадал, температуры нет 36,2-36,4

пошла сдала ПЦР 21 числа

через три дня обоняние восстановилось.

сегодня пришел положительный. сегодня - завтра уже второй мазок надо сдавать.

витамин С пила в дозировке 200мг по 3 шт за раз. все мое лечение было

• Плюс 1

Как ВОЗ на основе сфбрикованных обвинений исключил это препарат из списка, я видео давал. Кто захочет - посмотрит.

И, вообще, что такое ВОЗ, их реальные цели - для меня вопрос давно понятный и доказанный. Книги об этом я тоже давал.

Так что сейчас человек свои умом и своей волей выбирает каких врачей слушать.

Когда говорят они противоположные вещи.

Вот ту же Эллис взять, скажет ей главврач на рентген не больше 10 человек в день, а нуждающихся 50. И чтоб 10 размазать на весь день она будет тянуть время, аппарат "ломаться" чай пить и тд. И эти 40 человек которых по боку полезут в чатики и начнут орать что не могут сделать рентген, а врач все время чай гоняет, работает медленно и вообще ей пофиг на больных. Эти истерики читает Текслер, который пиздит по телефону министра, тот пиздит главврача, а то Эллис лишает премии и докладывает наверх что виновный сурово наказан. Текслер в сми говорит что он внял слезам народа, отпиздил всех виновных и вообще он молодец. Только в этой истории за кадром остается то, что он и попросил экономить. В итоге мы имеем отпизженых топов, Эллис без премии, и инициатора героя. Примерно так сейчас все и работает

Вопрос на полном серьезе. А зачем такая схема работы? Люди недообследованы, врачи недопремированы, топы отпизжены. Один Текслер в шоколаде. В конечном итоге имеем повышенную смертность и социальную напряженность. Не срастается она со здравым смыслом, как мне кажется.

Такую схему как раз сейчас пытается Cont впихнуть, типа нас всех обманывают. Только у него вместо Текслера мировой заговор.

Как ВОЗ на основе сфбрикованных обвинений исключил это препарат из списка, я видео давал. Кто захочет - посмотрит.

И, вообще, что такое ВОЗ, их реальные цели - для меня вопрос давно понятный и доказанный. Книги об этом я тоже давал.

Так что сейчас человек свои умом и своей волей выбирает каких врачей слушать.

Когда говорят они противоположные вещи.

ты бот? Я тебе русским языком говорю что ни один,даже полный дебил не будет назначать имуннодепрессоры просто наобум. Исключение это тяжелое состояние пациента, который и так помирает, но это крайне редко. А по твой теории это стандартная схема лечения любому с ковид. Так у нас пол мира без имунки останется и будет помирать от сквозняка. Нахрена ты лезешь в тему для которой у тебя ни мозгов ни образования? Заболеешь ковид - пей все хочешь, хоть мочу ослинную. А топить за высокотоксичное и опасное лечение заканчивай.
  • Плюс 1

ты бот? Я тебе русским языком говорю что ни один,даже полный дебил не будет назначать имуннодепрессоры просто наобум.

Я тебе кучу видео этих "дебилов" уже привел. В т.ч. клинику, где было вылечено более 12 тыс. пациентов именно по этой схеме. Смертность 0,4%.

Ты хоть одно посмотрел?

Я уверен, что ВОЗ запретила этот препарат именно из-за его высокой эффективности.

А топить за высокотоксичное и опасное лечение заканчивай.

Я говорю за себя. Как буду делать я. А подыхать или излечиваться - каждый решает сам.

Верить ТВ или нет - решает каждый сам.

Думать своей головой или идти за стадом - решает каждый сам.

А по твой теории это стандартная схема лечения любому с ковид.

Это не моя теория. Это факты. Так было во многих странах. О чем предельно ясно говорят медики в моих видео.

Именно стандартная, базовая, массовая схема. Доказавшая высокую эффективность.

А где ты инфодерьмо пьешь - для меня загадка. Дай свой источник что-ли.

@kontus, ткну персонально тебя. Вдруг заблудился.

Просмотреть сможешь сам?

https://www.youtube.com/watch?v=vo10VBSunjc

Кстати, после запрета ВОЗ этого препарата, неплохо так вирус разошелся. Не зря отменили.

Им же испуганное стадо вакцинировать еще нужно.

Иначе давно по этой схеме, без масок, без изоляции "пандемия" давно бы закончилась.

Это не мое мнение - это мнение врачей, которых я слушаю и которым я верю. По своей воле.

Изменено пользователем Cont

ты бот? Я тебе русским языком говорю что ни один,даже полный дебил не будет назначать имуннодепрессоры просто наобум.

Я тебе этим видео доказал, что ты лжец и брехун. Именно всем назначали. Именно на начальной стадии. Именно во многих странах. Включая мед. персоналу для профилактики.

Никому я эту схему не навязываю. Но я, если что, буду лечиться именно по ней.

Почему сейчас запретили... Боюсь понять тебе это будет невозможно. Не поверишь.

И пусть каждый заболевший сам решает, кого слушать Конта или Контуса. И как лечиться.

Почему сейчас запретили... Боюсь понять тебе это будет невозможно. Не поверишь.

И пусть каждый заболевший сам решает, кого слушать Конта или Контуса. И как лечиться.

есть еще третий вариант - лечащего врача. По моему самый верный
  • Плюс 1

Нет. У области есть все ресурсы чтоб вся система работала нормально. Основная ошибка изначально это перевод больниц в ковид госпитали. Под них можно было оборудовать гостиницы, санатории, профилактории. Не парализуя работу жизненно важных структур. Развернуть реанимацию в любом месте не проблема, главное решить подвод кислорода и автономного электричества

Слушай, ну не знааааю.

Больницы- это удобно. Это площади, оборудование, персонал.

Гостишки - частная собственность- раз, им денег надо дать. Переоборудовать- это тож деньги. Персонал?

Вон тройка, огромный сарай, и если уж там мест не хватает...

Под реанимации легко...Ну ты тож сказал. И кислород и электричество, чтоб не бабахнуло. Сложно.

Опять же если заранее готовиться, портить гостишки, вбухивать деньги и оно не понадобилось бы если..

Немедицинский транспорт тоже палка о двух концах.

А если пациенту кислород нужен во время ожидания КТ?

Я, например, ни разу через маску не вдохнул, руки не мою, никуда ходить никогда не боялся, никакой изоляции не соблюдал.

Естественно, никаких перчаток не носил. Как не боялся ковида, так и не боюсь.

Как лечиться - знаю.

Меня другое пугает. Намного сильней пугает.

Особенно когда в Никит. ряды зашел. Картина страшная. Все в масках.

Люди превращаются в испуганное манипулирумое стадо.

И верят всему, что им втирают через СМИ.

Какие планы у хозяев денег я понимаю.

Но у них не получиться ничего, пока они людей в баранов не превратят. Стадо, боящееся вируса. Стадо, охваченное паникой и ужасом.

А это происходит на моих глазах. Люди не понимают, чего им на самом деле бояться нужно.

Ну вот давай по шагам. Человек почувствовал себя заболевшим. Он набирает номер горячей линии где сидят гражданские имеющие скрипты. По скриптам получается что у человека ковид. Информация передается в роспотреб где это фиксируют, и ставят в очередь на кт или рентген. Приезжает машина выделенная под это с гражданским водителем и гражданским сопровождающим. Едут на кт. На кт картина ковид пневмонии. В этом же КТ находится врач который принимает решения о госпитализации. Если картина ковид-больного перевозят в госпиталь на базе санатория и тд, где есть врачи по ковид и реанимация. Все. В этой схеме минимум медперсонала который нужен в других местах. Человек получает помощь. Если по скрипту картина не ковид - вызывается терапевт специально выделенный для выездов, который после осмотра принимает решение оставить дома или по схеме выше кт-госпиталь. Но САМОЕ главное на любом этапе быстрая связь. Чтоб человек не чувствовал себя брошеным, не нужным, не паниковалтебя читать?Гидроксихлорохин-давай ты их пропьешь? Вот прям под контролем карса. Чтоб не выплевывал.

Отвечаю в разнобой, комп не пашет, с телефона неудобно.

Мне кажется эта схема нормально работала, когда больных было мало.

Когда не один человек почувствовал себя плохо, а 100, схема ломается.

Почему люди не могут дозвониться? Не потому, что в коллцентре чай пьют, а потому что 10-20-50 чел звонят одновременно.

Везут на КТ нашего пациента ( допустим все как в твоей схеме, записан на определенное время),а перед КТ 3 скорых ждут из других районов, а ещё 5 приехали из Кунашака своим ходом, потому что почувствовали себя плохо.

Опять сбой системы.

лечащего врача

Только нужно выяснить, под чьей пропагандой он находится. Чем мозги у него промыты.

Вот здесь на 03:47 врач на ОРТ ЛЖЕТ, что ВСЕ врачи мира единодушно против гидроксихлорохина.

Там может и набрали обработанное стадо врачей для вида.

Вот к нему или к тебе я бы точно не пошел, будь ты врачем.

Опирается на статью в журнале. А о том как эта статья была сфабрикована я уже видео давал. Журнал признал и отозвал эту статью.

Но дело сделано. ВОЗ запретил этот препарат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...