Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Население напугано, и прям рвётся на это КТ, как будто это излечивающая манна.

Согласна, что ажиотаж создало само население. Что всем КТ делать не надо после первого чиха и отсутствии обоняния.

Ажиотаж создали власти, когда начали панику разводить весной, рассказывали про страшный вирус, когда всем пофиг было на него. Посадили на карантин, одели в маски всех.

А сейчас ни карантина, ни лекарства не появилось. Тесты как оказалось гарантии тоже не дают. Ясен пень народ на КТ кинется хоть как-то провериться

Не стал ждать 16 часов, зашел в госуслуги, записался на прием на 2 ноября.....ваааще без проблем можно записаться.
  • Плюс 1

Ажиотаж создали власти, когда начали панику разводить весной, рассказывали про страшный вирус, когда всем пофиг было на него. Посадили на карантин, одели в маски всех.

А сейчас ни карантина, ни лекарства не появилось. Тесты как оказалось гарантии тоже не дают. Ясен пень народ на КТ кинется хоть как-то провериться

Когда власти и провластные сми из каждого утюга вещало про ковид, про необходимость соблюдать меры, население возмущалось нагнетанием, ограничениями, масками,отрицало ковид («простагрипп»). Кто мог себе позволить, при первой же возможности летели отдыхать и прочая прочая прочая.

А вот когда начали болеть/умирать близкие знакомые, родственники, когда стал нарастать вал, те же люди начали кричать караул, здравозахоронение гикнулось, мы все умрем, долой самодержавие.

То гречку скупали, теперь антибиотиков не найти ( в том числе и потому, что многие купили «на всякий случай»)

• Плюс 2

давай встретимся и попробуем дозвониться до врача и открыть больничный. Не по блатным номерам, а для обычных смертных

Я вчера только с подругой разговаривала, которую на днях выписали после ковида на долечивание домой, точнее не выпжеисали, а отпустили из больницы после двух отрицательных тестов долечиваться дома. На больничном месяц уже, когда заболела, то врач пришла к ней тот же день, выписала и больничный и антибиотики, но ей они непомогали, на приём идти было тяжело, позвонила, что не может и к ней пришла домой неотложка через 10 минут, измерили сатурацию, дали направление на КТ. Никакого блата, сейчас может быть сложнее стало, может от конкретной поликлиники зависит, может просто везло, но факт есть факт.

Кстати и на ИВЛ она лежала, и лечили бесплатно, и тесты делали бесплатно, и какой то дорогой препарат бесплатно поставили для снижения иммунитета, т.к. иммунитет уже во вред работать начал.

Буквально позавчера в детскую поликлинику звонила, дозвонилась быстро.

А со стороны этой дамы такое поведение к коллегам неэтично как минимум.

Изменено пользователем Тасёна

*философически обречённо*

А ещё скоро начнут выходить из строя аппараты КТ, потому что при таком ажиотаже, скорее всего, не соблюдаются временные промежутки, и трубки не рассчитаны на такой авральный режим работы...

И скоро вообще живые позавидуют мертвым, в смысле те, кто ещё не болел, будут завидовать тем, кто уже выздоровел...((((

Зы. Чёт меня сегодня печаль накрыла. Дожить бы до весны без потерь...

*философически обречённо*

А ещё скоро начнут выходить из строя аппараты КТ, потому что при таком ажиотаже, скорее всего, не соблюдаются временные промежутки, и трубки не рассчитаны на такой авральный режим работы...

И скоро вообще живые позавидуют мертвым, в смысле те, кто ещё не болел, будут завидовать тем, кто уже выздоровел...((((

Вот от тебя я этого не ожидал......

Все будет ХОРОШО!

Возможно не у всех, но мы ведь тут "не все".

а ты уже с больничного вышла?

Когда власти и провластные сми из каждого утюга вещало про ковид, про необходимость соблюдать меры, население возмущалось нагнетанием, ограничениями, масками,отрицало ковид («простагрипп»). Кто мог себе позволить, при первой же возможности летели отдыхать и прочая прочая прочая.

А вот когда начали болеть/умирать близкие знакомые, родственники, когда стал нарастать вал, те же люди начали кричать караул, здравозахоронение гикнулось, мы все умрем, долой самодержавие.

То гречку скупали, теперь антибиотиков не найти ( в том числе и потому, что многие купили «на всякий случай»)

Так и есть. Только болели и умирали и летом тоже. Маски и сейчас носят не для здоровья, а для штрафов. Лететь сейчас не запрещают, можно (пока). А ковид сейчас врачи отрицают (простапростуда).

Правители вещают, что всё норм, медицина справляется. А по факту нет у нас больше медицины.

Вот от тебя я этого не ожидал......

Все будет ХОРОШО!

Возможно не у всех, но мы ведь тут "не все".

Правда? Обещаешь? :)

Чего не ожидал то от меня? Пока в бункере своём сижу, не читаю лент, не говорю с коллегами, мне кажется, что все хорошо и война пройдёт мимо.

А когда высовываю нос из укрытия, чёт как то дискомфортно.

У нас и в доковидные времена ноябрь/декабрь ж. на работе была....сейчас заранее бояться начинаю.

Плюс в мире неспокойно. Что там впереди нас ожидает...хз

Зы. И вообще я тоже человек!)))))И тоже имею право бояться!))))

а ты уже с больничного вышла?

Не. Плавно ушла догуливать отпуск за этот год.

Мой бой начнётся в ноябре.

Забежал на минуту.

Design_Nick, вы книгу то прочли, которую я вам весной еще давал?

Вы ведь ничему не удивляетесь, что происходит?

И понимаете, что дальше будет? И для чего?

Книгу, которую написал полковник, ведущий научный сотрудник центра военно-стратегических исследований Генерального штаба ВС РФ в прошлом. Там сейчас такие не нужны. Давно не нужны.

Книгу, которую он написал 10 лет назад. Бараны тогда над книгой потешались. Сейчас немного утихли. Но только немного.

Или вас еще сомнения гложат? Все по плану идет. И плану не 10 лет. Далеко не 10.

Я говорю про главу из этой книги "ВАКЦИНЫ – ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ"

Не так страшен грипп – как его вакцина Сейчас хазарократия раскручивает эпидемический кризис одновременно с экономическим и поджиганием мировой войны. Эпидемическая, биологическая атака идет синхронно с экономической и военной.

10 лет прошло.

Вот вам еще видео подкину. Я с автором видео не во всем согласен. Он не достаточно глубоко понимает. Или просто недоговаривает. Но информация там крайне любопытная. Она в логике плана.

https://www.bitchute.com/video/qVu2ybHSzvt8/

Изменено пользователем Cont

Забежал на минуту.

Design_Nick, вы книгу то прочли, которую я вам весной еще давал?

Вы ведь ничему не удивляетесь, что происходит?

И понимаете, что дальше будет? И для чего?

Книгу, которую написал полковник, ведущий научный сотрудник центра военно-стратегических исследований Генерального штаба ВС РФ в прошлом. Там сейчас такие не нужны. Давно не нужны.

Книгу, которую он написал 10 лет назад. Бараны тогда над книгой потешались. Сейчас немного утихли. Но только немного.

Или вас еще сомнения гложат? Все по плану идет. И плану не 10 лет. Далеко не 10.

Я говорю про главу из этой книги "ВАКЦИНЫ – ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ"

10 лет прошло.

Вот вам еще видео подкину. Я с автором видео не во всем согласен. Он не достаточно глубоко понимает. Или просто недоговаривает. Но информация там крайне любопытная. Она в логике плана.

https://www.bitchute.com/video/qVu2ybHSzvt8/

Не осилил все. Чувак не отдупляет для чего маска, все знают что она не защищает, ведь она препятствует распространению воздушно капельным путем от заразного человека.

Это называется натянуть сову на глобус.

А какая-то дурочка (возможный переносчик) выеживалась в театре и ее сделали Героем-мученицей!!! Это финиш.

Не осилил все.

Вы не поняли ничего. А послушным дурачком в розовых очёчках удобно быть. Как все.

А женщина молодец.

мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино, но мы думаем как креветки, и ведём себя как гавно

Хоть маска и пусть процентов на 10 хотя бы помогает , то лучше одеть где есть люди , заодно и к носу и рту руками не будешь лазать .

Вы не поняли ничего. А послушным дурачком в розовых очёчках удобно быть. Как все.

А женщина молодец.

Так она с оспой может сидеть, а ты ее хвалить будешь)))

Назвался груздем- полезай в кузовок. Что она ожидала? Есть установленные правила, она сам пришла туда, надписи читала. Она просто дура.

После таких людей хочется костров инквизиций, но там опять выиграет наглый и у кого наган мощнее.

Рабом быть просто.
Просто «да».
Всегда лишь «да»,
Без мысли, без обмана.
И это, что там с существованием COVID? Есть или нет?

Я смотрю у Design_Nick в сентябре последний пост.

Вряд ли ответа сегодня дождусь.

Написал ему в личку. У него было много времени над книгой подумать.

Интересно мне, что надумал.

И это, что там с существованием COVID? Есть или нет?

Это такой маленький цветочек...

Скоро ягодки поспеют. Но сначала цветочек. А иначе он и не нужен был.

То что гайки закрутят сомнений нет. Таки существует цветочек?

А баба согласись плохой пример.

В операционных пускай врачи без масок работают, и заживем!!!)))

"Businessinsider" со ссылкой на исследование ученых University of Basel, ETH Zürich in Basel и SeqCOVID in Spain сообщает, что по странам Европы быстро распространяется новый вид коронавируса, который мутировал в новую форму. Он получил название 20A.EU1 (есть и штамм 20A.EU2), про его контагиозность и летальность пока нет данных.

https://www.businessinsider.com/covid-19-covid19-mutation-europe-infections-cases-tourists-holiday-scientists-2020-10

Женщина эта - мужикам пример.

Как и другая женщина. От нее, кстати, я узнал о закрытии школ. Есть у нее свои каналы.

https://www.youtube.com/watch?v=KLJmVrRSETI

Под миллион просмотров, кстати.

Был у нее ролик с другой женщиной. Профессиональный медик из МВД в высоком звании.

Она к простым мили несчастным полицейским на улице подходить любила, объясняла.

Они ей про приказы начальства откровенничали и условия работы. Благодарили ее.

Особое внимание в ролике она уделяла вреду масок. Подробно объясняла.

Удалил ролик ютуб. Тебе это знать не нужно. Ты намордник должен послушно надеть и думать, что он для общей пользы нужен.

И травить, кто еще разум и волю сохранил. А потом вакцина будет. А дальше еще веселей.

Ладно, хоть канал оставили.

А канал того человека вообще удалили с ютуба.

Ту книгу тоже женщина написала 10 лет назад, полковник которая.

Так что есть русские женщины, есть!

Есть с кого мужичкам пример брать!

Я и других женщин знаю. Их каналы еще задолго до вируса были вырезаны с пожизненным баном.

Очень неудобные темы они поднимали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...