Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

@mishkgun,К кризисам, простоям в работе и потере оной я давно готов, еще после первого раза выводы сделал и создал кубышку которая позволит жить спокойно целый год ковыряясь в носу. В аварийном режиме-два.

Кубышка это хорошо, это полезно. Без сотки-другой за душой жить скучно :)

В закрытой на карантин Испании появился необычный «собачий» бизнес

С 14 марта испанское правительство ввело в стране режим повышенной опасности в связи со вспышкой коронавируса. С этого же дня был введен повсеместный карантин на 15 дней.

Кроме того, испанцам разрешено выгуливать собак, но только одному человеку, очень быстро (лишь для удовлетворения естественных физиологических потребностей животного) и без контакта с другими владельцами псов. Людей на улице могут останавливать полицейские и в случае нарушений им грозит штраф от 500 до 2 тысяч евро или даже тюремный срок.

В связи с такими строгими мерами безопасности в стране появился странный бизнес. Владельцы собак начали сдавать своих питомцев в аренду через интернет тем, кто хочет выйти на улицу и подышать свежим воздухом.

Расценки на прогулки самые разные: кто-то предлагает собак соседям на пару кругов вокруг дома за 5 евро, кто-то готов «поделиться» питомцем на пару часов или даже весь день — это обойдется желающим в сумму от 20 до 100 евро.

Сдам кота для прогулок.

100 евро в сутки.

Овчарка немецкая 200 евро.

Кот может точить когти, и ссать по углам.

Овчарка воспитанная, ОКД прошла, команды знает, приличная.

отсюда и цена.

За сутки.

Путин заявляет, что острейшей проблемой остаётся бедность.

Мишустин поражён убогостью больниц.
Матвиенко удивлена, что целые регионы не газифицированы.
Набиуллина говорит о слабости банков.
А все вместе они утверждают, что мы - могучая держава.

Ладно, гулять так гулять!

кот 99 евро!

Демпингану, пожалуй. Котята для прогулок бесплатно. Но в один конец, назад не надо. :pardon:  :crazy:

Оффтоп, виноват.

я над Питером всю гидрашку слил.
А как ты управлял и шасси выпускал? Типа сильный, обойдёмся без гидроусилителей?

Виктория Боня, вернувшись из Перу, взялась вновь скандализировать общественность. Звезда «Дома-2» не нашла ничего лучше, как публично высказать свою позицию об охватившей мир эпидемии коронавируса. Модель заявила, что распространившаяся инфекция пойдет на пользу планете, потому что благодаря заразе удастся существенно проредить население Земли.

«Ребят, извините за такое мнение, но это на пользу. На пользу нам всем, потому что просто планету сожрали, планету загубили. И, если честно, для меня страшнее гораздо, что погибнет планета, а то что человечество вымрет на половину даже если, для меня это не так страшно», — утверждает Боня.

а репортажи из больниц с тысячами заболевших, фоточками горы трупов где-нибудь есть?

всё, я злиться начала на ситуацию и начавшиеся обломы.

но, блин, продолжаю жрать кактус читать форумы с истеричками

сижу и желаю, чтоб у всех, кто смёл продукты в супермаркетах, они испортились, в муке и крупах завелись жучки!)))

• Плюс 1

А как ты управлял и шасси выпускал? Типа сильный, обойдёмся без гидроусилителей?

Ну как как...первым делом я впал в панику, бегал по кабине и кричал мы все умрем, потом успокоился, выпустил шасси вручную, сел без закрылков и тормозил стояночным тормозом. 

Послеполетный разбор показал-это результат всемирного заговора. Ну и экипаж был без масок и с грязными руками  :pardon:

• Плюс 3

Погоди, я хоть гречки куплю схожу, у нас как назло крупы закончились и овсянку остатки утром доела)))

@Azazello, я так и знал, что это совсем не страшно. А вот без масок и перчаток, это серьёзно.

а репортажи из больниц с тысячами заболевших, фоточками горы трупов где-нибудь есть?

у вас в больнице еще дверную ручки марлей не обмотали и хлористым не полили?

у мамы вчера приказ на работе вышел под роспись. обмотали

@spo, а ты займись каким нибудь спортом который требует снижения веса. Прекрасный стимул!

Мне тренер сказал, что подвижности с моими 84кг не будет и колени со мной скоро попрощаются.

Сел на ПП, за два месяца потерял 5 кг. Надо сбросить еще два и будет вери гуд.

Но уже сейчас довольно ощутимо чувствую легкость.

Короче карантин-прекрасный способ заняться собой. 

З.Ы. жена правда недовольна: сказала что из мужика в подростка превратился и вообще задолбал с тренировок в синяках возвращаться

Изменено пользователем Azazello

Вот здесь, удивительно точно переданы настроения на карсике:

https://vg-saveliev.livejournal.com/2228508.html

"Вот и у нас пока единичные случаи в условиях всеобщего гражданского безразличия и даже бравады.

Масок почти никто не носит, встречи не отменяет, собрания тоже.
Карантины пока носят единичный характер.

Некоторым даже весело, они шутят.
Вот как на футбольном матче, где фанаты организованно скандировали "Мы все умрем".
Прикольно ведь, смешно, разве нет?!"

"Хотя не исключено, что мы дадим свой, российский тип переживания COVID-19.

И вряд ли он будет отличаться в лучшую сторону.

Потому что легкомыслие, бравада, и упоение свободой.
Личная свобода, желание делать, что хочется, ни с чем и ни с кем при этом не считаясь, продолжает оставаться нашим самым главным приобретением с эпохи "перестройки".
Политическая свобода нужна не многим.
Идеологическая и информационная впрок не идет.
Свобода предпринимательства и экономической активности большинству не интересна.
Что остается?
Личная свобода жить вопреки, нарушая любые разумные правила."

Дима, ты лучше найди из больниц фоточки и моргов.

Всё, пздц. Спектакль на субботу в Ленсовете отменён.

границы с финкой закроют сегодня.

АААААААААА!!!

Как я зла!!!

у вас в больнице еще дверную ручки марлей не обмотали и хлористым не полили?

у мамы вчера приказ на работе вышел под роспись. обмотали

у нас тишина полная пока.

Меня больше интересует, с какой периодичностью надо подливать в организм коньяк, чтоб держать носоглотку в стерильном состоянии?

@svat,  а ты вот так не умеешь?

https://www.youtube.com/watch?v=OWivaCzzy2M

Продвинутый лайфхак (себестоимость 1-2руб) :D

post-3565-0-47486700-1584435477_thumb.jpgpost-3565-0-96731500-1584435487_thumb.jpgpost-3565-0-66021000-1584435493_thumb.jpgpost-3565-0-04143800-1584435498_thumb.jpg

Дима, ты лучше найди из больниц фоточки и моргов.

Всё, пздц. Спектакль на субботу в Ленсовете отменён.

границы с финкой закроют сегодня.

АААААААААА!!!

Как я зла!!!

у нас тишина полная пока.

А нафига? Мы же уже выяснили-это все заговор. Остается только хихикать вместе с вами, чем я и занимаюсь собссна))
  • Плюс 1

@spo, а ты займись каким нибудь спортом который требует снижения веса. Прекрасный стимул!

Мне тренер сказал, что подвижности с моими 84кг не будет и колени со мной скоро попрощаются.

Сел на ПП, за два месяца потерял 5 кг. Надо сбросить еще два и будет вери гуд.

Но уже сейчас довольно ощутимо чувствую легкость.

Короче карантин-прекрасный способ заняться собой.

З.Ы. жена правда недовольна: сказала что из мужика в подростка превратился и вообще задолбал с тренировок в синяках возвращаться

согласно исследнованиям, мозг потребляет много энергии. То есть, чем больше думаешь, тем больше расход. Я вот таким видом спорта занимаюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...