Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Как проявился?

подробностей особо незнаю

температура 37,4

легкое недомогание

на КТ- 28%

анализ положительный

маршрут- ГБ1-Варна

увезли в Магнитогорск

Зачем?

Почему?

Сережа не тупи. анализ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ

Выписалась из нашей ГБ1 уехала в Варну по месту просписки. Анализ пришел через неделю. из Варны ближе до Мгнитки.

• Плюс 1

а что им в онкоцентре делать?

ждать клиники можно и дома.

Ты медик как я понял, поправь если что.

Сидели все в одном месте, лечились, вдруг очаг вспышка инфекции. Положительных увезли, а остальных разве не нужно на карантин садить и при этом долечиваться, как можно по домам распустить?

При этом отделение закрыто новых не принимают.

П.С. Жену утром забрал оттуда одну из последних. Лечили до последней капельницы, тут им большой плюс, а теперь сами врача ищите на время карантина. Остальных также выперли.

хотяяя...контактный пациент в инкубационный период едет домой (маршрутка, вокзал, автобус/ поезд) приезжает домой, контактирует с соседями/ родственниками

и благополучно пополняют армию заболевших.

Вот и я о том же. Из телевизора льют об опасной эпидемии, такой ШО ПИСЕЦ, а как до дела домой добираетесь сами. Чую где-то нас найопывают, а где не пойму.

П.П.С. предписание о самоизоляции выдали.

Изменено пользователем ДиЭлектрик

@ДиЭлектрик, а как до дела доходит, никто не знает что делать. Не смотря на инструкции, учебы и прочие разговоры.

Мы сегодня тоже метались в непонятках.

По логике люди лечатся по основному заболеванию в профильном отделении, проконтактировали, завершили лечение, выписка с предписанием. Держать их в отделении нельзя. Вывозить организованно на карантин на 2 недели? Домой же лучше, при возможности изолироваться?

Зы. На сайте МЗ Челябинска клич- медиков собирают, даже тех, кто давно не работает, с просроченным сертификатом. Похоже таки ж.

@ДиЭлектрик, а как до дела доходит, никто не знает что делать. Не смотря на инструкции, учебы и прочие разговоры.

Мы сегодня тоже метались в непонятках.

По логике люди лечатся по основному заболеванию в профильном отделении, проконтактировали, завершили лечение, выписка с предписанием. Держать их в отделении нельзя. Вывозить организованно на карантин на 2 недели? Домой же лучше, при возможности изолироваться?

Ну с этим  я согласен. А вот что все резко выздоровели дней за пять, что-то не верится.

Ну с этим  я согласен. А вот что все резко выздоровели дней за пять, что-то не верится.

Нашла в сети интервью Важенина. Он говорит, что максимально выписали тех, чьё состояние позволяло. Тяжелых не выгнали, перевезли в другие больнички. И что возобновят работу после проведения санэпид мероприятий.

Хотя , честно говоря, я плохо представляю как можно убить вирус, если он там есть. Это ж не бактерия, когда всё залили, взяли/получили чистые смывы и опять заполняйся.

Кароче.

В финском языке есть слово kalsarikännit [калсарикяннит], что в переводе значит «выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить». Хорошее слово.

Я финн, идите, куда хотите.

@Влад, кризис в стране, говорят...

Вот не жалко тебе столько бабла на алкашку?(((

Ну почему только на алкашку? Телек себе купил, Филипок на 50". Работаю втихаря. Вот сегодня сходил к ребятам из АО74, купил старья на 2 100, и перебрав старый комп заработал ещё 1 500 (сейчас с него и пишу), правда ходя по улице пришлось дезинфицироваться на 200, но это входило в счёт. А на работе у меня всё работает. Всё оплачивается мной и я получаю, что положено. 

Тут мне позвонили из ПСБ, предложили кредит на фирму в 320 тыр, под 2%, но типа, если сохраните работников, то возвращать и платить проценты не надо. Я ответил ей, ласково, девочка, ты мой ОКВЭД видела? 62.03. Мы ни хрена не пострадавшие, так она даж на почту не выслала предложение, хотя сначала очень хотела. Просто я ей сказал "Милая, я понимаю, что это Ваша работа, но изучите НПА, согласно которым Вы делаете предложения." 

Изменено пользователем Влад

Нашла в сети интервью Важенина. Он говорит, что максимально выписали тех, чьё состояние позволяло. Тяжелых не выгнали, перевезли в другие больнички. И что возобновят работу после проведения санэпид мероприятий.

Хотя , честно говоря, я плохо представляю как можно убить вирус, если он там есть. Это ж не бактерия, когда всё залили, взяли/получили чистые смывы и опять заполняйся.

Ну я тоже читал. Обещали все вернуть в срок как новогодние каникулы. Да и не все отделения закрыли. Представляю что в оставшихся творится сейчас.

Сегодня куча народу разбегались оттуда с вещами.

У друга жену отправили на карантин,она там врачом работала

И превратности судьбы - он тоже врач из соседней больницы. Сдали оба тест, оба отрицательно, но ему "приказали" жену на 14 отселить, дабы..

Радуются, что вторую квартиру при женитьбе не продали.

• 4 недели спустя...
Во дела. Жене анализ на коронавирус показал наличие антител в крови. Сказали переболела уже, бессимптомно или в лёгкой форме. Получается и мы с дочерью теперь переболевшие, так как изолировались все вместе. А я так ещё и на работу ходил во время изоляции.

справочку взять не забудьте

и носите с собою всегда, как паспорт

скока анализ стОит ?

Во дела. Жене анализ на коронавирус показал наличие антител в крови. Сказали переболела уже, бессимптомно или в лёгкой форме. Получается и мы с дочерью теперь переболевшие, так как изолировались все вместе. А я так ещё и на работу ходил во время изоляции.

а вот не факт... но скорее всего.
  • Плюс 1

справочку взять не забудьте

и носите с собою всегда, как паспорт

скока анализ стОит ?

Да нискока не стоил. Для того чтобы в больничку взяли сдала мазок из носа, сказали что здорова. А вчера перед госпитализацией анализ крови показал наличие антител. Ничего не платила.

@Vuru,при входе в онкополиклинику всем пациентам делают. Не нужен тебе такой бесплатный анализ.

Понятно

На сайте роспотребнадзора не нашёл бесплатного

Я не знаю за чей счёт у них банкет. Может вообще сами проверяют, но заключение выдали в прошлый раз.

Фотоинструкция: как проверить себя на коронавирус

Сколько это стоит и как скоро придут результаты?

https://74.ru/text/health/69379930/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...