Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Ездили с супругой недавно на святые источники в соседнюю область. Так вот в помещении где воду разливают поп, или монах, или послушник, духовное лицо короче. Так вот это духовное лицо сказало, что в помещении маски можно не носить так как там место освященное и никакие вирусы туда не залетают.  И смех и грех... 

Ездили с супругой недавно на святые источники в соседнюю область. Так вот в помещении где воду разливают поп, или монах, или послушник, духовное лицо короче. Так вот это духовное лицо сказало, что в помещении маски можно не носить так как там место освященное и никакие вирусы туда не залетают.  И смех и грех... 

Тарасково?

В питомнике на Шершнях едовая по 10.

Хорошая цена.....как у китайцев огурцы по осени.

А где это?

НИИ садоводства и картофелеводства

Гидрострой, 16, 1 этаж, Челябинск

+7 (351) 232-99-60

+7 (351) 232-65-10

www.chel-potatoes.ru

https://go.2gis.com/q8kid

Ценник неслабый у них.

А качество - не факт. Раз взял у них "Невский", ну выросло чего-то, вроде более-менее. 

Другой раз присоветовали "Браслет" - вся внутри в "синяках", толком ничего не выросло.

Последнее время сажали ту, что с осени осталась, купленная в соседней деревне на еду(мелкую откладываю) и у них же весной мелкую на посадку покупаю. Но не всегда у нас остается, и у них не всегда.

По-хорошему свои надо семена иметь.

Брал у них двамешка семенной, перед посадкой сварил, попробовал, один мешок увёз на помойку.

Ценник неслабый у них.

А качество - не факт. Раз взял у них "Невский", ну выросло чего-то, вроде более-менее. 

Другой раз присоветовали "Браслет" - вся внутри в "синяках", толком ничего не выросло.

Последнее время сажали ту, что с осени осталась, купленная в соседней деревне на еду(мелкую откладываю) и у них же весной мелкую на посадку покупаю. Но не всегда у нас остается, и у них не всегда.

По-хорошему свои надо семена иметь.

У меня "Браслет" прижился, нравится что рассыпчатая, а вот сорт "Тарасов" выбросил, чернеет когда остывает....но вкусная и рассыпчатая.

"Тулеевскую" бы где достать, хочу попробывать.

Нам и Невский нравился, даром, что устаревший и не модный. Тоже рассыпчатый, но хранился хуже той, то сейчас посадили "из соседней деревни", не уберегли :).

По теме, по теме...

Странно как-то, лерой работает как обычно, у касторамы только уличная площадка...

смеешься над попом? а сам то чего забыл на "святых источниках"? Ежели верующий, то и святость места для тебя должна что-то значить, а если не верующий то че там делать в принципе?

• Плюс 2
  • Минус 1

смеешься над попом? а сам то чего забыл на "святых источниках"? Ежели верующий, то и святость места для тебя должна что-то значить, а если не верующий то че там делать в принципе?

Супруга верующая, я просто извозчик.

Над попом не смеюсь, нынче статья за это есть. Пока лично меня они не трогают я к ним нейтрально отношусь. Да и в данном случае промолчал, в чужой монастырь как говорится. Но есть и другая пословица "На бога надейся, а верблюда привязывай". Вирусы не по закону божьему живут, а по закону Дарвина. 

"На бога надейся, а верблюда привязывай". Вирусы не по закону божьему живут, а по закону Дарвина. 

я конечно все понимаю во всей этой истерии и истории с вирусом, кроме одного момента:

- народ бы уж как-то определился или вирус есть или это вселенский заговор

- границы открыть, что бы в турцию сгонять или государство денег пусть раздаст несчастным ИП и прочим предпринимателям

Сегодня наш перевозчик ковида улетает обратно, в свой чумной Ленинград.

а если не верующий то че там делать в принципе?
Поссать заехал.

Супруга верующая, я просто извозчик.
Мне с этим повезло, она верующая и она извозчик, пока с подругой катаются, я бухаю. Только вот смотрю, вера у неё стала пропадать, я тут ещё периодически с лопатой у вентилятора. А чё, сами повод дают. Ну да, в этой месаге КВ не причём.

я конечно все понимаю во всей этой истерии и истории с вирусом, кроме одного момента:

- народ бы уж как-то определился или вирус есть или это вселенский заговор

- границы открыть, что бы в турцию сгонять или государство денег пусть раздаст несчастным ИП и прочим предпринимателям

А я то откуда знаю чего народ не определился?

Если моё мнение интересно, я сразу говорил, что эта истерия не что иное как эксперимент по управлению массами. Счас отрепетируют и будут всех по домам рассаживать по любому поводу, хоть грипп, хоть понос, хоть выборы. Я лично ни дня на изоляции не сидел, денег ни у кого не просил и не давал. Да и на Турцию я погляжу только когда всю Россию искатаю вдоль и поперек.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...