Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

А русских заставили надеть ошейник. И призываю я думать русских. И другие коренные народы СССР.

Чукчи, татары, мордва, эскимосы? Основные мыслители СССР.

Оказывается, что

https://www.mk.ru/video/2020/05/18/doktor-iz-izrailya-nazval-luchshiy-sposob-borby-s-koronavirusom.html

В Израиле уже неделю как снят режим карантина в связи с коронавирусом. В стране открылись торговые центры, люди стали выходить на работу и учебу.

В сухом остатке: два блогера лайкают друг друга, пиарятся и хайпуют на модной теме. Одна из них столкнулась с нашей медициной (сама виновата, нехрен шастать по стране в такое время, ну раз уж так приспичило, то терпи), которая и так не фонтан, а в режиме истерии, уж точно не лучше стала. Второй из этого сделал выводы вселенского масштаба и такой же вселенской глупости. Если вы, Cont, всерьез числите этот видос каким-то серьезным доказательством, то мне остается вам только посочувствовать. Он доказывает только одно - бардак в системе здравох-я. Но это разве новость?

Т.е. ты уже тогда знал, что в твоём Израиле карантин сняли. Знал, но пытался натянуть презерватив на глобус, высмеивая Вильгельма и девушку. И ведь натянул.

И ellis знала.

Не помню, кто сказал, «если Бог хочет наказать человека, он лишает его возможности здраво мыслить».

Не тебе о Боге говорить мне.

Это не ты баран, DDD. Это я бараном был, не поняв, кто тут больше всех истерию раздувает, чтобы русские послушно по щелям забились и вируса боялись.

Бараны - это про русских. Их я пытаюсь растормошить. Не время мне их по имени отчеству величать.

Изменено пользователем Cont

Конт, я там выше раза три вопрос тебе задавал, сколько раз тебе его повторить? Сначала ответь на него, дальше посмотрим.

Конт, вы когда уже предъявите доказательства ваших чудесных умозаключений и освоенных приемов в правдокопании киркой? А то дальше бахвальства что-то дело не идет, неприлично столько бездоказательно хвастаться в зрелом возрасте. Даже в детстве друзья за такое могли навешать.

Вы кое-кого забыли. Христиан, мусульман упомянули.

А теперь все дружно по команде. Иудеи - они под какой кличкой у вас проходят? Владичка, поведай мне, убогому.

херню несешь. Конфессия и вообще религиозность тут совершенно мимо. Атеист может быть таким же балбесом.

Конт, вы когда уже предъявите доказательства ваших чудесных умозаключений и освоенных приемов в правдокопании киркой?

Они обязательно будут. Но не для тебя. Мог бы, сделал бы так, чтобы ты их даже не читал.

Я прочитал твои насмешливые призывы. И я не сомневаюсь в твоей способности и там натянуть ложь на факты. Посложней будет, чем с Вильгельмом.

Я тебе другое напомню. Когда-то евреи казнили одного невинно осужденного, казнили долго, много часов, наслаждаясь его муками.

При этом они насмехались над ним и предлагали предоставить им доказательства. Были позже доказательства явлены. Множество.

Но евреи нашли способы извернуть все наизнанку. И хорошо знаешь, о ком я. Я вот смотрю на тебя и понимаю, как это было. На вас смотрю.

херню несешь. Конфессия и вообще религиозность тут совершенно мимо. Атеист может быть таким же балбесом.

Не валяй дурака. Над своими вы унизительных насмешек не позволите. Язык за зубами спрячите.

Над Израилем поглумится хочешь - смелей. Они отменили коронавирус.

А вот над русскими я тебе глумиться не дам.

Тут узнал что Михаил Юрьев помер в 2019 году...

Интересно мнение Cont об этом человеке.

Не знал. Почитал вики, понимая, что все оттуда фильтровать нужно.

Отношение смешанное. Мысли здравые. По критерию не проходит.

Люди, которые меня интересуют либо убиты, либо посажены, либо запрещены, либо поносимы.

В лучше случае поносимы. И сильно больше, чем меня тут местные евреи поносят.

Вчера Виктору книгу хотел порекомендовать одного русского ученного -  так она в 2017г в реестр была внесена. Автор, кстати, 100% по критерию проходит.

Давайте покажу вам что-нибудь. Вот этого человека, например, убили. По критерию, скорее всего, не проходит.

Но многое знал. Я его не смотрел. После смерти узнал.

Тем посмотреть полезно, что думает, что Путин виноват и Навальный поможет.

Никогда Путин значимой роли не играл. Бараны смотрят на куклы.

Я смотрю кто нитки дергает и зачем. Евреи это знают.

Кстати, в ролике говорится как в позднем СССР продукты уничтожались.

Я целый документальный фильм смотрел на эту тему. Массово по стране диверсии тогда шли.

Уничтожен фильм вместе с каналом. На глазах правду уничтожают. И я понимаю кто и зачем.

Они обязательно будут.

ну да, ну да... приблизительно как тот конец света в 2012.

Не валяй дурака.

ну так и я про то же - понтов у тебя много, толку мало. Докажи.

Кстати, а ты че такой антисемит?

Кстати, в ролике говорится как в позднем СССР продукты уничтожались.

Я целый документальный фильм смотрел на эту тему. Массово по стране диверсии тогда шли.

тоже не новость, уже тогда про это была куча сюжетов, у того же Невзорова в "600 секунд".

Устроили верю - не верю,

Я - примат. У нас такими понятиями не оперируют. У нас доказывают или не доказывают.

время рассудит.

Вне всяких сомнений. Вопрос в том, что его у вас уже не будет.

И повлиять на свою судьбу вы уже никак не сможете.

Останется только страдать в бессильном отчаянии.

И винить будет некого кроме себя. Вы не искали, не изучали правду.

Даже когда она лежала под ногами и нужно было всего лишь протянуть руку. Вы придумывали себе оправдание этого не делать. Каждому - по его делам.

Изменено пользователем Cont

Это все замечательно.... а что там с коронкой-то и с каким-то плато? Мы уже вышли на плато? Или на горном перевале? Пересекаем каньоны? А может уже по реке сплавляемся? Или так и будем в пещерах сидеть до конца?

Это все замечательно.... а что там с коронкой-то и с каким-то плато? Мы уже вышли на плато? Или на горном перевале? Пересекаем каньоны? А может уже по реке сплавляемся? Или так и будем в пещерах сидеть до конца?

фактически- заболевают/умирают.

в телевизоре радуются, что меньше 10 тыс. новых заболевших диагностированных (хотя закрывали нас , когда сотни были)

экономику надо запускать обратно, поэтому всех чипировали пересчитали и  выпустили, масочный режим сохраняется.

у нас космонавты на входе с датчиками температуры продолжают стоять, заграждения, разделение потоков по времени остаётся, директивы из министерства продолжают приходить.

Изменено пользователем ellis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...