Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Меня только одно смущает, вот религиозный вроде как человек, откуда постоянное сравнение людей то с баранами, то со свиньями и всегда в каком то грязном и агрессивном контексте. Разве этому учил Иисус Христос и его последователи? Тут скорее замашки Ирода.

Разве этому учил Иисус Христос и его последователи?

Он называл их свиньями и псами. Это цитата. Про баранов не было вроде. Считайте, что от меня.

Книжечку бы вам почитать какую-нибудь полезную пусть тоненькую и с картинками, Тасёна.

Все мои посты - это долгая подводка к главной теме - короновирусе. Что будет дальше.

не, про офигительную мощь математически тренированного мозга Cont"а я понял. Но пока это пустое бла-бла, т.к. любая теория должна подтверждаться на практике.

Что на деле, что это дает? Результат где? Прогнозы там и или еще чего? Ну так чтобы конкретно "к делу пришить" можно было.

Курс доллара на 1 сентября? Баррель? Количество заразившихся в России?

Хоть что-то есть на выходе?

• Плюс 1

Книжечку бы вам почитать какую-нибудь полезную пусть тоненькую и с картинками, Тасёна.

А еще лучше, если муж будет толстые и сложные книги читать. И вам объяснять. Так задумано.

Тысячи людей, например, ежегодно вещают о скором конце света, уходят жить в лес, строят бункеры и землянки(в 2012-м просто психоз массовый был, повелись на календарь майя). И приводят аналогичные "доказательства", мол, мы много читали, много думали и нам открылась ИСТИНА. Ну и где он? Вот хоть бы одну падлу заставить ответить за несостоявшийся БП.

Слушайте, ну ушли и ушли. Вам то что с него? Вы еще позавидовать им можете.

Бойтесь, что с вас спросят за неуместное шутовство.

Хоть что-то есть на выходе?

Вот эти люди нам помогут разобраться с коронавирусом.

Из понимающих людей больше всего экономистов. Немолодых экономистов, получивших образование в СССР

А никто не задумывался почему именно экономисты? Не историки, не писатели, не химики?

Меня только одно смущает..

Меня ничего не смущает.

Мне как тупой офце просто любопытен семейный и материальный статус этого персонажа. ))))

Да, и состоит ли он на учёте.

Чиста из праздного любопытства.

Мне как тупой офце просто любопытен семейный и материальный статус этого персонажа. )))) Да, и состоит ли он на учёте. Чиста из праздного любопытства.
А зачем? ;-) Если он женат и 10 детей - что изменится?

Меня ничего не смущает.

Мне как тупой офце просто любопытен семейный и материальный статус этого персонажа. ))))

тоже интересно, но ответ на него с достоверность процентов 90 я знаю.

про "на учете" - ну это немного не тактично, Эля. :)

Слушайте, ну ушли и ушли. Вам то что с него? Вы еще позавидовать им можете.

Бойтесь, что с вас спросят за неуместное шутовство.

а где это вы видите шутовство? да еще и "неуместное"? 

Вот эти люди нам помогут разобраться с коронавирусом.

А никто не задумывался почему именно экономисты? Не историки, не писатели, не химики?

с вирусом нам помогут разобраться микробиологи и генетики.

А 95% экономистов это тупые (или хитрые) ебланы, регулярно надувающие щеки по телевизору, но ничего точно не знающие. "Может быть то, а может быть се..." и все в таком духе.

Я повторю вопрос - у вас конкретика есть? Что-то, что докажет верность ваших теорий? Или все же бла-бла-бла?

Изменено пользователем DDD
  • Плюс 1

А еще лучше, если муж будет толстые и сложные книги читать. И вам объяснять. Так задумано.

Не. Бараны мы. А толстые книжки ещё и держать тяжело.

Меня только одно смущает, вот религиозный вроде как человек, откуда постоянное сравнение людей то с баранами, то со свиньями и всегда в каком то грязном и агрессивном контексте. Разве этому учил Иисус Христос и его последователи? Тут скорее замашки Ирода.

Ну не может человек выбрацца из хлева, сравнивает со всеми, кого видит.

сотру

Интернетики хранят твои говёшки. Даже если ты их и сотрёшь. И сам измазался, и стенки говорят.

Меня ничего не смущает.

Ёбнутый, 1шт. ;-))

А 95% экономистов это тупые (или хитрые) ебланы, регулярно надувающие щеки по телевизору, но ничего точно не знающие. "Может быть то, а может быть се..." и все в таком духе.

Стоя аплодируют данному высказыванию.

Вот тоже интересно, почему нам про эпидемию вещают не врачи и биологи, а какие-то экономисты, политики и прочие говорящие усы/зачеркнуто/-головы. Может они что-то знают, но молчат.

• Плюс 1

пардон, забыл врачей, конечно.

А 95% экономистов это тупые (или хитрые)

уточню, не относится к нормальным экономистам, честно выполняющих свою работу без претензий на мессианство.

А зачем? ;-) Если он женат и 10 детей - что изменится?

Да ничего не изменится.

Эт как в том анекдоте про двух крокодилов и мартышку, помнишь?

про "на учете" - ну это немного не тактично, Эля.  

чего здесь не тактичного?

Он тут половину оставшегося населения карсика с г. смешал- это позволительно, а мне с подружкой посплетничать в открытом доступе- бестактно? Я ж не у него спрашиваю, я Тасёне говорю. )))

Тут как раз таки все просто. Религиозные адепты, не верующие, а именно упертые, иноверцев и атеистов за людей не считают. Некоторые, что поспокойней относятся к людям как к детям несмышленым и общаются соответствующе. А те что агрессивнее выражаются на уровне гопника в темном переулке. Объединяет только стремление учить, вести к светлому будущему

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...