Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Там многие поступающие о себе охрененного мнения. Быстро обламываются, особенно в колхозе.
  • Плюс 2

mishkgun, вы не лайки ставьте, а хоть предположите что-нибудь.

Вот если бы я спросил, кто из поступивших в физ. академию самые сильные?

mishkgun, вы не лайки ставьте, а хоть предположите что-нибудь. Вот если бы я спросил, кто из поступивших в физ. академию самые сильные?

Я был среднестатистическим студентом.
На каждом факультете были свои "крутые" кафедры, с высоким проходным баллом, ну и так почему-то считалось.

В колхозе был со всеми, пинтюлей и получал и давал там.

Нам даже перед НГ денег за это дали,  вот это было круто.

Самые сильные - это те, кто долго и усердно тренировал силу. Прежде всего в секциях пауэрлифтинга и тяжелой атлетики.

Самые выносливые - бегуны, лыжники, гиревики, велосипедисты... Они тренировали высливость.

Откуда были самые умные?

От mishkgun я ждал этого ответа. И львиная доля этих ребят была из №31. Они были на голову выше остальных выпускников. Они приходили с совершенно другим уровнем образования. Ум - тренируется. Также как сила, ловкость, выносливость. И очень важно тренировать ум с детства. Со школы.

Высказывания о математике
«Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит»
М. Ломоносов, великий русский учёный, 18 век.

«Математика – гимнастика ума»
А. Суворов, русский полководец, не потерпевший ни одного поражения, 18 век.

«Наука математика – царица всех наук»
К. Ф. Гаусс, немецкий математик, астроном и физик, один из величайших математиков всех времён, 18-19 век.

mishkgun, в принципе, сам факт поступление на ПС - неплохой показатель тренированности ума.

Кстати, приматы были долго на ПС. До 96г.

Высказывания о математике

«Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит»

М. Ломоносов, великий русский учёный, 18 век.

«Математика – гимнастика ума»

А. Суворов, русский полководец, не потерпевший ни одного поражения, 18 век.

«Наука математика – царица всех наук»

К. Ф. Гаусс, немецкий математик, астроном и физик, один из величайших математиков всех времён, 18-19 век.

Cont, вы неоригинальны. Этой заметке уже лет 10. Во ВКонтакте видел. Последней должна идти цитата тогдашнего министра образования Фурсенко: "Высшая математика убивает креативность".

@ДиЭлектрик, а у него есть интернет? Или компьютер.

У него все есть. Пока только карточку банковскую заблокировал, чтобы злые мировые правители его доходы не просекли. Пенсию в сберкассе получает.

Изменено пользователем ДиЭлектрик
  • Плюс 1

Cont, у вас на самоизоляции появилось много свободного времени?

Чаще пишете.

Нахрен политику.

Давайте о машинах!

Как вы относитесь к DAEWOO NEXIA?

Я недавно купил себе.

Восхищён

Это чудо-автомобиль!

@Vuru, Ну что ты человека с пути сбиваешь. Тут такая тема важная назревает.  Может у человека звездный час настал. Читаю и себя вспоминаю. Лет несколько назад тоже был на мировом заговоре повернут. Пыжился, доказывал. Потом ТАААКУЮ ПРИВИВКУ получил, как бабка отшептала.

Правда к коронавирусу это не имеет никакого отношения

Изменено пользователем ДиЭлектрик

В марте жительница Калининграда узнала, что с 2017 года числится мертвой, когда пыталась попасть на прием ко врачу в поликлинику. В регистратуре ей сообщили, что в медицинской системе зарегистрирована ее смерть от цирроза печени, а в 2016 году ей якобы диагностировали алкогольный гепатит. При этом в 2016 году женщина наблюдалась по беременности и рожала. В ее медкарте также обнаружились визиты к врачам, на которые она не записывалась, в том числе и в других городах. Некоторые из них были назначены на полночь.

Супруга сходила в МФЦ по записи, чуть не побили страждущие, когда ее без очереди пустили, там реально толпа на улице :).

Толку правда ноль, т.к. операторша тупая попалась, и не то сделала, что надо, придется снова идти :(.

Вот некоторое время назад пр-во не знало, как народ в електронныйконцлагерь на госуслуги загнать, даже по заводам ходили, учетки делали всем желающим, а оказывается надо было чуть приплатить и сами в очереди выстроились :).

Так бы сразу - 5тыр на штрафы ГИБДД всем вновь зарегистрировавшимся, и все, все водители на госуслугах :).

• Плюс 1

Ну госуслуги же реально удобная штука. И время экономит, и деньги (учитывая скидки на госпошлины). Я когда права меняла также очередь обходила, толпа аж на улице стояла только за талончики, а ты подходишь, говоришь код из госуслуг и идёшь себе в отдельный зал с ожиданием не более 15 минут и заполнять даже ничего не надо.

В ПФР, конечно, по дурацки система устроена, надо было СНИЛСы дитям сделать, записалась через сайт, оказалось, что по одной записи могут только на одного ребенка сделать, на второго нужен другой талончик, но на текущий день талончики закончились, поэтому приходите завтра))

Я кажется понял откуда столько  народу :). Чтобы записаться в МФЦ через интернет надо иметь учетку в госуслугах. А у кого нет - в очередь, в очередь :).

А нахера имея доступ в госуслуги, ходить в мфц или в пфр?

Я имею в виду про заявление на выплату детям.

• Плюс 2

Ну например, 5тыр может получить только получатель материнского капитала. У меня есть учетка в госуслугах и я могу записать на конкретное время в МФЦ любого человека.

Ну например, 5тыр может получить только получатель материнского капитала. У меня есть учетка в госуслугах и я могу записать на конкретное время в МФЦ любого человека.

Понял. Но всё равно думаю....лучше сделать учётку супруге и избавиться от посещения мутных организаций....как сказала Тасёна, "это удобно" ,стильно, модно, молодёжно)))

Да-да. Ну тупанул я когда-то. В итоге "испортил" СНИЛС и номер телефона :(. Теперь снилс на одной учетке без контактов, а к другой, с телефоном, он не подтягивается, т.к. уже используется в другой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...