Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

така ж хня... причем объемы месяц от месяца растут, но начальство говорит, что мы все равно не успеваем )))

Ой да не говорите мне за то начальство!  :crazy:

"Не важно кто и как голосуетработает, важно кто и как считает"

Сайт Госуслуг рухнул после обращения Путина

а чо там дают?

шапочно глянула, десятку всем, у кого дети до 15???

Реально чтоле?

Или опять только малоимущим?

а чо там дают?

шапочно глянула, десятку всем, у кого дети до 15???

Реально чтоле?

Или опять только малоимущим?

прям совсем без условий? или как обычно "принесите справку,что вам жрать нечего"?

прям совсем без условий? или как обычно "принесите справку,что вам жрать нечего"?

в интернете сейчас читаю, что всем.

заявление на сайте госуслуг или в пенсионном фонде

без справок

просто по факту наличия дитя и российского гражданства.

зы. уверена, что сейчас интернетики заполонят недовольные.)))

-а чо так мааало?

-фуфуфу, подачка

- ну и т.д.

• Плюс 2

без справок

функционал в стадии разработки.

Думаю ,что госуслуги сами пока в шоке от указов. Судорожно, лихорадочно строчат, допиливают сайт с кнопками, разделами и проч

в интернете сейчас читаю, что всем.

без справок

чудесно

функционал в стадии разработки.

Думаю ,что госуслуги сами пока в шоке от указов. Судорожно, лихорадочно строчат, допиливают сайт с кнопками, разделами и проч

Да успеем ещё. До июля же вроде заявление подать можно.

Ажиотаж спадёт, сайт доработают.

Надо бы эту традицию продлить навечно :). На детей до 3 лет 5т.р. ежемесячно, от 3 лет 10 т.р. ежегодно. 

Еще и вычет по НДФЛ сделать на каждого члена семьи в размере прожиточного минимума. Так же, по "кнопке", без справок(а зачем они нужны, если все давно под колпаком у спецслжб государства?)

прикольно! низАшто ни прОшто 10 тыр !

Спасибо, ВВП!)))

Там ещё и медикам полагается....я понял что всем, только суммы разные.

Полез читать Указ, изменения внесены по этому поводу, пока без всякого функционала, от 3 до 15 включительно. Не помню точно уже, не обратил внимания так как нам 14 лет, по моему 16 должно исполнится до 01.07.2020г.

Пояснения есть, без справок и выписок всяких.

Изменено пользователем Naruto

Да успеем ещё. До июля же вроде заявление подать можно.

Ажиотаж спадёт, сайт доработают.

до 01 октября 2020 года действует подача заявления.

http://kremlin.ru/events/president/news/63342

http://prezident.org/tekst/stenogramma-vystuplenija-putina-11-maja-2020-goda-11-05-2020.html

В этой связи первое. Предлагаю в два раза повысить минимальный размер пособия по уходу за ребёнком с 3375 рублей до 6751 рубля. Такое пособие получают неработающие граждане, в том числе студенты. И, как правило, это молодые родители, молодые мамы. Важно их поддержать.

Второе. Уже говорил о дополнительных выплатах на каждого ребёнка до трёх лет для семей, имеющих право на материнский капитал. Но у нас много семей, у которых этого права нет, потому что малыш родился до 1 января текущего года, то есть, до той даты, с которой введён новый порядок предоставления материнского капитала, в том числе и на первого ребёнка.

В этой связи предлагаю также установить для таких семей ежемесячную выплату в 5000 рублей. Причём не только в мае и июне, но и за апрель, то есть тоже задним числом. Таким образом, выплаты по 5000 рублей на ребёнка в месяц теперь смогут получать все российские семьи, имеющие детей в возрасте до трёх лет.

И, наконец, ещё одна мера поддержки семей с детьми. С 1 июня текущего года будет осуществляться разовая выплата в размере 10 000 рублей на каждого ребёнка с трёх лет до наступления 16-летнего возраста.

И хочу подчеркнуть. Сейчас людям не до того, чтобы собирать справки, выписки. Поэтому мы приняли, на мой взгляд, правильное, справедливое решение для получения такой единовременной помощи не вводить каких-то формальных критериев. Условие сейчас может быть только одно: помощь должны поучить все, кто в ней нуждается.

Повторю: каждая российская семья, в которой растут дети с трёх до 15 лет включительно, сможет обратиться с заявлением на получение такой единовременной помощи – сделать это уже с завтрашнего дня, дистанционно с помощью портала «Госуслуги» или через отделение Пенсионного фонда и получить деньги 10 000 рублей на каждого ребёнка начиная, как я уже сказал, с 1 июня текущего года.

Да, у меня только 1 вопрос. Дети с 16 лет еще не могут работать, но кушать то перестают? Да? ;-)

ПС. Я попробую получить выплату в 10 000 рублей на младшего. По результатам отпишусь :-)

Надо бы эту традицию продлить навечно :). На детей до 3 лет 5т.р. ежемесячно, от 3 лет 10 т.р. ежегодно. 

Еще и вычет по НДФЛ сделать на каждого члена семьи в размере прожиточного минимума. Так же, по "кнопке", без справок(а зачем они нужны, если все давно под колпаком у спецслжб государства?)

А за чей счёт банкет?)))

Да, у меня только 1 вопрос. Дети с 16 лет еще не могут работать, но кушать то перестают? Да? ;-)

Вроде с 14 лет можно работать, но с условиями, а уж с 16 разрешено официально.

• Плюс 1

Да ты.... Писатель-фантаст. Хорошая такая фантастика времён победившего коммунизма. Блин смайлики с телефона не ставятся.

Вроде с 14 лет можно работать, но с условиями, а уж с 16 разрешено официально.
Да ты чо? ;-) Прямо в сердце поразил меня. А условия труда таких сотрудников знаешь? Ну те, которые им должен обеспечить работодатель... А такие работники нужны сейчас? 

Да ты чо? ;-) Прямо в сердце поразил меня. А условия труда таких сотрудников знаешь? Ну те, которые им должен обеспечить работодатель... А такие работники нужны сейчас? 

Ой, не хотел. :derisive: .

С условиями знакомлюсь, дочь хочет пойти поработать летом.

Тут намечалось в больничке в 9-ке, школа ещё содействует, но вот с этой "короной" пока всё затихло.

Да ладно вам, я по 5 тыс (которые до 3х лет) на мелкую уже второй раз получила. Правда при этом название при поступлении средств забавное - "зачисление пенсии". А теперь ещё и на старших хоть и разово дадут, хорошо же.
  • Плюс 3

С условиями знакомлюсь, дочь хочет пойти поработать летом.

Да тебе то не надо, а вообще по ТК РФ там сокращенный рабочий день и много "плюшек" для работодателя.

@Тасена, ну это же хорошо. Ничтожно мало, но хоть что-то. 

У меня "сестра жены" тоже на мелкого 5-ку получила.

Но кстати, в последней речи Путин хоть честно сказал про поддержку бизнеса: "для особо пострадавших отраслей". А не как раньше "для СМП".

А условия труда таких сотрудников знаешь? Ну те, которые им должен обеспечить работодатель

чо там ?

бесплатный вейп/кальян и б/п татухи ? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...