Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

@kontus, Да, мне хорошо рассуждать. Я все себе приготовил сам. Кто на что учился как гриццо. 

Ничего личного.

З.Ы. число заболевших уже 93. 

В нашей конторе целого директора по закупкам отправили "на... карантин"

Прилетел с семьёй из Италии и честно признался

Теперь работает из машины, ибо сеть закрытая, вифи добивает до стоянки, а иначе никак - кредиты и прочие обязательства

• Плюс 1

@kontus, Да, мне хорошо рассуждать. Я все себе приготовил сам. Кто на что учился как гриццо.

Ничего личного.

З.Ы. число заболевших уже 93.

ты продал квартиру мамы насколько я помню, что бы чего то там самому добиться. То есть у тебя был стартовый капитал который заработал не ты. То что ты добился чего то - молодец, но твое самовосхваление из разряда анекдота "купил яблоко, поодал, купил два яблока продал, а потом умер дядя миллионер". Я это к тому, что далеко не у каждого есть стартовый капитал или особенные таланты к чему либо. Ты зазвездился, и с высоты своей звезды пишешь свои посты в этой теме. 98% населения несут нулевой смысл для истории, мы просто балласт эволюции. И твоя работа летчиком как и моя комиссионщиком на несут никакой пользы для истории. Ты жокей самолета богатых, я продаван вторсырья. Разница только в доходах.

Но при карантине ты особо не пострадаешь, а я пострадаю. Как и половина форумчан минимум

• Минус 1

ты продал квартиру мамы насколько я помню

У тебя плохая память. Я продал свою квартиру. 

То есть у тебя был стартовый капитал который заработал не ты.

Ложь. Требую извинений.

То что ты добился чего то - молодец

Я это и без тебя знаю, нет нужды это доказывать.

но твое самовосхваление из разряда анекдота "купил яблоко, поодал, купил два яблока продал, а потом умер дядя миллионер"

Чушь полная.

Ты зазвездился, и с высоты своей звезды пишешь свои посты в этой теме.

Не надо свои комплексы проецировать на меня.

И твоя работа летчиком как и моя комиссионщиком на несут никакой пользы для истории.

Меня это ни грамма не огорчает. 

Ты жокей самолета богатых

Здесь мне должно стать стыдно? Ммм....не получается, извини.

З.Ы. нет такой работы "летчик". Есть профессия. Каждый ее сам выбирает. Выбрал? Значит доволен. Нет? Меняй профессию. К чему этот спич полный....ммм....даже слова не подберу...

А главное при чем тут короновирус?

Изменено пользователем Azazello

да хрен его введут, этот карантин, це не Европа :) Разве что процентов 30-40 на больничный уйдут и производства останавливаться начнут от нехватки персонала. Тогда и отправят оставшихся домой сидеть "по собственному желанию", чтобы зарплату не платить. Я как-то так думаю.

@DDD,  да не пойдет никто домой сидеть. Пока петух не клюнет, ну как обычно это у нас бывает...

Карантин таки есть. Шереметьево F уже прозвали чумным бараком. Туда же и Коммунарка куда всех везут. 

Утром Яндекс показывал 63 заболевших. Пока мы тут выясняли кто паникер а кто шутки шутит, число подпрыгнуло до 93 человек и одному Богу известно где остальные бегают.

Но повода для беспокойства нет, да. 

Утром Яндекс показывал 63 заболевших. Пока мы тут выясняли кто паникер а кто шутки шутит, число подпрыгнуло до 93 человек и одному Богу известно где остальные бегают. Но повода для беспокойства нет, да. 
И все добавились в Москве. *ЦЕНЗУРА* сбросить на неё Кузькину мать, прям плешивому в темечко.
  • Плюс 1

@Влад, Я об этом весь день тут талдычу но меня никто не слышит. Москва-крупнейшие ворота в страну, было бы странно если бы добавилось в таких масштабах где нибудь в Самаре, не так ли? 

Но это еще не конец, это даже еще не начало. Сейчас транзитники быстро по всей стране растащат заразу.

Видел как осуществляется контроль в зонах прилета? Нет? А я видел. И поэтому да, я беспокоюсь. 

Видел как осуществляется контроль в зонах прилета?

Если форум не отменят, в мае Внучку посещу, посмотрю, если останется на кого смотреть, ну или сам буду жив, я уж старенький маненько, в группе риска однако. Хотя, смотря, кто у нас становится Героем РФ, там в пизнеце разместил, то на хер, уже ничего не исправить, жги господь тут на хер всё, превратим Солнце в красный гигант.

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 1

Вот в этот час, онлайн табло показывает только 14 рейсов из за рубежа в числе которых зараженные. 

Еще хрен знает сколько ожидается через полчаса. И это только ШРМ. И только текущий и следующий часы.

Внуково, Пулково и ДМД мне открывать уже лень. 

А еще прикол в том, что никакой дезинфекции в самолете не проводится. 

Прилетел борт из Мадрида, через час он уже поехал на Челябинск. 

Люди в нем столики откидывают, подлокотники и ручки багажных полок трогают, про туалет я уже не говорю. 

Пля никуда не скрыться однако!

@Azazello, есть один вариант, но скафандр типа "Орлан" просто так не купить. 

@Влад, есть другой вариант-сидеть на жопе ровно и никуда не дергаться. 

Я вот сижу.  

Ну как-то так.

В Киеве с 12:00 дня 18 марта будет остановлена работа всех линий метрополитена на неопределенный срок

Как заявил в видеообращении президент Владимир Зеленский, эксренные меры связаны с карантином и будут предприняты для пресечения распространения в столице китайского коронавируса.
https://glavred.info/m/ukraine/10157534-zel...na-v-kieve.html

Президент Украины Владимир Зеленский просит Кабинет министров с полуночи 18 марта запретить в Украине железнодорожные, авиа- и автобусные междугородние перевозки и работу метро. Об этом заявил президент в обращении к украинцам.

"Министерству инфраструктуры с двенадцати часов дня 18 марта 2020 запретить железнодорожное, авиа- и автобусное междугороднее и межобластное пассажирское перевозки, запретить работу метрополитенов. Городские перевозки могут осуществляться в режиме: до 10 человек в маршрутных такси и такси. И до 20 человек в троллейбусах, автобусах, вагонах трамвая", - сказано в обращении

@Влад, есть другой вариант-сидеть на жопе ровно и никуда не дергаться.

Я вот сижу.

Оптимально. Потому и спокойно кругом - 80% никуда и не собирается за бугор.

Так за бугор уже и не надо-уже привезли.

Спокойно? Где? В Че? Это временно. Отрицать это-все равно что голову в песок сунуть словно страусу.

• Плюс 1

А в чем твоя паника, Дима? Если суждено сдохуть, человек один фиг сдохнет. И в нашем Челябинске короновирус не самое зло. Пока он до нас дойдет от рака куча народу сдохнет. И после него тоже, да и во время. А еще в дтп, от драк, и тд и тд. Нахера паника?
  • Плюс 1

@kontus, С чего ты взял что у меня паника? Если я от чего и помру то это будет точно не вирус. 

Я работаю на самолете который мне регулярно подкидывает проблемы, занимаюсь лыжным фристайлом и гоняю на мотике. Это точно не вирус будет.

Я лишь излагаю свои мысли и привожу факты каким образом вирус доедет до Че.

Че мне паниковать то, я вообще не знаю что это такое, профессия такая :pardon:  

Да он давно доехал... И чего? И птичий и свиной был ещё помнится. Не? Всё у природы по плану - естественный отбор.

@kontus, С чего ты взял что у меня паника? Если я от чего и помру то это будет точно не вирус.

Я работаю на самолете который мне регулярно подкидывает проблемы, занимаюсь лыжным фристайлом и гоняю на мотике. Это точно не вирус будет.

Я лишь излагаю свои мысли и привожу факты каким образом вирус доедет до Че.

Че мне паниковать то, я вообще не знаю что это такое, профессия такая :pardon:

ну ты же здесь рассказываешь как все плохо. Мы тут тоже живем и прекрасно понимаем что проблемы индейцев Путина не волнуют, и даже банальных реанимаций не хватит при эпидемии, но что мы можем сделать? Ничего. Только мыть руки.
  • Плюс 2

@hagehog, ничего. Я вообще ни к чему не призываю, всего лишь удивляюсь вашему легкомыслию. Как будто это безобидный понос. Напоминает некоторых моих коллег: сначала шутки-смехуечки, "да я сто раз так делал" и все такое. Потом ручки-ножки трясутся, глаза как блюдца и мычание "а чоооо это былоооо"....

Бежать за патронами не надо, но ушки на макушке держать не помешает. Мы еще не знаем во что он мутирует рано или поздно а вакцины пока нет так то... 

ну ты же здесь рассказываешь как все плохо. Мы тут тоже живем и прекрасно понимаем что проблемы индейцев Путина не волнуют, и даже банальных реанимаций не хватит при эпидемии, но что мы можем сделать? Ничего. Только мыть руки.

Я об этом пару страниц назад уже говорил. 

А что мне говорить? Что все хорошо? Это значит лгать так как ты солгал страницей назад.

Ну а если кому то показалось что я панику навожу, ну что сказать, впечатлительные слишком  :pardon:  :crazy:

Когда будет вакцина - вирус мутирует. Вирусы самые живучие на планете херовины. Ну может после человека.

Никто не говорит, что всё хорошо. Всё спокойно просто. Русских вирусом не напугаешь.

Пока не коснулось самих или близких - всем *ЦЕНЗУРА*.

@hagehog, Совершенно в дырочку! 

Проблема не в том что заразится кто то из вас или я. Проблема в наших стариках  (которых вирус в основном в вечный горизонт укладывает) о которых во время всей дискуссии никто и не вспомнил.  

Отсюда и озабоченность ситуацией. Ну и вероятность заполучить вирус во время другой болезни, когда организм максимально уязвим, тоже не стоит отбрасывать. Защищаться от вируса он уже эффективно не сможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...