Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

через пару минутразговора видно смотрит чел тв первый, нтв, или ТНТ и СТС.

обратную сторону луны тоже прекрасно видно.

Тех, кто накачивается оппозиционными источниками. Люди разных возрастов, профессий, незнакомые друг с другом, говорят одни и те же фразы.

Так и живём. Двумя лагерями. )))

В перво-канальном всё ж пооптимистичнее публика.)))

обратную сторону луны тоже прекрасно видно.

Тех, кто накачивается оппозиционными источниками. Люди разных возрастов, профессий, незнакомые друг с другом, говорят одни и те же фразы.

Так и живём. Двумя лагерями. )))

В перво-канальном всё ж пооптимистичнее публика.)))

Накачка оппозицией? Ну ну. Я не считаю себя таковым, просто пытаюсь без лозунгов жить. И пытаюсь разглядеть обе стороны медали. Люблю смотреть интервью хороших журналистов (умеющих задавать хорошие вопросы). Не особо уважаю Дудя, но с удовольствием посмотрел Акунина у него в гостях. Гордеева умеет гостей для интервью подобрать (чуть не разбил телефон, когда Драпека у неё была). Надо хотеть и уметь слышать обе стороны, а не тупо подстаалять уши под тот же соловьинный помёт.

А живём мы не двумя лагерями, двумя разными жизнями. Живём ли? Дожили до того, что можно говорить и писать только одну правду, только официальную. Если ваша правда отличается от правды 1 канала, то можно и на штраф или срок загреметь. Это есть хорошо?

Потому наверное и живём так, как заслуживаем. Потому например та же Драпека (второсортная актрисулька, ныне депутат Госдумы) говорит-наш народ привыкший плохо жить, и нынешние санкции и цены ему нипочем. Пару лет потерпят,

Каламбур напоследок... В ленте кассовой ленты не хватает... Чеки на почту.

• Плюс 5

Драпеку нонешнюю не слушала, да и не хочу.

Но если верить свободному пересказу…А чего не так? Неправду сказала? Народ наш непривычный к трудностям жизни?

Молодежь- та да. А мы то? Помрем без фейсбука и турпоездок в Европу?

Зы .

Не хило так старушку приложил, «второсортная актрисулька»..Лиза Бричкина…60 фильмов..

• Плюс 1

Дожили до того, что можно говорить и писать только одну правду, только официальную.

Повидимому, мало жили.. в 70-е 80-е (за раньше говорить не стану, лично не участвовал)  и правда была одна на всех (кухонная не в счет, она непубличная), и митинги только за.

зы

расслабились/разбаловались, в жирные годы.. подавай вам Правду, личную.. каждому.. и чтоб никто не ушел обделенным.

• Плюс 1

• 1 месяц спустя...

Прививки скоро год. Омикроном, как поглядел, практически все привитые переболели ))) Есть ли смысл ставить идти или забить уже и забыть?

Я не пойду, нет стимулов, чтоб мне что-то запретили. В Питер лечу, но у меня ещё есть действующий ку-код, но в Питере их тож отменили.

Прививки скоро год. Омикроном, как поглядел, практически все привитые переболели ))) Есть ли смысл ставить идти или забить уже и забыть?

Уже абсолютно *ЦЕНЗУРА*.

Если хотя бы раз переболел и/или привился, уже без разницы.

У нас из 400 коек щас 60 лежачих всего. В январе-феврале было 480 (да, уплотняли).

Реанимация отдыхает, нет острых больных, всем всё норм.

Все плановые сдают анализы раз в неделю-две, 20-30% плюсов, все до одного бессимптомные.

Даже всякие диабетные хроники нормально переносят новый (или новЫЕ штаммы - хз, с январского омикрона не секвенировали)

Кто мог умереть - уже умерли в 2020. Теперь ковид легче гриппа.

Я не пойду, нет стимулов, чтоб мне что-то запретили. В Питер лечу, но у меня ещё есть действующий ку-код, но в Питере их тож отменили.

Я в Питере был ещё в июле 2020, в самый разгар карантина, всем всё *ЦЕНЗУРА* было. ;-)

• Плюс 1

Значит это всё таки не вакцинация была, а чипирование)))

А если серьезно, то короны сейчас нет потому что денег лишних нет, которые можно спиздить под шум короны. Но короновирус снова может появиться, если нужен будет информационный шум для прикрытия косяка, отвлечения внимания от проблемы. А это вполне может произойти ближе к осени (цены, дефицит некоторых товаров которые не смогли заместить, инфляция, и всё такое из мира экономики и финансов). И все косяки центробанка, думы, правителей будут списаны на корону. А в новый год будет выступление-год был непростой, нужно ещё немного потерпеть.

Читал, что уже производство вакцины КовиВак остановили из-за отсутствия заказов.

Читал, что уже производство вакцины КовиВак остановили из-за отсутствия заказов.

Влад, ну мы же взрослые люди, и прекрасно понимаем, что вот просто так, с началом СВО, пандемия не могла закончиться. И вакцины тут вовсе не при чем. Поэтому я и предположил, что корона начнется снова когда она понадобится "тому кому надо".(потому что потому). Изменено пользователем vorchyn

Влад, ну мы же взрослые люди, и прекрасно понимаем, что вот просто так, с началом СВО, пандемия не могла закончиться. И вакцины тут вовсе не при чем. Поэтому я и предположил, что корона начнется снова когда она понадобится "тому кому надо".(потому что потому).

Опять теории всемирного заговора? ;-)

Я ж сказал - не болеют уже люди так, как болели и мёрли от первых двух штаммов.

И госпитализация тоже не нужна, человека без симптомов болезни невозможно положить в больничку.

А с войной так совпало просто.

Близится новый пиндец-обезьянья оспа!!! Не выкидывайте маски и не удаляйте квакоды!!!

Да, обезьян у нас в городах больше, чем надо.

• 2 недели спустя...

Чего, не расходимся? Где-то, кто-то, трахнул не ту обезьяну, теперь у нас новая оспа. Но там вроде проще, не снимать перчатки и гандон.

Да вот не понятно, точно ли расходимся

На северном участке половина группы свалилось с непонятной простудой. Третьи сутки глубокий кашель, температура и полное отсутствие сил. Тесты взяты, два вагона карантина. Ждём…

два вагона карантина. Ждём…

Чего ждёте? Зарывайте! Вдруг там кто-то песца съел, а хуже, трахнул. Хана цивилизации.

Чего ждёте? Зарывайте! Вдруг там кто-то песца съел, а хуже, трахнул. Хана цивилизации.

Ну мы же не китайцы. Первые выздоровевшие выползли на летнее солнышко. Тесты отрицательные. Хворь не опознана, но обозвана СВИ.

Мне вот интересно. Ярые прививочники, которые слюной брызгали-надо всех под ружьём привить, иначе мы все сдохнем, они сейчас где? О чём думают, как осмыслили прошедшею бизнеспандемию? Или до сих пор уверены, что если бы не привились мутной жижей, то все вымерли?

1 Привили если не всех то много

2. Ротация двуногих через границы и внутри заметно уменьшилась.

3. Некоторые, и заметно много, в т.ч. из кругов личного общения, вымерли.

4. Я нет. Свезло.

Или до сих пор уверены, что если бы не привились мутной жижей, то все вымерли?

От чумы оспы и бешенства жыжы были не прозрачней. Живем, улыбаемся, машем.

зы

вот не понимаю.. человеку Творцом/Природой отпущено 25, ну 30, ну хорошо, 45.. жить до 60-ти - 100 лет и не то чтобы не сказать спасибо медикам/медицине а еще и всячески прилюдно порицать/поливать их - это махровый моветон.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...