Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Прям в пятизвездочный отель с видом на морюшко и пляж всех заразных свезли и на карантин посадили, да ещё и кормят от ресторана со звездой мишлен?

Сомневаюсь…

)))

Что за барские замашки!? )))) прям 5 звёзд ему и еду из ресторана мишлен!)))

Скромный лепрозорий. Завтрак я , канеш, подвергла критике, но меня заткнули)))

post-292-0-61763800-1629087248_thumb.jpegpost-292-0-16757200-1629087269_thumb.jpegpost-292-0-42874800-1629087304_thumb.jpegpost-292-0-44336500-1629087324_thumb.jpeg

прям 5 звёзд ему и еду из ресторана мишлен!)))

Вот, так себе идея!

Честно.

https://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/30-avtorskih-blyud-kotorymi-gordyatsya-restorany-kategorii-mishlen-2132315/

• Плюс 1

А я вот тут как то задумался. Раньше постоянно писали сводки, типа умер от ковид, сопутствующее онко и тд. Ни разу не видел что сопутствующее вич или спид. Пи идее они должны пачками сейчас болеть, имунки то нет толком. А нигде не говорят что люди с спидом болеют.

Что за барские замашки!? )))) прям 5 звёзд ему и еду из ресторана мишлен!)))

Скромный лепрозорий. Завтрак я , канеш, подвергла критике, но меня заткнули)))

attachicon.gif39705450-2BA4-4D16-B7F9-BE226AC678E4.jpegattachicon.gif718B6E49-83D5-4A83-A29A-A679226EC374.jpegattachicon.gifC08778E3-C5EF-4615-A18B-9536DB42106B.jpegattachicon.gifD267ACEF-36DD-4F0B-A080-908ADB6AE2E6.jpeg

Бычки тоже в меню завтрака включены?

Вернулись из поликлиники, поставили дочери вторую дозу.

Народ есть, толп нет, в спокойном режиме ставят спутник и эпивак.

На работе в пятницу пообещали всех непривитых премии полишать и отпуск только зимой. Ска, надо было это чудо на диктофон записать.

С сегодняшнего дня начальник в отпуске, все выдохнули. Еще две недели живём без (чипа) прививки.

Как вы без чипа работаете-то?

Сами за себя думаете, что ли?

Счаззз. Давно уже не думаем. Для нас регламенты, техкарты всякие давно уже придумали умные люди. Чего, когда, сколько и за сколько. Мы только движения производим и докладываем о выполнении.

Дома вот без чипа лучше. Делаю что хочу и никто меня не видит пока. Дальше видно будет.)))

А по теме брехня это все про чипы. Не верю. Не прививаться у меня свои причины, личные. Вот только работодателя эти причины не убедят, ему план по прививкам делать надо иначе самого привьют.

Для нас регламенты, техкарты всякие давно уже придумали умные люди.

Вам свезло, умные люди придумали.. а вот нам не очень хорошо придумали.. точнее, актуализировали в основном.

Помнится, при Советской Власти мы конечно тоже поругивали огрехи в нормодоках, но тогда даже в страшном сне не могло присниться, что их можно до такой степени испаск.. актуализировать.

зы

офф, трите

Вернулись из поликлиники, поставили дочери вторую дозу.

Народ есть, толп нет, в спокойном режиме ставят спутник и эпивак.

Эпивак пока что вообще без подтверждённых результатов.

Вторую пришел делать за 15 минут до конца приема.

Был вторым в очереди и последним, за 10 минут уложился.

Вторую пришел делать за 15 минут до конца приема.

Был вторым в очереди и последним, за 10 минут уложился.

Ну по идее надо было бы ещё минут 15-30 наблюдаться, сидя в коридоре.

...хотя статистика подтверждает, что спутник пока что лучшая вакцина из всех.

Коллега поставила, вечером в реанимацию увезли, отёк Квинке, утром выпустили.

Одно мне непонятно, почему без первичного приема врача, прививки ставят всем подряд...

Одно мне непонятно, почему без первичного приема врача, прививки ставят всем подряд...

Третий этап испытания вакцины массовостью.

Не зря ж на госуслугах висит дневник наблюдения. Он не просто так, он для сознательных граждан для обратной связи ( кста, рекомендую таки не лениться и заполнять)

В поликлиниках первичный осмотр врача перед прививкой есть. Правда, зачастую, весьма формальный. К примеру, никто не обратил внимания на то, что у нас была реакция на первый компонент. Я знала, что так будет, поэтому сопровождала «испытуемую» и сама оказывала помощь. .

Эпивак пока что вообще без подтверждённых результатов.

Знаю, да. Поэтому эпивак мною даж не рассматривается для экспериментов .

Дневник заполнял дней 5-6

После прививки немного кружилась голова, да.

Поэтому минут 15 таки отсидел около кабинета врача.

У жены после первой голова круж лась пару минут. Ну как кружилась. Было ощущение, что что-то такое есть.

Но в целом, через 10 минут уже спокойно и уверенно ехала за рулём.

Дневник тож заполнял а пару дней. Потом бросила. Потому что никаких изменений от нормального состояния нет.

А Ковивак такой же как Эпивак?

Ковивак хвалят. ( люди, который прям сильно копают тему вакцинации и вакцин)

В том смысле, что спутник- это выделенные рнк аденовируса , схожего с ковидом, а ковивак- прям сам коронавирус, только ослабленный.

А Ковивак такой же как Эпивак?

есть мнение, что он самый лучший, особенно в плане побочных всяких. У жены на работе врачи в очередь стоят практически за ней.

а ковивак- прям сам коронавирус, только ослабленный.

угу. Только лишенный способности к размножению. Изменено пользователем DDD

То есть, если у меня есть выбор спутник или ковивак, то лучше выбирать второе?

В том смысле, что спутник- это выделенные рнк аденовируса , схожего с ковидом, а ковивак- прям сам коронавирус, только ослабленный.

Чего его хвалить?

Классическая вакцина с вирусом.

Эт как с детства пить яд малыми дозами, приучая организм.

В ходе испытаний в Аргентине комбинация вакцины «Спутник Лайт» и препарата AstraZeneca дала сильный иммунный ответ у участников исследования. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте вакцины со ссылкой на презентацию министра здравоохранения Аргентины Карлы Виссотти.

Комбинация однокомпонентного «Спутника Лайт» с вакциной AstraZeneca создала сильный иммунный ответ среди участников совместных испытаний в Аргентине, — говорится в сообщении.

Аргентина является третьей страной мира после РФ и Белоруссии, где применяется вакцина «Спутник V». Разрешение на экстренное использование препарата было выдано госрегулятором 23 декабря 2020 года, вакцинация аргентинских медработников началась 29 декабря 2020 года.

Ранее сообщалось, что привившимся «Спутником V» россиянам разрешили въезд на курорты Таиланда.

Смотрите, плюшек подвезли!

Среди вакцинированных россиян разыграют по 100 тысяч рублей
В России осенью разыграют по 100 тысяч рублей среди вакцинированных от COVID-19

МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Правительство утвердило правила розыгрыша денежных призов среди привитых от COVID-19, сообщила пресс-служба кабмина.
Мероприятие продлится с 1 сентября по 1 декабря. Участвовать смогут совершеннолетние россияне, у которых есть уникальный номер записи из Единого регистра вакцинированных.

Оператор лотереи — акционерное общество "Гознак". Розыгрыш пройдет на официальном сайте бонусзаздоровье.рф, там же опубликуют результаты.
Информация о призе также будет доступна в личном кабинете на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) и направлена push-уведомлением.

Из списка всех участников компьютер методом случайной выборки дважды определит 1000 победителей, каждый получит 100 тысяч рублей.
Для этого нужно будет указать номер банковской карты системы МИР. После подтверждения реквизитов приз поступит на счет. Выплаты будут производиться в течение полугода с даты проведения розыгрыша.

Смотрите, плюшек подвезли!

На Первоуральском новотрубном заводе стартовал розыгрыш ценных подарков среди сотрудников, прошедших вакцинацию.

Главный приз — Iphone 11, еще 14 счастливчиков получат смартфон Samsung Galaxy A32! Победители будут определены с помощью генератора случайных чисел.

Про ЧТПЗ молчат...

Я 27го ревакцинацию буду делать , лайт один укол . У меня что 2 номера будет лотерейных ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...