Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Всем, у кого тест положительный.

Всем, у кого тест положительный.

ну вот поэтому его никому не делают, а кому делают, рез-тат ждут по 2 недели, а потом уж и лекарства не нужны. Как все умно сделано... а на бумаге - да, лекарства всем больным короной бесплатно. Жене на лечение навскидку ушло около 15 тыщ, часть лекарств знакомые так отдали, было бы еще больше. Изменено пользователем DDD
  • Плюс 1

хм... так я дешево отделался. Антибиотики и препараты от кашля стоят не сильно много. А что там такого космического еще назначают?

В Шереметьево, экспресс-тесты делают. Через два часа результат.

Подрядили тут на медивак поработать, пришлось делать...

post-4492-0-36982000-1608274867_thumb.jpeg

зачем антибиотики то?

Ну классика от Минздрава. Азитромицин и еще на усмотрение врача при пневмонии

При пневме то да

А при короне?

Потому что никто не сказал вовремя, что при ковиде вшивый преднизолон, которым я у собаки аллергию лечу, рулит на порядок эффективнее, чем вся методичка минздрава

• Плюс 1

Так она пневму вызывает

есть  несколько знакомых, поболели пневмой, но ковид не поставили не одному.

ваще ничего не пойму

зы, у меня после Питера неделю обоняния не было и всё. темпа в норме, кашля не было. кислород в крови 99%(ну эта херня на палец которая, показывает)

есть несколько знакомых, поболели пневмой, но ковид не поставили не одному.

ваще ничего не пойму

зы, у меня после Питера неделю обоняния не было и всё. темпа в норме, кашля не было. кислород в крови 99%(ну эта херня на палец которая, показывает)

по-легкому отделался, хорошо.

есть  несколько знакомых, поболели пневмой, но ковид не поставили не одному.

ваще ничего не пойму

Мне тож не поставили. Антитела есть, а диагноз - вирусная пневмония))))

на антитела сдай, если интересно.

то ж никаких изменений кислорода в крови не наблюдалось

До сих пор обоняние не вернулось в полном объёме.

Прошло больше двух месяцев

БЛД!!!!

Позавчера шашлык поел, как кусок ваты пережевал

До сих пор обоняние не вернулось в полном объёме. Прошло больше двух месяцев БЛД!!!! Позавчера шашлык поел, как кусок ваты пережевал

А водка как на вкус?

Без вкуса, но жжение ощущается, когда проваливается. Пить спиртное в таком состоянии мне понравилось.

БЛД!!!!

Вооот. Все ковид п-ц как по-разному переносят. ;-)

Я на пару-тройку дней всего обоняние и вкус терял, и то с перерывами, зато поломало кости знатно.

У сына вообще ничего, кроме пары раз головной боли и температуры.

БЛД!!!!

Вот, тоже больше двух месяцев обоняния не было

Пришла указявка, 60% добровольцев на вакцинацию. Желающих 10%

Пожалуй, даже много.

В Серпухове среди учителей 3%. Но учителя - это не бараны и не дебилы. Соображают что-то.

Я потому и спрашивал про вашу сферу.

В мэрии называют это «недопустимым», несмотря на рекомендации Минпросвещения.

Не секрет, что серпуховские учителя — люди подневольные, большинство из них составляют женщины в возрасте за 40, многие с хроническими заболеваниями. Но именно их задействуют на выборах и именно их, как и остальных педагогов и врачей, в первую очередь решено вакцинировать «Спутником V». Вакцину эту, надо отметить, благодушно приняли далеко не все страны.

Минпросвещения специально сообщило, что учителей за отказ от вакцинации от коронавируса увольнять не будут. Выпущен даже специальный документ, подтверждающий — увольнения за отказ не предусмотрены. Речь шла о добровольном порядке, что также подтверждали и другие высокопоставленные чиновники Министерства просвещения.

Главный врач Серпуховской Центральной районной больницы Павел Звенигородский сообщил буквально следующее (цитата взята из репортажа, размещенного на официальном ресурсе серпуховской администрации): «Особо удручает ситуация с педагогами. У нас получается, что из 1017 (Звенигородского сложно расслышать, возможно, речь о 1018 педагогах или 1118, - Прим. ред.) педагогов изъявили желание вакцинироваться только 35 человек. И 18 уже вакцинированы. 16-я школа вообще не имеет желающих».

- Такой подход мне, как и Павлу Валентиновичу, наверное, не совсем понятен — то, что мы сейчас видим от школ, - прокомментировала эти слова глава Серпухова Юлия Купецкая. - Это просто недопустимо.

Напомним, по рекомендациям надзорных органов недопустимо принуждение к вакцинированию, которое должно проводиться исключительно на добровольной основе.

http://www.oka.fm/new/read/social/Pedagogi-Serpuhova-massovo-otkazyvayutsya-vaktcinirovatsya/

Пожалуй, даже много.   В Серпухове среди учителей 3%. Но учителя - это не бараны и не дебилы. Соображают что-то. Я потому и спрашивал про вашу сферу.

Выдыхай уже!

На КК уже почти все переболели.

Мой ближний круг тоже.

Клиника "ИНВИТРО" говорит официально по Уралу 60% кто у них сдал положительный результат.

Это кто сдал, кто деньги заплатил.

ИМХО,70-80 процентов  населения уже переболели. В той или иной форме.

Сезонные ОРВИ и ОРЗ никто не отменял.

ЗЫ если бы не чуткие действия нашего правительства, было бы хуже.

• Плюс 1

когда баранам позволят не носить намордники, поставлю памятник коронавирусу

на каком-нибудь сельском кладбище

когда баранам позволят не носить намордники, поставлю памятник коронавирусу на каком-нибудь сельском кладбище

Определённые плюсы есть.

Я спокойно посылаю на три буквы тех, кто мне в затылок дышит.

В очереди Пятёрка или Магнит.

мня тожа раздражает

• Плюс 1

Выдыхай уже!

На КК уже почти все переболели.

Мой ближний круг тоже.

Клиника "ИНВИТРО" говорит официально по Уралу 60% кто у них сдал положительный результат.

Это кто сдал, кто деньги заплатил.

ИМХО,70-80 процентов  населения уже переболели. В той или иной форме.

Сезонные ОРВИ и ОРЗ никто не отменял.

ЗЫ если бы не чуткие действия нашего правительства, было бы хуже.

Извини, случайно плюсанул тебя. Считай минусом. ;-)

Действия правительства по карантину и закрытию фирм, бизнесов и помещений лично мне нанесли ущерб порядка 500т.р.

Я очень чутко ощутил, как подействовало, *ЦЕНЗУРА*. Получил за двоих детей 40т.р. - менее 10% ущерба.

При том, что мы все (семья и близкий круг) всё равно все переболели и максимальные затраты были на несколько таблеток цитрамона.

Предохраняющиеся хроники померли без мед.помощи даже без всякого ковида в первые 4 месяца карантина и потом, потому что было уже поздно.

Так что в пизду все эти карантины, кто может помереть - помрёт, хоть ты чо с этим делай. Даже от "обычного" гриппа.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...