Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Клевый видос, поэтому там 33 случая на 1000 населения видимо.

Не, на самом деле там и я бы без маски ходил. Они бы в маршрутке типа Газель в час пик так попробовали бы) Или в очереди на кассе какой нить пятерочки в это же время

Респиратор стильно смотрится

ХарлейДэвидсон стильно смотрится

респиратор-зло !

Везде свои особенности геноцида. Как убивают людей в больницах Казахстана со слезами рассказывает медик.

https://ok.ru/video/1794081886473

Как убивают в России я уже много объяснял.

Изменено пользователем Cont

лечил пневмонию

«Выходит, что я не нужен своей стране»: монолог новосибирца с пневмонией и поражением легких 75%

В общем, мое отношение к стране, в которой я живу очень сильно изменилось. Пропало чувство защищенности.

https://tayga.info/161341

А человек оптимист был. Вместо чувства обреченности с нашей властью у него чувство защищенности было.

Но первый шаг сделан.

1 января, в 15.00 слесарь Петров сделал открытие века. Через 2 часа, смог открыть второе веко.
  • Плюс 1

Вакцина идёт

Эля, провокационный  вопрос конечно.

Не отвечай.

Но вот если прививаться.

"Спутник"

или

https://lenta.ru/news/2020/11/16/jbhb/

Американская вакцина от коронавируса показала почти 95-процентную эффективность

От Файзер.

Я думаю выборка у америкосов, больше.

30 000, это не шутка.

Я понимаю, Файзер офигенный монополист.
Но, тем не менее они капиталисты, и прекрасно понимают.
Работает, будут - покупать, не работает - не будут покупать.

Реклама, да -  сделает своё дело.

Но,  люди голосуют рублём-долларом.

@mishkgunВ понедельник, 9 ноября, генеральный директор Pfizer Альберт Бурла продал 62% своих акций фармацевтической компании. Об этом пишет Markets Insider со ссылкой на документы Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). В этот же день Pfizer совместно с BioNTech объявили, что их экспериментальная вакцина от COVID-19 успешно прошла испытания.

Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/5fabbb709a794766e45952c5

я думаю слухи об эффективности вакцины у Файзера сильно преувеличены. Больше на мыльный пузырь похоже...

• Плюс 1

и да - я бы нашу поставил, мало ли какое биологическое оружие от русских туда впихнули америкосы)

Вторая шпаргалка.

Слушайте, а зачем пугать народ вирусом,потом запихивать нанороботов с вакциной?

Не проще распространять их с продуктами питания, с водкой, например.

Замахнул стаканюгу-и сразу стал зомби послушный.

Я хорошо понимаю конечную цель "хозяев денег". Я понимаю их мотивы, их логику.

Но баранам это знать не положено. Самые ценные книги запрещаются, важные видео удаляются.

Это все на моих глазах последние годы происходит.

Пока было время читать и понимать, ты, Sangrita, смотрел сериалы. А сейчас поезд ушел.

Читать тебе запретили, а мне запретили о них говорить. Так дураком и помрешь.

Они все удивительным образом оказались здесь https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/

Попробую обойтись без ссылок и цитат из запрещенной к чтению литературы.

Только разрешенные материалы.

ПЕРВОЕ

Единственный сценарий, который нам предстоит, - это сценарий близкий к катастрофическому.

Численность населения земного шара к концу века должна снизиться до 2,5-2 или даже 1,5 миллиардов человек.

И наша страна способна внести реальный вклад в решение этих беспрецедентных вызовов. (с) Чубайс 2011г

Чубайса цитировать можно. Со ссылкой на Римский клуб он говорил это 9 лет назад в Москве на IV Международном форуме по нанотехнологиям Rusnanotech 2011

https://www.youtube.com/watch?v=4u0n8P2k_e8

А "Римский клуб" "интеллектуалов" был создал "хозяевами денег" для научного обоснования и продвижения своих идей в обществе.

К слову, коллега Чубайса Билл Гейтс говорил о том же самом на ежегодной конференции TED2010.

https://www.youtube.com/watch?v=WUJMR3BUm2s

Он говорил о задачи глобального сокращения выбросов углекислого газа.

gallery_4112_353_462935.png

Короче, нужно радикально уменьшить количество людей и деиндустриализировать экономику. Это первые два числителя в формуле.

К слову, там он сетовал на большой рост населения и сказал, что "если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его".

Его фонд, в частности, активно стерилизовал через вакцинацию детей в бедных странах.

Пресса тогда обратила внимание на это признанание Гейтса.

Вот статья 2011г. "Депопуляция через принудительную вакцинацию"

otH1fH7aIH1uOI_EYzo2pHgVfRhztch71ZhaS2Cu

https://ia803204.us.archive.org/11/items/sovereign-independent-issue-4/Sovereign_Independent_Issue4.pdf

В обязанности этих идейно преданных людей Чубайса и Гейтса (у них одни хозяева) входит не только руководство проектами по вакцинам для сокращения поголовья людей,

но и идеологическая подготовка правящих элит к этим процессам: "Людей скоро будут сокращать. Так сказали наши ученые. Вот вам формула. Будьте к этому готовы".

Еще 10 лет назад они это донесли на международных конференциях.

Причем если Чубайс говорил про конец века, то Гейтс про 2050 год.

Судя по тому как бараны послушно надели маски и готовы покорно дохнуть, я думаю, что Гейтс точнее.

ВТОРОЕ

Давайте вернемся к  вакцинации населения планеты в рамках программы ковид-19.

gallery_4112_353_58364.png

Их задача не просто случайным образом сократить население до 1,5млрд человек.

Эти 1,5млрд человек должны быть тупым безропотным послушным стадом.

Грубо, они хотят всех людей опустить до уровня shurik013i, Wyacheslav1, Влад, MrFirst, Vuru, ВездеХод, Фрося, Scarabey, Grax, а также наркоманов, педерастов, феминисток и прочей мерзости.

Но и это лишь промежуточный шаг для выполнения следующей задачи. О ней, может, в следующем уроке поговорю.

Сейчас условно можно поделить людей на два противоположных лагеря.

Первый - перепуганное стадо баранов, у которых ничего кроме телевизора и СМИ в головах нет.

Ты сам постил про них картинки с говяжьим умом, если помнишь.

Вторая категория - люди, излишне увлеченные конспирологией. Тоже перепуганные.

Начитаются всяких статей на иностранных сайтах про новейшие разработки в области нанотехнологий.

Про нанопыль, управление мозгом, изменение ДНК и прочее.

Я как инженер привык решать задачи максимально рационально. Т.е. дешево и эффективно.

Я понимаю, что им для достижения поставленных задач достаточно того минимума,

который был опубликован в приказе 2007г.

ТРЕТЬЕ

Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 7 августа 2007 г. № 311 “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года”

Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности,

улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства.

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/91853/

Если коротко, то им нужна возможность через интернет обеспечивать непрерывный контроль за  жизнедеятельностью каждого биообъекта.

Для этого достаточно устаревших простейших дешевых наночипов, введенных через вакцину, получающих радиосигнал с сотовых вышек.

И все! Достаточно.

ЧЕТВЕРТОЕ

За поведением каждого индивида они уже могут следить без всяких чипов.

Банковские транзакции, соц. сети, мед. карта. Человек - давно открытая книга.

Бараны сами дали согласие на передачу и обработку своих персональных данных, сами активно пользуются смартфонами и т.д.

ПЯТОЕ

Поговорим теперь об Операторе. Операторе, который будет решать, кому сдохнуть, а кому - нет. Кто воспитает детей подобно своему говяжьему уму (который ты постил), а кто представляет угрозу воспитать неправильно.

Пенсионеры и инвалиды, кстати, тоже приводят к "социальным расходам государства". Впрочем, Гитлер тоже избавлялся от "неполноценных". "Хозяева мира" страшней Гитлера.

Здесь нужно отвлечься. Корпорация Гугл несколько лет назад купила компанию DeepMind, которая занимается искусственным интеллектом.

Также Гугл разработала специальные тензорные процессоры для нейросетей. После мимоходом продемонстрировала некоторые возможности своего искусственного мозга.

Они собрали из этих процессоров искусственный интеллект, научили его правилам игры в шахматы (этому любого ребенку научить можно) и просто оставили на несколько часов "подумать".

За это время нейронная сеть с нуля, играя сама с собой, обучилась до такого уровня, что смогла обыграть лучшие комп. программы!

Гугл просто подождал несколько часов. И разорвал лучшие программы, которые совершенствовались десятки лет сотнями программистов и математиков. Когда то эти программисты не оставили шансов человеку выиграть в шахматы.

Теперь искусственный интеллект не оставил шансов самим программистам. Кстати, в Го их нейронная сеть тоже чемпионов выиграла. Считалось, что еще долго невозможно будет компьютеру обыграть человека в Го.

Все гроссмейстеры и разработчики программ тогда в шоке были.

У нас был курс по нейронным сетям.

Искусственный мозг не имеет совести, жалости, он не выдаст никакой информации.

Достаточно научить его и поставить задачу. Попробую грубо объяснить.

Достаточно сформировать две образцовых группы людей и скормить их нейросети. Людей, которых мы бы хотели видеть в конечном миллиарде человек и людей нежелательных.

Грубо, shurik013i, Wyacheslav1, Влад, MrFirst, Vuru, ВездеХод, Фрося, Scarabey, Grax  - высокий рейтинг лояльности. Мишган - низкий.

На их примере, изучив их персональные данные, их историю, их поведение сеть обучится.

И потом ставим задачу сокращать население заданными темпами, избавляясь от нежелательных элементов с низким рейтингом.

Можно по странам, возрасту, профессиям настройки менять.

Сейчас им осталось вакцинировать все "биообъекты" на планете, чтобы

обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности

И обеспечивать это будет их обученная и настроенная нейросеть. Необходимые технологии у Гугла уже есть.

Поэтому к страшилкам, что людей через вакцины будут отслеживать и контролировать я отношусь скептически.

Для отслеживания были созданы другие простые и эффективные инструменты. Вакцина нужна для контролируемого селективного снижения численности населения.

"численность населения земного шара к концу века должна снизиться до 2,5-2 или даже 1,5 миллиардов человек."

И этот миллиард будет еще меньше напоминать людей, чем даже shurik013i, Wyacheslav1, Влад, MrFirst, Vuru, ВездеХод, Фрося, Scarabey, Grax... Даже этих сокращать будут.

Люди будут еще более обезображены.

Понял теперь?

• Минус 2

У нас собирают списки согласных на чипирование.

Вакцина идёт

Дайте коллегам мой пост. Времени мало.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=82524&page=221&do=findComment&comment=3839122

А там пусть сами решают.

Вот я не понял, то я в ряду с наркоманами-феминистками и прочими, то я в рядах лояльных, а в конце выбываю из золотого милиарда...

Раз Чубайс сказал к концу века, значит будем ждать конец века.

Design_Nick, вы книгу то прочли, которую я вам весной еще давал?

Я говорю про главу из этой книги "ВАКЦИНЫ – ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ"

10 лет прошло.

Клевый видос, поэтому там 33 случая на 1000 населения видимо.

Слушай, а ты сам читал эту книгу десятилетней давности? Она в списке экстремистских материалов не значится. Я могу ссылку дать. Там глава небольшая. Страниц 40.

Хотя обвинения в экстремизме на автора за ее книги постоянно звучали.

Видимо, из-за маленьких тиражей с ней возиться не стали. Да и человек авторитетный.

Татьяна Васильевна Грачева – полковник, кандидат педагогических наук, доцент, заведующая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течение ряда лет была ведущим научным сотрудником центра военно-стратегических исследований Генерального штаба ВС РФ. Окончила Высшие курсы Военной Академии Генштаба по специальности «Национальная безопасность», Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.

Эта женщина, кстати, была в том видеосюжете с Мамонтовым, что я давал. Комментарий про Америку давала.

Ну и вкратце по новостям

"Главный препарат": В Малайзии ждут русскую вакцину от коронавируса

https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/glavnyj-preparat-v-malajzii-zhdut-russkuju-vakcinu-ot-koronavirusa_298362

Русская вакцина от COVID спасёт Венесуэлу: Названа дата поставок

https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/russkaja-vakcina-ot-covid-spasjot-venesujelu-nazvana-data-postavok_298235

"Все должны иметь доступ": Путин раскрыл число стран, обратившихся к России за вакциной от COVID-19

Путин сообщил, что десятки стран планируют закупить российские вакцины от коронавируса. "Убеждён, что свободный доступ к вакцинации должны иметь граждане всех государств", - подчеркнул президент России.

https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/vse-dolzhny-imet-dostup-putin-raskryl-chislo-stran-obrativshihsja-v-rossii-za-vakcinoj-ot-covid-19_298032

Все как было обещано в приказе от 2007г.

Поэтому в период 2016-2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически

готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.

Чубайс был прав. Не зря кластер нанабиокластер отстроил.

Численность населения земного шара к концу века должна снизиться до 2,5-2 или даже 1,5 миллиардов человек.

И наша страна способна внести реальный вклад в решение этих беспрецедентных вызовов.

То есть ты веришь Путину?

Он таки исполняет свои обещания?

Вон, например, про развитие электроники.

Upd

Скажите, старожилы (я просто на карсе недавно), а Cont всегда такой был?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...