Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Среди наших заболевших курильщиков не прибавилось?

Продолжаю собирать статистику

курю, не болела вроде

а может и болела

не заметила

анализ на ковид в сентябре был отрицательным

• Плюс 2

Кто-нибудь знает, что подписывает человек при вакцинации? Мне нужен текст документа.

735px-Haitzmann_pakt.jpg

• Плюс 9

Кто-нибудь знает, что подписывает человек при вакцинации? Мне нужен текст документа.

Я знаю. Текст не дам, искать лень.

Но когда сама читала, оху...сильно удивлялась.))))

Как-то ранжировать по возрасту будете? Трое курилок болеет, самый молодой 93гр, с сигарет на вейп слез, тяжело все трое болеют.

@GoldRush, вейп в моей системе координат отягощающий фактор. Первые два какого возраста? Диабет/ожирение/ ИБС есть?

Немного не в тему, но уже двое знакомцев легли после вейпа. Слезли типа с сигарет, один на айкос, второй на какую то ещё парилку
  • Плюс 1

@YurDos, всё в тему, я ж статистику собираю.

С айкосом непонятно. Там вроде никотин, и должно работать как с обычной табаковымоченной бумагой сигарет.

Но на мой вкус каки то оне не таки, и опять же Азазелла тяжело переболел, поэтому он уходит во вторую колонку статистического отчёта.

@GoldRush, вейп в моей системе координат отягощающий фактор. Первые два какого возраста? Диабет/ожирение/ ИБС есть?

40 сигареты, не алкоголизм но скажем так частое употребление пневмония и боьница

31 сигареты лишний вес есть, курение, пневмония дома. Болеется им судя по голосу на всю катушку, не отлынивают от работы с антителами

Годятся. Первые 2 уходят в первую колонку с поправкой на отягощённый соматический фон ( это минус) , но молодой возраст ( это плюс)

@ellis, я по прежнему бухаю и дымлю, причём с утра еле прокашливаюсь, наверное ковид думает, что я и так скоро сдохну и жить во мне негде. 

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 3

прибавилось

Я там раньше писал про коллегу болеющего, вейпера, второй месяц больничного пошёл ((

Давно и очень успешно травят людей через продукты питания.

В Европе разделяют пальмовое масло на пищевое и техническое.

Оно вырабатывается при разной температуре. В техническом содержится опаснейший канцероген - глицедиловые эфиры.

Врачи давно бьют тревогу. Это взрывной рост онкологии, это стерилизация мужчин, это мутации рождающихся детей.

Наши чиновники всячески сопротивляются запрету на эту отраву. Как и вообще вводу понятия "техническое пальмовое масло".

Так, профессор Еделев рассказывал, как чиновники сначала заявляли об отсутствии методик определения содержания глицидила.

Когда врачи показали им эти методики и вынудили принять, они просто увеличили европейскую погрешность с 10% до 150%.

Те же реактивы, то же оборудование, но доказательную базу все равно создать нельзя.

Это массовый намеренный геноцид населения России.

МИЛЛИОН ТОНН КАНЦЕРОГЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА В ГОД ВВОЗИТСЯ В РОССИЮ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.

Это молочка прежде всего.

https://www.youtube.com/watch?v=S6TAtMdjPPc

Но это все ковровые бомбардировки по населению. И не во всех странах такое позволят сделать.

Зачем им нужны нановакцины я подробно расскажу позже. Как специалист.

Ведь задача не просто сократить население до 1,5-2 млрд. человек. Не абы как.

Вот через пальмовое масло - это абы как россиян убивают.

Эй, товарищ господин не,наверно сударь причем здесь пальма и корона, *ЦЕНЗУРА* сила, а, дрит-мадрид, где связь объясни баранам?!?

Сурковский пропангадоид.

Теперь для тебя "Постоянная": Конкретно никто не знает как бороться с этой заразой, поэтому раздрай у государства, либо спасать часть рабочего населения, большую часть пенсов, и заглушить производства, либо пустить на самовыживание население  с максимально возможным сохранением производства.

P.S. У кума д.р. дочки, зашли в КБ, выбираем отраву, подошла продавец с фразой: "-Вам для приятного вечера?" Блин и только после дошло кем нас обозвали, до сих пор смешно.

P/S/S. В свое время спасибо за ссылки на книги, например на Егищанца. Сейчас ты постиш явное плоскоземелье.

Кстати приму Cont, в работяги. Нужен нам грамотный человек стропаль и руководитель мешалки. Даже жилье выпрошу для такого человека.

В свое время спасибо за ссылки на книги, например на Егищанца. Сейчас ты постиш явное плоскоземелье.

Ну ты вспомнил. Много воды утекло с тех пор. Сейчас Егишянцу у меня учиться впору.

Ну ты вспомнил. Много воды утекло с тех пор. Сейчас Егишянцу у меня учиться впору.

Тороидальной земле?

Но на мой вкус каки то оне не таки, и опять же Азазелла тяжело переболел, поэтому он уходит во вторую колонку статистического отчёта.

Если бы Азазеллу не пытались лечить Арбидолом, то он в тяжелые и не упал бы. 

Кстати, курение всякой шляпы-хороший индикатор: если даже четверть затяжки идет тяжело и с болью в груди-значит *ЦЕНЗУРА* котенку и надо срочно спасаться. 

Знакомая тут сдала мазок и с дочкой уматала в Питер (на несколько дней на праздники погулять). Пришел положительный ответ, она накупила продуктов и сняла квартиру, вызвала врача из ближайшей поликлиники. Врач пришла в течении часа. На следующий день прибежали взяли мазок и дважды терапевт приходила.

*ЦЕНЗУРА*, хорошая страна Питер.

@ellis, но ведь ты всерьёз не считаешь, что никотин как-то спасает от КВ. Иначе уже давно бы всех накачали никотином и вылечили. Я думаю наоборот. У меня с моим стажем курения и так где-то 30-35% убито (одышка уже как у Дарт Вейдера), если КВ сьест ещё 30-40, то я просто сдохну быстро. Температуры высокой из сигареты нет, какие ещё могут факторы пугать КВ? Просто курильщиков реально стало меньше, вот их и меньше в стате. 

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 1

@ellis, но ведь ты всерьёз не считаешь, что никотин как-то спасает от КВ. Иначе уже давно бы всех накачали никотином и вылечили. Я думаю наоборот. У меня с моим стажем курения и так где-то 30-35% убито (одышка уже как у Дарт Вейдера), если КВ сьест ещё 30-40, то я просто сдохну быстро. Температуры высокой из сигареты нет, какие ещё могут факторы пугать КВ? Просто курильщиков реально стало меньше, вот их и меньше в стате.

что раньше сгорит на солнце? Бледная нежная кожа, или грубая и приученая постоянным солнцем? Организм имеет свойство адаптироваться. Куря ты как бы закаляешь легкие, организм привыкает что они под ударом и возможно использует какую то защиту которой нет у некурящих. Но это так, в качестве бредовой теории.

@kontus, ну не знаю, я больше склонен к тому, что занимаясь практически до 19 лет легкой атлетикой, а конкретно бегом на средние и длинные дистанции, прокачал малость сердце и раздул лёгкие. Мне и сейчас достаточно сделать один глубокий, полный вдох, чтоб почувствовать  эффект гипервентиляции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...