Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
В частности, тому способствует постоянный контакт с шерстью, перьями, слюной и микроорганизмами, населяющими организмы животных.

Оптимистичные новости. Учитывая, что своих кошаков я выгуливаю на улице периодически. Вчера гуляли.

А когда старший ложится утром на грудь и трясет башкой - у меня все лицо в слюнях. Про шерсть молчу.

Я еще слышал, что курильщиков меньше поражает. Я 20 лет курил, но начинать не буду хочу.

Буду заменять табак кошачьей слюной.

А сегодня я постригся в парикмахерской. Коротко, под машинку. Вопрос надолго закрыл.

Фото вчерашнее. Самолет пролетел, молодой испугался и спрятался.

post-4112-0-11338900-1587059024_thumb.jpg

Изменено пользователем Cont
  • Плюс 1

Что за Волан Де Морт, которого называть нельзя?

А ты хотя бы 3 мин того ролика посмотрел, что я давал? Что там профессор сказал?

Просто мозг выем чайной ложкой. Ибо вопросов много, а ответов на них никто еще не придумал.

Я нашел эти ответы. Хотя сейчас найти их очень сложно.

Я не знаю почему 666 для них имеет такое значение.

Мельком интересовался, но ничего убедительным не показалось.

Читать 50 их томов я не буду. Да и многие книги скрыты от "непосвященных".

Меня интересовало другое. Почему они так маниакально всюду суют свою символику.

В документы, логотипы, штрих-коды, всюду.

Ведь могли бы по тихому все делать, чтобы никакие верующие не возбуждались.

post-4112-0-92204900-1587059793_thumb.png

Например, вот тут три самых явных известных символа выделил.

1) 666

2) уроборос - змея, кусающая свой хвост

3) две переплетающиеся змеи - как на фаллосе Бафомета (или это кадуцей).

Там полно разной символики. А некоторые знаки я не понимаю.

Сравните с рисунком на паспорте СССР. Никто бы возмутился, сделай они нейтрально.

И я понял в общих чертах почему им так важно это выпячивать.

И это понимание со временем только углубляется.

Здесь писать не буду. Тут двумя словами и картинкой не обойтись.

post-4112-0-31839100-1587059800_thumb.jpg

Но наши книги они изучают крайне внимательно. И кто враг №1 они знают давно.

Например, если отодрать наклейку с ИНН, то там будет перевернутый крест (а не полумесяц или какой-нибудь будда).

Наши предки попортили им планы очень сильно. Особенно Сталин и Иван Грозный. Они их особо ненавидят.

Не упускают возможности заплевать через СМИ/кино/книги.

Наша РПЦ - это не просто бизнес на верующих.

Я понимаю, с кем, какие и в чьих интересах патриарх подписывает документы, делает заявления и проводит реформы.

И это пострашней, чем "со своими свечками нельзя".

Раньше любая женщина, даже уровня Эллис, могла прийти в церковь и получить правильный ответ на любой вопрос.

И когда их ЦРУ писало, что главный их враг - православие, они имели в виду именно священников, правильно понимающих Писание.

Ведь через священников оно передавалось людям. А сейчас - нет. Уже лет 10 нет.

Я даже фамилии знаю последних, кого убили, судили, выгнали. Но большинство подчинилось.

Изменено пользователем Cont

Мирролластин, те же, простите, яйца, только на сотку дешевле.

Этот не знаю. Хлоргексидин знаю. Дешёвый. Но он не вкусный. Мы с дочерью его не любим.

Во, точно, с паспортом вааще полная хня!

http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/004202/4202080.jpg

Ах, да. Там есть ещё поле личный код, над подписью владельца, незаполненное. Вот дьявол придёт, поле заполнят и на лоб его-то и нахреначат.

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 1

Владельцы домашних животных, в частности, котов и собак, в большинстве случаев легче либо вовсе бессимптомно переносят коронавирус COVID-19. Такое заявление сделала польский доктор Сабина Олекс-Кондор

тот самый случай, когда иммунитет "тренируется на кошках":)

Чо тут? Филиал рен-тв?

под девизом

Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она,

Чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я.

прошел фестиваль параноиков

:crazy:

@Scarabey, ты нам лучше расскажи, как там в концлагере?

Мои москвичи на балконе гуляют, фоточки мне присылают.

@ellis, чего, тож не спишь, я уже блин к 9 утра стал просыпаться, а ведь раньше в 5:15 вставал. 

Бараны посмеялись, натянули простынки на стулья и спрятались. Теперь им весело и не страшно. Их в домике много.

А я немножечко их еще попугаю. Книгу одну читаю. Автор когда то был сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ.

В книге он расследовал эпидемии. Много чего интересного написал.

Так, в 2009г более полуцентнера субстанции было разослано по европейским лабораториям для производства вакцины.

И совершенно случайно один чешский техник обнаружил два живых вируса в этом материале.

Заразный с низкой смертностью и второй с низкой распространяемостью, но высокой смертностью.

Под давлением Baxter призналась в "случайном" заражении. Что по мнению специалистов невозможно. Может, даже Эллис это понимает. Ведь что-то она должна понимать своей головой в этом большом мире.

Что примечательно, автор книги в звании полковника также изучал их книги, о которых говорил профессор. И тоже хорошо понимает их планы.

Причем они настолько уверенно себя чувствуют в последние годы, что уже даже особенно не скрывают планов по сокращению населения, где Россия должна внести реальный вклад.

Это тот самый их человек, на которого когда-то покушался другой полковник. Полковник ГРУ. И он тоже знал про их книги и их планы. Не получилось. Отсидел.

И Писание оба полковника знали очень хорошо.

Так вот, возвращаясь к коронавирусу. Сейчас у них все получилось. Нигде осечек нет. Ну, кроме Батьки.

И я понимаю, какие следующие шаги ждать от ВОЗ. Я читал про них. Но посмотрим.

Это будет многоходовка. Как минимум я знаю их второй шаг. Они попытаются его организовать во всемирном масштабе.

А в 70-е годы у них затейники трехходовки придумывали. Отключаем белые тельца, заражаем, включаем. Организм убивает себя в цитокиновом шторме. Раскрыли.

А бараны в домике пусть дальше жмутся друг к друг, смеются и смотрят телевизор. Так им не страшно.

Скрежет ножа об точильный камень они пытаются заглушить дружным блеянием.

P.S. В наше время к выбору источника информации нужно подходить крайне тщательно.

уже даже особенно не скрывают планов по сокращению населения, где Россия должна внести реальный вклад.

ты тупой *ЦЕНЗУРА*. в России живет 140 млн народа, во всем мире более 7млдр народу. Какой сука особый вклад должна внести Россия? 

Изменено пользователем MrFirst
  • Плюс 2

ты тупой *ЦЕНЗУРА*.

Кто-то из нас явно тупой баран. Давай посмотрим видео по моей ссылке выше и подумаем, а чья это цитата. И почему ты спрашиваешь меня.

Не каждый баран свою баранью сущность показывает. Только отбитый и отчаянный баран.

И еще пусть баран вспомнит это видео. Если забыл. Многие русские это хорошо помнят.

• Плюс 1

@Scarabey, ты нам лучше расскажи, как там в концлагере?

Мои москвичи на балконе гуляют, фоточки мне присылают.

Про всех не знаю, лично у меня нормально.

+ Сплю утром на 3 часа дольше.

+ Не трачу 4 часа в день на дорогу.

+ Работаю так же, но  в удобном кресле и дома.

+ Экономия бюджета, т.к. не шляюсь и не трачу лишнего

+ Окрепла ЦНС, т.к. минимизировались контакты с различными ....... индивидуумами

+ Появилось свободное время

+ Дошли руки до домашних дел, что всё время не было заняться

+ С мамой чаще общаюсь, опять же

- В связи с нынешней ситуацией количество мудаков в интернете резко возросло

• Плюс 4

https://www.youtube.com/watch?v=V61m2WUfO4Y

Размножение заразы в маске - опасный эффект.

Но чихать и кашлять лучше в платок, как воспитанный человек, да и соседям по маршрутке нервы сбережет.

Вот есть на человеке маска, а который день он ее носит - неизвестно.

• Плюс 1

P.S. И, пожалуй, даже разговор через платок или с опущенной головой вниз не будет  считаться дурным тоном. Капли будут лететь вниз.

Ну и лук с чесноком. На вас за запах не обидятся. Наоборот, люди будут собираться вокруг и прятаться.

Я без маски хожу. Но дистанцию держу. Особенно от пожилых.

Путин отменил парад Победы 9 мая

Таки интересная жизнь будет после коронавируса.

Нам надо будет до конца года и в Москву успеть смотаться на парад, и в Питер/Хельсинки/Стокгольм , и Тай хотелось в ноябре...

Ууууф, когда ж это всё успеть то!?))))

А ещё проголосовать за поправки к Конституции...

А ещё концерт Алисы в Екб.

Чьёрт! чьёрт! чьёрт!

Я месяц на Родосе похоронил((( копил копил. Теперь на зеву и гречку вместо шенгена сохранил эти 160 евро

Дык по-любому надо идти голосовать. Мы с твоей женой "за", ты- "против"

не ходите. Это единственное не делайте явку им
  • Плюс 2

Кому «им» то?

Не, мы пойдём Ты забыл чтоли, что Путин- мой президент? Да и поправки, с которыми я знакома, мне нравятся.

Действующая (условно) принята в 93 году. Любые законы/приказы нужно время от времени поправлять/дополнять. У меня рентген по приказу лохматого 91 года, всё изменилось- аппаратура, условия труда, а приказ как был так и остался.

Так, господа. Этого мракоборца из Хогвардса я забанил у себя. Прошу вас, по возможности не копируйте его сообщения. У меня в забаненых нашёлся Симба, который забанен форумом, прикольно, это видимо знак, из писания.

шоу фриков закончилось?

Кого конкретно ты имеешь в виду под понятием Фрики, на форуме?

Кого конкретно ты имеешь в виду под понятием Фрики, на форуме?

одного. не тебя. на форуме. его имя нельзя называть.

• Плюс 1

50% все равно будет, только результат будет, что ЗА почти 100%, ну или как принято говорить 146%. Тут хоть будет видно количество голосов против, плюс прибавить не пришедших, их тоже можно будет отнести к против. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...