Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Одним мне этот вирус поднасрал, я опять стал больше курить. На работе хоть было тупо лень обуваться одеваться и тащиться на улицу, чтоб покурить. Счас на балкон вышел и всё. Это пока единственный вред моему здоровью.

Я понимаю, что им хочется. Повальную биометрию.

Электронно банковский концлагерь.

С целью?

Кому Вы конкретно интересны биометрически?

Молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода.

какие Ваши доказательстфа?)))

Я с себя и начал, поэтому мне глубоко *ЦЕНЗУРА* кто как ко мне относится. Я не читал и никогда не буду читать какие-то там писания, я лучше почитаю писанину здесь.

Главное, чтобы ты понимал последствия своей лени в случае, если многие поколения русских на протяжении сотен лет не ошибались (включая царей, ученых, полководцев, писателей...).

Есть ненулевая вероятность, что они были не глупее тебя. И могли быть правы. Но ведь ты даже можешь не понимать, о каких последствиях я говорю.

Если риски понимаешь и осознанно идешь - не вопрос. Самоубийцы тоже бывают.

С целью?

Кому Вы конкретно интересны биометрически?

Власть. И биометрией это не ограничивается.

Но полное понимание этого вопроса невозможно без знания их книг, о которых говорил профессор.

Они чрезвычайно религиозные люди. Вы слушали этот фрагмент? Я его для кого давал?

Да все просто. Они сейчас искусственно организовали давку при проверке. Это очень помогает заразу остановить.

И делают вид, что думают как этих давок избежать.

Я понимаю, что им хочется. Повальную биометрию. Надежный способ идентификации человека на расстоянии.

Следующий шаг - отмена налички (она еще и заразная). И даже банковские карты со смартфонами будут не нужны. Зато никто не украдет.

Подошел к кассе, тебя как  пакет гречки по голове просканировали, денежную транзакцию провели.

Да и отслеживать удобно перемещения. А если что не так - тебя просто отключат. Заблокируют счет.

По струнке ходить будешь. Над каждым лайком неосторожным думать будешь.

Ты хоть это понимаешь?

Электронно банковский концлагерь.

Блин, один в один мой тесть.

Мы уже все под колпаком. Паспорт, телефон, персональные данные сами подписываем согласие. Надо будет ДНК из анализов срисуют. Накой ещё биометрия нужна? Это первый вопрос. Во-вторых, кому я нужен следить за мной? Дел других нет что ли

• Плюс 1

Одним мне этот вирус поднасрал, я опять стал больше курить. На работе хоть было тупо лень обуваться одеваться и тащиться на улицу, чтоб покурить. Счас на балкон вышел и всё. Это пока единственный вред моему здоровью.

У меня плюсов больше, чем минусов

+ не надо вставать в 7 утра и переться на другой конец города слушать мне ненужные (потому что никогда не пригодятся в практике) лекции.

+Здоровый сон,

+экономия бензина,

+шампуня,

+электроэнергии фена,

+не портится одежда,

+ не снашивается обувь)

+ много времени провожу с ребенком

+ много учу истории, биологии, географии, математики (новые давно забытые знания, профилактика Альцгеймера, ну и вообще это жутко интересно)

+ старший ребенок получил халявные 1200 долларов 

+ приволокла кучу своих старых лекции и учебников по специальности- куча времени освежить давно забытое, до чего не доходили руки/мозги из-за рабочей текучки

+ впервые за долгие годы к чистому четвергу у нас перемыты окна и перестираны шторы

- чем дальше в лес, тем ленивее вообще куда-либо выходить

- сигареты заканчиваются, идти лень.

• Плюс 1

@ellis,не, плюсов конечно больше и у меня. Это я единственный минус назвал.

С этим ажиотажем вокруг пипифакса в америке вон фабрика не выдержала напряжённого графика.

На фабрике туалетной бумаги Verso Paper в США произошел взрыв. По предварительным данным никто не пострадал. Расследование пока еще не пришло к каким либо выводам, но одной из причин называют возможную перегрузку оборудования и усталость персонала из-за кризиса вызванного нехваткой туалетной бумаги в США

• Плюс 1

Власть. И биометрией это не ограничивается.

Но полное понимание этого вопроса невозможно без знания их книг, о которых говорил профессор.

Они чрезвычайно религиозные люди.

Я его для кого давал?
Попробую угадать. Повальная цифровизация, глобальная слежка, чип в теле как метка сатаны. Отказ от бога под угрозой отключения от "сети". И как следствие вечные адские муки после страшного суда.

Угадал?

• Плюс 1

Накой ещё биометрия нужна?

Это банально удобно. Технически удобно. Как штрих-код на товарах. Более того, так написано в их книгах.

Я их плохо знаю. Я тебе цитату из наших книг приведу. Русские Писание читали. 2000 лет ему.

всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Без понимания книг наших и их понять происходящие события невозможно.

Как только начинаешь изучать - все в мозаику складывается.

Да люди себя цифровизируют посредством соцсетей самостоятельно и с огромным удовольствием так, что только в путь. 

• Плюс 2

Параноик. Прастигоспади...

похоже Кузнецова тож перепрофилировали под инфекционку, а пациентов по домам распустили.)))

Сидишь себе в теплотрассе

в теплотрассе невозможно сидеть, можно лежать, но не очень долго

а вот в тепловой камере очень даже можно,

особенно, когда   хотя б один люк открыт

я тебе как художник художнику говорю !

– Гражданин Петров! – строго сказал полицейский. – Согласно указу Президента РФ за номером 435 вы обязаны трижды в день выкладывать свое фото в Инстаграм с привязкой по геолокации и временной отметкой!

Это жалкая копипаста с хохлов

"В течение дня в течение 14 дней человеку будут поступать до десяти push-сообщений. Только в тот момент, когда приходит push-уведомление, у человека включается геолокация. Человеку нужно сфотографироваться, чтобы подтвердить, что он находится именно в этом месте. В этот момент засекается геолокация.

https://apostrophe.ua/news/society/2020-04-07/v-ukraine-sozdali-prilojenie-dlya-kontrolya-lyudey-na-samoizolyatsii-kak-ono-budet-rabotat/193216

Это банально удобно. Технически удобно. Как штрих-код на товарах. Более того, так написано в их книгах.

Я их плохо знаю. Я тебе цитату из наших книг приведу. Русские Писание читали. 2000 лет ему.

ты нетрезв, сорян за нескромный вопрос. Столько ошибок, раньше я за тобой такого не замечал.

в теплотрассе невозможно сидеть, можно лежать, но не очень долго

а вот в тепловой камере очень даже можно,

особенно, когда хотя б один люк открыт

я тебе как художник художнику говорю !

Ты просто не был в вип теплотрассах

Параноик. Прастигоспади...

Не, не, не. Это не параноик это хуже. Религиозный активист. Я всю эту лекцию от тестя слышал почти дословно. Разница только в том, что тесть у меня православный до мозга костей, а тут не понял ещё, какой-то истинно верующий.

А чего так мало, 2000лет всего? Кто эти книги писал?

"Православный до мозга костей"

:)Над запомнить

Да-да. Именно так.

В середине мая доча из Питера должна прилететь на недельку. Маму папу обнять. Вот, порадовал ребёнка, скинул ссылку https://74.ru/text/gorod/69094258/

Башкирию закрывают. 

Усилить работу по наложению административных штрафов на нарушителей правоохранительным органам поручили в связи со снижением индекса самоизоляции, пояснили в Совете общественной безопасности Республики Башкортостан.

В день предписано штрафовать до тысячи человек.

На 16 апреля в Уфе уже оштрафовано 843 человека, нарушивших введенный режим. Санкции составили от 1 тысячи до 30 тысяч рублей.

Напомним, что нарушителей наказывают по статье 20.6.1. Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Путин отменил парад Победы 9 мая

Владимир Путин объявил о переносе парада Победы с 9 мая. Заявление президент сделал во время заседания Совета безопасности.

— Риски в связи с коронавирусом не дают мне права проводить подготовку к празднованию 9 Мая. Поручаю изменить график и перенести подготовку к параду Победы, — заявил Путин. — Обязательно проведем все мероприятия в честь Дня Победы в 2020 году, будет и парад в Москве, и марш «Бессмертного полка».

Таки интересная жизнь будет после коронавируса.

Нам надо будет до конца года  и в Москву успеть смотаться на парад, и в Питер/Хельсинки/Стокгольм , и Тай хотелось в ноябре...

Ууууф, когда ж это всё успеть то!?))))

А ещё проголосовать за поправки к Конституции...

А ещё концерт Алисы в Екб.

Чьёрт! чьёрт! чьёрт!

@ellis, не всё мне нравится в твоём списке, только кого это волнует. 

@ellis, не всё мне нравится в твоём списке, только кого это волнует. 

заграница не нравится или конституция?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...