Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Павлик, учи грамматику и пунктуацию.

Так то ты павел молодец но кровушкой глазек плачет от текста может быть поток сознания быстр но четать ниипонятна ибо *ЦЕНЗУРА* олдскулы пользуются правилами для понимания

в 4 утра олдскулы пользуются исключительно рефлексами. Остатками.
  • Минус 1

Кто знает что будет, если проехать на авто по Челябе? Надо в одно место съездить, через весь город

Вчера поездил, обалдел что движуха машин по городу в пандемическое воскресенье больше, чем в обычное воскресенье.)

Гайцов много, но меня не останавливали.

...а я боялся)))

они статью от Гракса к тому времени прочли уже

Вчера поездил, обалдел что движуха машин по городу в пандемическое воскресенье больше, чем в обычное воскресенье.)

...а я боялся)))

Сам пошутил, сам посмеялся.

почему лидеры сша?

Потому что там легче всего путешествовать на самолёте. ;-)

Плюс почти вся жратва в сша растет на антибиотиках. Они же понтуются что от цыпленка до курицы на прилавке максимум месяц.

Где зависимость между антибиотиками и скростью роста курицы?

Рост зависит от анаболиков и сбалансированности корма по дням/возрасту.

Но у нас примерно так же быстро растут. Максимум 40 дней.

А те, кто плохо растёт и собирается сдохнуть раньше времени - они теперь называются "цыплята-корнишоны". По-русски - "задохлики". ;-)

• Плюс 1

И вообще, карантин это какой-то лицемерный *ЦЕНЗУРА*.

Сегодня от нас 35 самолётов прилетает, 40 улетает - это же ~3500 человек прилетит, 4000 вылетит.

Кстати, у "победы" тоже вылеты запланированы!

• Плюс 1

Ощущаю себя как в 90-х. Большинство клиентов работает нелегально, отгружаем только в предоплату, добровольно-принудительно впихиваем товары первой необходимости, сроки поставки не гарантируем, дебиторка на глаз и т.п.

Я как в юность вернулся )))

налоги платят ВСЕ, кто то больше, кто то меньше. Каждый раз на заправке или в магазине ты платишь налоги. Да по сути за все и везде ты их платишь.

Паша, забей. Ситуацию отдупляют дай бог 10% населения. Бюджетники и прочие дармоеды свято веруют что их то это не коснется. Сосать будут все. Шоу должно продолжаться. 

Потом парад слабаков, смута
Свобода, равенство, грязь, флаги
Под песни про то, как теперь круто
Под разговоры об общем благе 
С пудовой правдою в каждом слове
С кадилом, нимбом, крюком, нагайкой
Такие придут похлебать крови,
Что даже я покажусь зайкой 
  • Плюс 1
  • Минус 1

Производство работает, никого в масках

а смысл? кто их выдавать будет, чтобы каждые два часа менять?

нам по одной выдали на прошлой неделе, чтобы для проверки Роспотреба применить, ну и все.

Изменено пользователем DDD
  • Плюс 1

Паша, забей. Ситуацию отдупляют дай бог 10% населения. Бюджетники и прочие дармоеды свято веруют что их то это не коснется. Сосать будут все. Шоу должно продолжаться.

Потом парад слабаков, смута

Свобода, равенство, грязь, флаги

Под песни про то, как теперь круто

Под разговоры об общем благе

С пудовой правдою в каждом слове

С кадилом, нимбом, крюком, нагайкой

Такие придут похлебать крови,

Что даже я покажусь зайкой

Назарычу значит замечание сделал как некорректно он высказался, а у самого прям так интиллегентно все сосать будут))

А кто дармоеды вообще вопрос, бюджетники как работали, так и работают и все предприятия, заводы с непрерывным производством и товарами первой необходимости,а кто не работают, то наверное в них и нужды особой нет, без них обойтись можно)

• Плюс 4
  • Минус 1

Какая замечательная лакмусовая бумажка! Прям любо-дорого посмотреть как люмпены маски снимают.

• Плюс 1

Какая замечательная лакмусовая бумажка! Прям любо-дорого посмотреть как люмпены маски снимают.

вчера в Ленте был - половина народа без них шарахаются, ага.

На авито много масок продают. 3m 7500 + 2 фильтра FFP3 обошлась в 1900. 

Запахов не ощущается, пыли. 

На ютубе есть ролики как отличить подделку от ориги.

https://habr.com/ru/post/487176/ Здесь гид по выбору

А кто дармоеды вообще вопрос, бюджетники как работали, так и работают и все предприятия, заводы с непрерывным производством и товарами первой необходимости,а кто не работают, то наверное в них и нужды особой нет, без них обойтись можно)

Логика уровня низшего звена районной администрации. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Самое забавное, что если здешним бюджетникам, которые тут рубаху на себе рвут, завтра предложи уйти в тень с зарплатой с пятью нулями-весь этот бюджетно-праведный дым даже испариться не успеет. 

А если кто-то скажет что гордо останется на бюджете, потому что нравится жить от зп-до зп и торчать по уши в кредитах-я конечно же поверю, мало ли фриков на белом свете...

И правильно делают. Нечего клоунаду устраивать. Чтобы это работало-намордник маленько другой нужен и очки специальные впридачу. 

Кто имеет что-то против данного высказывания-ВОЗ в помощь.

Логика уровня низшего звена районной администрации. 

Совок-такой совок...его даже лопатой в наших гражданах убить тяжело.

Изменено пользователем Azazello
  • Плюс 1

ездил утром снимать швы к Кариесу, у Родника остановили гайцы, проверили доки на авто, потом роспотребнадзоровец по своей базе и отпустили....

здешним бюджетникам

настало время, когда бизнесмены снова ненавидят бюджетников из-за стабильности?

Помню 2008, вроде, год, когда я, имея жирную зарплату, со снисхождением смотрел на бюджетников.

Как потом, потеряв всякую зарплату, иначе глянул на небольшую, но стабильную зп бюджетников

Но это уже тема из кризисов. Не про коронавирус

PS

хотя бюджетники щас тоже, наверное, не жируют. Но в свой день уверенно идут в бухгалтерию за зп :)

Изменено пользователем Vuru
  • Плюс 2

в принципе не более 10-15% граждан в любых гамазинах их носят....

PS: я и мои домашние маски носим при посещении закрытых помещений с людьми....нашили сами многоразовые....

PPS: я не понимаю зачем люди на улице в них ходят....

• Плюс 1

настало время, когда бизнесмены снова ненавидят бюджетников из-за стабильности?

Не знаю, я не бюджетник и не бизнесмен  :pardon:

Я лишь наблюдаю.

Помню 2008, вроде, год, когда я, имея жирную зарплату, со снисхождением смотрел на бюджетников.

Как потом, потеряв всякую зарплату, иначе глянул на небольшую, но стабильную зп бюджетников

Ну и что? Если кадр ценный, после кризиса обратно в те же пампасы. Первый раз что ли...

Разница в том, что на одни и те же материальные блага, бюджетник и бизнесмен заработают с разной скоростью. А годы идут, второй жизни нет. 

Отсюда и ненависть (причем отрицаемая) к тем у кого штампов в паспорте больше, машина лучше и зп жирнее. 

В общем старая как мир история о классах.

Изменено пользователем Azazello

Самое забавное, что если здешним бюджетникам, которые тут рубаху на себе рвут, завтра предложи уйти в тень с зарплатой с пятью нулями-весь этот бюджетно-праведный дым даже испариться не успеет. 

А если кто-то скажет что гордо останется на бюджете, потому что нравится жить от зп-до зп и торчать по уши в кредитах-я конечно же поверю, мало ли фриков на белом свете...

И правильно делают. Нечего клоунаду устраивать. Чтобы это работало-намордник маленько другой нужен и очки специальные впридачу. 

Кто имеет что-то против данного высказывания-ВОЗ в помощь.

Совок-такой совок...его даже лопатой в наших гражданах убить тяжело.

На самом деле это всё не важно.

Миропорядок меняется. Причём во всём мире. Это затронет всех. И бюджетников и IT и работяг и лавочников, какие бы они иллюзии не питали. Все мы станем меньше зарабатывать и больше платить. 

после кризиса обратно в те же пампасы. Первый раз что ли...

нет.

То направление затухло. Сменились приоритеты.

Это слово введено в оборот теоретиком коммунизма Карлом Марксом для общего названия бездомных, нищих, бродяг, криминальных личностей и иных асоциальных элементов. Также в эту категорию принято включать людей, лишенных собственности и профессии, перебивающихся случайными заработками и рассчитывающих на различные формы господдержки.

эт даааа!)))

• Плюс 1
  • Минус 1

нет.

То направление затухло. Сменились приоритеты.

А это и не про тебя. Это в целом.

@ellis, Это слово еще имеет другое значение, но ты не различаешь полутона, поэтому объяснить тебе сложно. Да и не нужно. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...