Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Федеральный список уже обновили до Текслеровского

А вот и нет.Это не постановление президента.Это текслеровское постановление.Опять челябинская область отличилась, в Свердловской и даже в Курганской области распоряжения идентичны федеральному, а у нас самодеятельность развели какую-то, если не сказать хуже.

Вот местное http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/7400202003270003?index=0&rangeSize=1

Вот федеральное  http://static.government.ru/media/files/mALrFHDNiAfqP1XI2CkpdB6A2tMMqpAb.pdf

Список товаров текслеровский 

Akz-b2mqYwQ.jpg

Список федеральный:

1B5mPn6OYNo.jpg

По Тесклерку даже похоронить нельзя, нет у него похоронных принадлежностей.

В России у мерло от короновирса 9 человек , а в лучшей медицине в мире США , уже 1400 человек .

@svat, Прежде чем искрометным сарказмом хвастаться, неплохо было бы принять во внимание, что в РФ народ ГОРАЗДО здоровее сам по себе.

В США народ больной чуть ли не поголовно. Жрут говно потому что нормальная еда-это дорого и надо заморачиваться, сидячий образ жизни (даже в банке из за руля не вылезают) и дорогая медицина при которой по каждому чиху к терапевту может бегать только Трамп. В итоге болячки о которых они даже не в курсе пока совсем херово не станет и не придется топать к врачу.

Диагностика в США-одна из самых лучших. Если ты сломал руку, то в ER можешь просидеть вечность, лучше сам вправь. Если нет зубной страховки-дешевле в Россию сгонять зубы вылечить и вернуться обратно. 

В общем я бы на твоем месте, не судил бы о них по фильмам и ОБС.

Изменено пользователем Azazello
  • Плюс 1

Думаю основная разница в методиках подсчета

от пневмонии умирали и до короны, брат у меня умер от пневмонии. Знаю еще как минимум 4 смерти от пневмонии до этой эпидемии. У нас еще не очень умеют выхаживать таких больных, нет оборудования современного, лекарств, толковых реаниматологов. Ну а самое главное нет толковых терапевтов, точнее я бы сказал что основной бич нашей диагностической медицины это тупые терапевты. Поэтому до стационара доходят уже полутрупы без легких. В США и Европе толковой диагностической медицины тоже нет, отсюда и такой вал тяжелых больных. Пневмония обычно не реактивно развивается, человек кашляет, температура или субфибрильная или повышенная. Врачи обычно говорят что это ОРВИ, и выписывают гомеопатию типа Арбидолов, которые впринципе не работают. В итоге чел лечит простуду пустышками, а в это время его легкие отмирают. И когда уже начинает дышать через раз его госпитализируют, но часто уже поздно
  • Плюс 1

https://rg.ru/2020/03/29/vakcina-na-dobrovolcah.html

хочу поучаствовать в кач-ве добровольца 

пусть на мне вакцину тестируют 

найти б ещё, где  в добровольцы записаться на территории России 

В России у мерло от короновирса 9 человек , а в лучшей медицине в мире США , уже 1400 человек .

Не боись у нас все только начинается, под Екатеринбургом уже чумную избу на 9000 человек соорудили.

для любителей кофейка с сиропчиком на карантине дернуть и за стройматериалами  в очереди постоять

Изменено пользователем GoldRush
  • Плюс 1

Соседей (Св.область) заперли на карантин. Мы следующие.

Текс должен был сразу среагировать на заявление Мишустина, но он сказал без паники, понаблюдаем. Наблюдать можно неделями. Но если даже врачи, вернувшись из-за границы, не сообщают что они там были, наблюдать осталось не долго(((

Из не очень достоверных источников: в областной уже есть положительные, врачи.

от пневмонии умирали и до короны, брат у меня умер от пневмонии. Знаю еще как минимум 4 смерти от пневмонии до этой эпидемии. У нас еще не очень умеют выхаживать таких больных, нет оборудования современного, лекарств, толковых реаниматологов. Ну а самое главное нет толковых терапевтов, точнее я бы сказал что основной бич нашей диагностической медицины это тупые терапевты. Поэтому до стационара доходят уже полутрупы без легких. В США и Европе толковой диагностической медицины тоже нет, отсюда и такой вал тяжелых больных. Пневмония обычно не реактивно развивается, человек кашляет, температура или субфибрильная или повышенная. Врачи обычно говорят что это ОРВИ, и выписывают гомеопатию типа Арбидолов, которые впринципе не работают. В итоге чел лечит простуду пустышками, а в это время его легкие отмирают. И когда уже начинает дышать через раз его госпитализируют, но часто уже поздно

Паша, в корне не соглашусь. В большинстве случаев мы сами затягиваем с посещением врача. Тут срабатывает "русский авось". "Ай, да ладно, само пройдет"(с). Это я тебе говорю, как человек, который переболел в 2009 году пневмонией( очень тяжелой формой). Признаюсь честно, затянула сама. Неделю ходила с температурой 39, когда уже начала в прямом смысле падать, пошла к терапевту, первое, что она сделала отправила на ФОГ- этот аппарат диагностирует воспаление лёгких даже на начальной стадии. После подтверждения меня лечил не терапевт, а уже пульмонолог. Диагноз поставили в течение часа. Лечение было очень долгим, потом ещё год стояла на учёте у пульмонолога.

Я к чему это пишу, что не стоит винить во всем и вся врачей. Вот если бы я сразу обратилась, то возможно и не болела бы так сильно.

Поэтому давайте будем здоровы и поменьше будем шляться без особой необходимости в общественных местах.

Берегите себя.

• Плюс 3

и еще посмотрю на сумму.

в жопу суммы

Паша, в корне не соглашусь. В большинстве случаев мы сами затягиваем с посещением врача. Тут срабатывает "русский авось". "Ай, да ладно, само пройдет"(с). Это я тебе говорю, как человек, который переболел в 2009 году пневмонией( очень тяжелой формой). Признаюсь честно, затянула сама. Неделю ходила с температурой 39, когда уже начала в прямом смысле падать, пошла к терапевту, первое, что она сделала отправила на ФОГ- этот аппарат диагностирует воспаление лёгких даже на начальной стадии. После подтверждения меня лечил не терапевт, а уже пульмонолог. Диагноз поставили в течение часа. Лечение было очень долгим, потом ещё год стояла на учёте у пульмонолога.

Я к чему это пишу, что не стоит винить во всем и вся врачей. Вот если бы я сразу обратилась, то возможно и не болела бы так сильно.

Поэтому давайте будем здоровы и поменьше будем шляться без особой необходимости в общественных местах.

Берегите себя.

У меня была двухсторонняя пневмония в 2000 году. Так вот с того времени температура тела почему-то постепенно падает. ;-)

В 2005-2010 было в среднем 35.5, последние пару лет 34.5-34.8. В 2019 средний минимум был 34.3.

И если у меня 37 - всё, это состояние почти *ЦЕНЗУРА*, как у нормальных людей когда под 40. ;-))

У меня была двухсторонняя пневмония в 2000 году. Так вот с того времени температура тела почему-то постепенно падает. ;-)

В 2005-2010 было в среднем 35.5, последние пару лет 34.5-34.8. В 2019 средний минимум был 34.3.

И если у меня 37 - всё, это состояние почти *ЦЕНЗУРА*, как у нормальных людей когда под 40. ;-))

проживешь до 120 лет :) медленнее окисляешься :)

Не боись у нас все только начинается, под Екатеринбургом уже чумную избу на 9000 человек соорудили.

откуда дровишки?

Ну ее же соорудили не 9000 трупов , а на зараженных , большая разница .

выписывают гомеопатию типа Арбидолов

Интересно, а китайцам заплатили за продвижение или тупо забыли предупредить, что это пустышка, а то ведь они Арбидол отметили, как действующее средство в своем недавно обнародованном Руководстве по профилактике и лечению коронавируса (стр.38-40).

https://www.researchgate.net/publication/339998871_Handbook_of_COVID-19_Prevention_and_Treatment

Изменено пользователем SystemNIK

Индекс самоизоляции / карта распространения

https://yandex.ru/maps/covid19/isolation?ll=41.775580%2C54.894027&z=3

зы

достал велик, слегка распространился/самоизолировался по лесу.

Контактов с двуногими прямоходящими = 0.

Это был мой ДР.. мнда.

Отметил конечно.

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 2

в РФ народ ГОРАЗДО здоровее сам по себе.

+++++++++

В США народ больной чуть ли не поголовно. Жрут говно, сидячий образ жизни 

Добавлю, а потом плюсом к этому жрут всякие биодобавки, типа улучшают работу организма.

Диагностика в США-одна из самых лучших. 

Так то оно так, оборудование отличное и препараты...

Только есть одно большое "НО". 

"Кадры решают всё".

И тут, я хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон нашим врачам, которые до сих пор лечат нас и работают по старой или сохранившей программе, а именно

ступенчатая терапия, как простыми препаратами так и антибиотиками, соблюдают основные принципы антибиотикопрофилактики и т.д., и т.п. Знающие меня поправят.

Кто у нас в мире, поднимает вопрос, блин "когда перестанут работать антибиотики, что делать?" Это американцы, наши молчком трудятся и работают ступенчато, а там это по-другому.

Если мне не изменяет память, у нас сейчас просто в аптеке нельзя купить антибиотик без рецепта. Думаю, это правильно сделали. Потому как не правильное их применение ведёт ко множеству факторов плохого развития в дальнейшем. Требование возникло с целью недопущения народного самолечения сильными антибактериальными средствами без врачебного контроля. Ученые очень обеспокоены тем фактом, что бактерии привыкают к антибактериальным препаратам благодаря безграмотному и бесконтрольному их приему населением. На многие инфекции таблетки уже не действуют. 

Тут просто действует маркетинг, продавая дорогие препараты и рекламируя их, они зарабатывают и народ покупает, не понимая их действия. А фармацевт посоветовал также. 

Принял человек да качественный дорогой препарат, блин а он не сработал и вот тогда начинаются проблемы, просто после него уже не сработает дешевый, а хотя мог бы помочь, при чем очень качественно. Медицина стала сталкиваться  с проблемой множественной резистентности некоторых штаммов микроорганизмов к антимикробным препаратам. А это означает, что в мире циркулируют бактерии, которые не может убить ни один класс существующих нынче антибиотиков. А так как в будущем создание новых классов антибиотиков не предвидится, нужно ценить то, что имеем, и работать с этим. Одним из шагов к устранению бесконтрольного применения антибиотиков среди населения и является регуляция продаж посредством рецептов от врача.

К сожалению и в поликлиниках можно натолкнуться на врача, который при ОРВИ выписывает антибиотики. 
Изменено пользователем Naruto
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...