Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Ценник смешной - 25 рублей за однослойную и 99 рублей за многослойную плотно облегающую

это пдц, товарищи :(

Смешной ценник.

Я пару месяцев назад посмеялся над людьми, которые накупили масок по 25 р в аптеке.
Стоя в Галамарте и глядя на ценник в 22 р за 10 штук.

ну-ну... до сих пор жду.

*ЦЕНЗУРА*, ну не виноват я!

Надо в Миасс ехать.

Влада наверное состыкую.

Он там бывает периодически.

О!

2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации приостановить с 28 марта 2020 года до 1 июня 2020 года деятельность горнолыжных трасс, объектов массового отдыха, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения.

Дима с горнолыжки то вернулся?

Все, до 10 закрывают все ТК. Это реально дно. При этом ТК не будут списывать аренду, платить сказали будем как обычно. Но государство подоить они не забывают. Короновирусом им в жопу пидоргам
  • Плюс 1
  • Минус 1

У него мотосезон скоро откроется.

Ему щас на лыжи пофиг, наверное!

)))

Все, до 10 закрывают все ТК. Это реально дно. При этом ТК не будут списывать аренду, платить сказали будем как обычно. Но государство подоить они не забывают. Короновирусом им в жопу пидоргам

Паша снимайся с мест.

сам понимаешь до 10 го всё не закончится.

можешь остаться и не платить, но потом можно посудиться.

• Плюс 2

О!

Ага. Заболел *ЦЕНЗУРА*((( кстати, в самолете могут рассаживать всех хоть через три ряда-СКВ всем подаст один и тот же воздух который гоняет по кругу. Свежего нет.
  • Плюс 1

кстати, в самолете могут рассаживать всех хоть через три ряда-СКВ всем подаст один и тот же воздух который гоняет по кругу. Свежего нет.

тоже самое и в метро, один чихнул, всё разлетелось по всем веткам.

Не, я согласен там приток и отток воздуха есть, но всё-таки система относительно замкнутая.

это пдц, товарищи :(

Смешной ценник.

Я пару месяцев назад посмеялся над людьми, которые накупили масок по 25 р в аптеке.

Стоя в Галамарте и глядя на ценник в 22 р за 10 штук.

ключевое слово - многоразовые

ключевое слово - многоразовые

ключевое слово-нафиг не нужны в качестве защиты себя любимого
  • Плюс 1

Ага. Заболел *ЦЕНЗУРА*(((

Покататься успел?

Лечись давай, и не болей! А то чёт цепляется к тебе вирусня, иммунитет никчёрту.

кстати, в самолете могут рассаживать всех хоть через три ряда-СКВ всем подаст один и тот же воздух который гоняет по кругу. Свежего нет.

А почти все в намордниках летели, кто-то и капюшоны с очками не снимал. Маски-шоу )))

зы. кста, как лётчик лётчику пассажиру скажи, от чего зависит время полёта? Всегда Питер-Че был 3 часа, в билете- 3 часа, а летели 2.20.

Почему быстрее? Для чего? От чего? 

тоже самое и в метро, один чихнул, всё разлетелось по всем веткам.

сейчас все чихать и кашлять боятся !)))))

https://lenta.ru/news/2020/03/27/sochi/

Россияне массово ринулись в Сочи несмотря на призыв не приезжать

Россияне массово ринулись в Сочи — бронирования отелей в городе на следующую неделю резко выросли, несмотря на призыв местных властей туда не приезжать. Об этом сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев на своей странице в Instagram.

По его словам, число бронирований на следующую неделю, с 28 марта по 5 апреля, объявленную президентом Владимиром Путиным нерабочей, увеличилось буквально за сутки. В связи с этим власти намерены принять дополнительные меры, «чтобы максимально сохранить благополучную эпидобстановку».

Лечись давай, и не болей! А то чёт цепляется к тебе вирусня, иммунитет никчёрту.

У нас ведь как: одна чихнула, следом вторая, я обычно третьим иду, поднимай не поднимай этот иммунитет-все равно попадос обеспечен.

ДБ (с) Лавров

Ага. Заболел *ЦЕНЗУРА*((( кстати, в самолете могут рассаживать всех хоть через три ряда-СКВ всем подаст один и тот же воздух который гоняет по кругу. Свежего нет.

вот это нежданка! а я-то думал забортный гребет и наддувает им салон (с какой-нибудь ступени компрессора отбирают). Хотя, наверняка же обновляется не раз в минуту :) Изменено пользователем DDD

ДБ (с) Лавров

вот это нежданка! а я-то думал забортный гребет и наддувает им салон (с какой-нибудь ступени компрессора отбирают). Хотя, наверняка же обновляется не раз в минуту :)

СКВ берет воздух грубо говоря от двигателя, который гонит через холодильники, фильтр и только потом нам в нос. 

С какой частотой он его обновляет (у кого то вообще не обновляет) -врать не буду, не знаю, но даже трех циклов хватит чтобы любую бациллу растащить по салону и в кабину.

З.Ы. все равно он не будет его замещать 100%. Все равно 50\50 смешает с тем воздухом что уже есть.

Изменено пользователем Azazello

То есть достаточно разбрызгать что то ядовитое внутри самолета, от чего изначально сделать противоядие, и таким образом вырубить пилотов, экипаж и паксов, и захватить самолет?

То есть достаточно разбрызгать что то ядовитое внутри самолета, от чего изначально сделать противоядие, и таким образом вырубить пилотов, экипаж и паксов, и захватить самолет?

Паксов захватишь-экипаж нет. Почему? Догадайся сам, это просто.

Это во первых, а во вторых, что ты с этим самолетом то делать будешь? 

Был кстати подобный случай: https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Boeing_737_под_Афинами

Паша, хочешь супруга письмо им составит.

Что типа на время закрытия аренду платить не буду, т.к. не пользуюсь услугами. и т.д.

потом в суде может пригодиться.

А может и так составить, что до суда не дойдёт дело.

но тут твой договор читать надо.

если есть интерес пиши в личку.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...